ID работы: 11302513

Осторожной быть - скучно

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Н: давайте в приставку сыграем? Дж: я за Ник и Дил: мы тоже Мы пошли играть в приставку У девочек POV Т/и: Ри: вообще, я шла домой вечером, помнишь мы гуляли? Т/и: ну да но мы же разошлись рано Ри: я пошла за подарком, тебе на др и это затянулось на 3 часа и я поздно пошла домой, а в темноте.. Я заметила что ей тяжело говорить Т/и: может хочешь водички? Ри: нет, спасибо, так вообщем, я шла и в темноте на меня кто то накинулся.. меня изнасиловали и хотели убить, но кто то успел остановить того парня и вызвал скорую Т/и: а ты помнишь как выглядил тот человек который хотел тебя убить? Ри: нет, но ему кто то звонил и я слышала как его назвали Чейз вроде Т/и: хорошо, это уже что то, ты как себя чувствуешь? Ри: уже лучше Т/и: хорошо, это хорошо, ты сказала Чейз? Ри: да, Чейз, а ты его знаешь? Т/и: нет но его знает Ноен Нас прервал телефоный звонок на мой телефон. Это был Ноен Т/и: блин и что делать, что сказать Ри: ну скажи что ты в тц зашла и скоро домой пойдешь Т/и: Рии ну не тупи, тц в 9:30 открываеться а сейчас 8:02 Ри: блин, тогда не знаю Я взяла трубку Т/и: ало Н: Т/и, мать твою ты где шляешься тебя уже полтора часа нету, в такую рань куда можно идти??? Т/и: а..э я зашла к Сисси Н: а теперь правду говори, Дилан говорил что ты в магазин пошла, а ты другое придумываешь и Сисси сейчас в другом городе у инет подруги, ты где? Т/и: ладно, ладно, я в больнице, зашла к подруге Н: к какой? Т/и: к Райли.. Н: Я ЖЕ ГОВРИЛ НЕ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ Т/и: ПОЧЕМУ Я ОБЯЗАНА ТЕБЯ СЛУШАТЬ? Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ И САМА РЕШУ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ Н: прийдешь домой и мы поговорим.-Ноен за что ты так с ней то- слышались голоса на заднем плане Я сбросила трубку и отключила телефон Т/и: да пошел он Ри: мне кажется тебе лучше пойти домой Т/и: да..ладно, хорошо, я пойду, а ты поправляйся, надеюсь всё будет хорошо, пока солнце Ри: пока) Я вышла с палаты и врезалась в кого-то, я сразу подняла взгляд на верх и это был Джош Д: о Т/ишка, ты ходила к моей сестре? Т/и: она твоя сестра?! Д: если ты про Райли то да Т/и: почему я узнаю это только сейчас? Д: не знаю, кстати как она там? Т/и: ей уже лучше Д: хорошо, а ты домой? Т/и: да, да домой Д: хорошо пока Т/и: пока Я вышла с больницы и поняла что домой я совсем не хочу идти, я повернула в противоположную сторону от дома, и пошла вперед, я плохо знала где я, но я всё равно шла вперед, минуты шли будто секунды, я думала обо всём, о том как мне было плохо от того что Ноен постоянно конролировал меня, вспоминала что происходило в детстве, помню как сорились родители, а я тихо плакала в комнате, пока Ноен гулял, помню как он заботился обо мне. Я часто вспоминаю тот день когда мы всей семьёй поехали в другой город, но тут родители начали ссориться и папа не уследил за дорогой и мы влетели в грузовик...треск, крики, кровь, боль, серена скорой помощи. Больше я ничего не помню об аварии. Когда я очнулась я увидела рядом Ноена лежащего без сознания, а когда зашел врач я узнала что я была без сознания 3 недели, а родители погибли ещё на месте аварии, мне на тот момент было только 8 лет. Когда очнулся ноен, он уговорил врачей и полицию что бы мы не жили в детдоме а пожили у друзей, все согласились, а когда Ноену исполнилось 18 он взял меня под опеку, он начал много работать, учиться что бы обеспечить наше проживание и жильё. Благодаря Джейдену, Ноен хорошо поднялся и начал зарабатывать, очень много, он смог купить нам дом и обеспечивать нас. За это я благодарна ему. Он для меня как Родитель. А на данный момент прошло уже 5 часов, я поняла что мои ноги уже ели идут, я увидела озеро рядом с собой, я села рядом с озером и сидела думала о жизни когда начало темнеть я сходила в лес взяла бревен и развела огонек, я решила включить телефон. Я честно говоря ахуела от количества пропущеных их было около 1200 467 от Ноена 356 от Пэйтона 249 от Райли 143 от Джейдена 54 от Джоша 102 от Ника И ещё около 500 сообщений от каждого. Мне всё ещё названивали и я решила ответить именно Райли т.к она моя подруга. Разговор: Т/и: ало Ри: ГОСПОДИ Т/И КАК ТЫ НАС НАПУГАЛА, ТЫ КАК? ВСЕ ХОРОШО, ГДЕ ТЫ? Т/и: Ри успокойся со мной всё хорошо, только не говори ничего парням зп(задний план в телефоном разговоре): ты с Т/и говоришь?! Т/и: ты сейчас с парнями? Блять Райли Я быстро сбросила трубку. Отключила геолокацию и телефон. Отложила телефон от себя и сидела смотрела в даль. Я легла поближе к огню чтобы согреться и не замерзнуть. Я начала опять думать о жизни. Я вспоминала моменты из школы. Я вспомнила как в 4-6 класс меня гнобили за то что я была болной, а сейчас за мной гоняються почти все парни школы. К счастью это последний год в этой школе, надо бы определиться на кого пойти потом. Все это очень сложно, начала вспоминать какого было когда я была маленькой, ещё в садике, да я помню эти времена. Мне было так весело, а как то раз я помню меня раскачали до того что я чуть не улетела с качель, всё ещё их побаиваюсь. Но были и плохие моменты, но они были после смерти родителей, Ноен часто запирал меня в комнате на неделю или чуть меньше, редко приносил еду и воду, тогда было сложно. Когда я не понимала уроки он мог меня ударить, но потом всегда жалел, потому что ему было жалко меня но мне всё равно было обидно за то что он делал. Я поняла что заснула. У меня был крайне странный сон, мне приснилось как Ри насилуют а потом пытаються убить, я услышала тот сасый разговор по телефону и да там было имя Чейз но я то со стороны видела что это был кто то очень знакомый мне человек, но в темноте я не смогла разглядеть кто это был и после того как какой то другой человек спас Ри я пошла за тем человеком который хотел её убить, оказалось что это был......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.