ID работы: 11302513

Осторожной быть - скучно

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
оказалось что это был Ноен. И тут до меня дошло, почему он не разрешает мне общаться с Райли, мне стало очень обидно и страшно что у меня такой брат, а вдруг у него такие же друзья? Теперь мне просто ничего не хотелось. Я проснулась по среди ночи от шагов я открыла глаза и посмотрела вокруг, была темная и холодная ночь, вокруг было так красиво, звезды сияли, ветерок дул, озеро красиво отражало луну, в этот день было полнолуние. Но ничего подозрительного я не заметила, только красоту вокруг себя. Я подошла к озеру что бы потрогать воду, я присела на песочек и тут всё как в тумане. От автора: К Т/и сзади подошел Чейз, старый враг Пэйтона. Т.к Пэйт не вернул ему крупную сумму, а убить его не вариант ведь деньги так и не вернуться, он следил за ним и понял что состоит в компашке где есть только одна девушка ею оказалась Т/и. Он решил похитеть её и потребывать выкуп. POV Чейз: Я следил за этой девченкой уже не первый день, я выяснил что она тут одна и решил похитеть её, пока она не видела я тихо подошел к ней и усыпил её, я планировал что бы она упала назад, прямо на меня но что то пошло не так и она упала в воду. Я быстро поднял её и отнёс в машину, положил её на заднее сиденье и ушел за её телефоном, что бы потом позвонить с него парням и сказать что эта девченка у меня. POV Т/и: Я очнулась в какой то машине и была вся мокрая, я выглянула в окно и поняла что я почти на том же месте где и была, я тихо открыла дверь машины, вышла с машины и побежала прямо, как можно дальше от этого места, страх перепорнял меня, в горле стоял ком, я бежала как могла быстрее, я забыла про всё, мне было всё равно что я мокрая и не знаю дорогу домой, я бежала так минут 20, а потом моя дыхалка не выдержала я просто села возле дерева, как будто оно меня сейчас согреет и успокоит. Я просидела так минут 7 пока окончательно не замерзла, я встала и стала идти на отдалённые от меня звуки машин. Спустя минут 27 я добралась до дороги, я узнала местность, хотя это странно ведь тут я никогда не была, я пошла в ту сторону куда мне подсказывала интуиция. Машин было мало т.к было уже поздно или слишком рано не знаю. Я очень хотела спать, но не останавливалась. Спустя часа 3-4 я поняла где я нахожусь и что дом в 50 минут ходьбы от сюда. Я остановилась и села прямо на дорогу. Как же я устала, мои ноги скоро порализует или же я просто отрублюсь прямо на дороге. Спустя минут 20 отдыха я встала и пошла к дому. Наконец то я подошла к дому. Я понимала что у меня нет ключей и просто молилась что бы хоть кто то был дома. Я постучалась в дверь и просто упала на плитку перед дверью. Я услышала шаги за дверью, как кто то идет открывать мне дверь, но мне было уже плевать на это, я хотела просто завалиться и уснуть. Эти секунды до того как откроется дверь шли как часы, я потеряла счет времени, я не ориентировалась, я даже не помню кто может мне открыть, просто ничего не помню, и это только от сильной усталости. И вот наконец то дверь открылась и ко мне быстро вылетел Джейден Дж: о господи зайка, ты где была? Что с тобой? Что случилось? От перенагрузки я просто отключилась прямо на улице, перед дверью. POV Джейден: После моих вопросов Т/и сразу отключилась, я сильно испугался, я схватил её на руки и занёс её в дом. Я позвал всех кто был дома. Все пришли. Когда все зашли в коридор они быстро подорвались ко мне, а точнее к Т/и Н: о господи Т/и!!! Что с ней?! Почему она в отключке? Дж: я..