ID работы: 11302391

Спрыгнуть с крыши

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Примечания:
— Ч-Чифую М-Мацуно — неуверенно промямлил в ответ парень. Баджи мысленно отметил что это имя подходит экзорцисту. Почему он так подумал? Поэтому что имя Чифую Матсуно представлялось Кейске как что-то светлое, доброе, чистое душой и другие слова, которые не могут идти бок о бок со словом " демон».  — а меня зовут Кейске Баджи — прощебетал демон— будем знакомы! Чифую раньше не когда не говорил свое имя незнакомцам, а демонам — уж тем более, да и так долго находится с демонов в одном помещении не приходилось (так как их было достаточно лёгко изгнать), и, поэтому все что сейчас происходило в этом здании казалось парню вне всяких осмыслений и его планов. Вдруг с улицы послышались оглушающие звуки сирены. приехала полиция. Полиция в данной ситуации– это очень плохо, ведь демон либо убьёт всех законослужащих, либо убежит, и все смерти, сотворенные в этом здании, в этот день, наверняка повесят на Чифую, конечно, если его самого не прикончат. Обы варианта по своему ужасны и неприятны парню.  — ну что-же — Кейске посмотрел в место, где лет десять назад было уснановленно окно  — мне пора, до встречи! После этих слов демон исчез. Не убежал, не открыл какой-нибудь портал, а именно исчез–вот только что был, а сейчас нет! Мыцуно, конечно удивился, такому исчезновению Баджи —» так ведь он представился?», но звук поднимающихся полицейских вывел его из некого ступора. Чифую даже не думал прятаться или убегать. Он же экзорцист и честен душой ! Да и людей убил не он, как-нибудь отмажается, а если и не отмажается, то… Мацуно еще не придумал… Вдруг, на этаж забежала группа законослужащих. Они оглядели помещение с трупами, и сами были ошеломлены, но наткнувшись на безоружного Чифую, что в свою очередь, сам был испуган и взъерошен, в непонимании вылупили глаза. Это, как подумал парень, было очень некомпетентно. Лупить глазами в (возможно) преступника! Смотреть и нечего не делать! Как так можно?! полицейские, наконец, сообразили и быстро повязали Мацуно — «блин больно» — думал блондин, когда ему надевали наручники. Затем его вывели из здания и посадили в машину, и только, наверно, через полтора часа отвезли в участок. «наверное они осматривали там все».

***

Следуйщий месяц для Чифую был как в тумане: что-то происходило, какой-то суд, а до него тюрьма, наручники опять натерли запястья и это бесит, а еще парень плакал. От чего? Нет, не От страха, не от безысходности, не от того что его возможно отвергнет мать, нет. Сидя на ободранной кровати в одиночной камере, подозреваемый за убийство девяти людей, в надежде на то, что это просто кошмар, Мацуно тихо рыдал, рыдал из-за того, что до сих пор безащитен, что вообще не смог хоть как-то противостоять демону сильнее тех, что ему обычно встречались, от того, что живет в мире наряду с нечистью. Вот в день суда, парню повезло— его признали невиновным, хоть и с усердной работой адвоката с его стороны, но все-же. «наконец это закончилось» — лишь это думал по этому поводу парень. Когда «это» наконец закончилось, Чифую вновь взялся за учебу, не прекращая при этом тренироваться против нечисти. Это было сложно совмещать, но что поделать? Да ты валишся с ног после каждого дня, да у тебя мешки под глазами, и пусть что у Тебя уже виднеются ребра от плохого питания, — зато ты учишся как студент, и развиваешься как экзорцист. по крайней мере так считал Мацуно. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.