я не знаю, она постучала в дверь и сидела возле двери, а как только я спросил что случилось и где она была она потеряла сознание П: давайте отнесем её в комнату, пусть отдахнет и по очереди будем следить за ней, а когда она очнёться всё спросим и узнаем Все согласились. От лица автора: Все ребята согласились, а точнее Ник, Ноен, Пэйтон, Джейден, Джош и Дилан. Ребята по очереди следили за Т/и. Каждый час они менялись и через 9 часов Т/и очнулась, тогда с ней сидел Пэйт. POV Т/и: Я очнулась в своей комнате и увидела Пэйтона сидящего рядом П: о господи ты очнулась, что случилось, где ты была, как ты мебя чувствуешь? Т/и: стоой, слишком много вопросов, дай мне хотя бы 5 минут что бы всё вспомнить и нормально проснуться П: ой, да прости.. Т/и: ничего Спустя минут 10-15 я всё впомнила, всё что произошло и поняла почему у меня так болят ноги Т/и: теперь можешь спрашивать П: сейчас позову ребят что бы они тоже знали Он сразу же быстро вышел с комнаты и позвал ребят, они все зашли и начали спрашивать что случилось и почему я ушла. Я рассказала всё кроме того сна с Ноеном. Дил: кто же это мог быть? Нет людей которые держат на тебя обид? Т/и: нет Дж: кто это мог быть П: не знаю Д: давайте повспоминаем своих врагов, может они отомстить решили, Т/и ты тоже думай Все: хорошо Все начали вспоминать кого-то кто может мстить, я тоже вспоминала, но понимала что у меня нет таких людей. П: я походу понял.. Н: кто? П: ну тут несколько вариантов, либо Паркер но я с ним вроде уже нормально общаюсь, Энтони и Чейз Т/и: чейз..? Ни: ты его знаешь? Т/и: слышала где то это имя Дж: где? Т/и: Райли говорила Н: Райли? Опять эта райли, достала она уже Д: эй, не говори так, она вообще хоть как то нам помогла и она моя сестра Н: ладно, прости Дж: Ноен че ты так её не любишь? Н: да это личное П: что за личное? Ты о ней ничего никогда не говорил, а тут резко стал ненавидеть Парни начали обсуждать эту тему, а я просто слушала их. В итоге они перестали спорить только через 20 минут. Н: так Т/и, я конечно понимаю что ты будешь против, но мне всё равно, так что ты будешь гулять только с кем то из нас и из дома одна, ни ногой Т/и: эй, почему Дил: он прав а вдруг тот человек опять прийдет за тобой, а ты одна будешь, мы хоть ка то сможем тебя защитить Т/и: ладно.. и что теперь вы будете все тут жить? Или будете приходить по очереди? Н: ну всем тут жить я не разрешу, ну вот кого ты выберешь тот и будет, выбери троих Т/и: нууууу Все парни смотрела на меня так, как будто хотели остаться Т/и: простите, но я выберу Дилана, Джоша иии Пэйтон и Джейден смотрели так что казалось что они молят о том что бы я выбрала именно кого то из них Т/и: я выберууу Ни: ну не тяниии Т/и: ладно, я выбераю Джейдена П: получаеться, Дил, Джош и Джейден..? Т/и: да П и Ни: ладно Парни только собрались уходить Т/и: а хотяяяя Пэйтон сразу обернулся Т/и: если кто-то из вас вместо Джоша будет ходить со мной в больницу к Райли то я выберу кого-то из вас Д: я не против, я и так много времени провожу с Т/ишкой П и Ни: я согласен с тобой ходить Я посмотрела на Парней которых я выбрала и Джей так смотрел на Пэйтона будто он выгоняет его отсюда Т/и: хм, я выбераю Пэйта) Посмотрев в его глаза я увидела искры счастья, но он не показывал этого Т/и: Джош прости, но тогда будут Дил, Пэйт и Джей Д: ты чего, я не обижаюсь, если захочешь я буду заходить и будем вместе ходить к Ри Т/и: хорошо спасибо Я обняла Джоша и они с Ником ушли домой Н: так я уеду к другу в другой город не знаю на сколько, а вы парни Он глазами прошелся по всем парням Н: а вы парни будете ответственны за Т/и, за главного будет Джей, а то Дил постоянно пьёт и может не уследить, а с Пэйтоном мы не так много знакомы, всем без обид, а я пошел собираться Парни: хорошо Ноен ушел из комнаты и пошел собираться, я посмотрела на парней Т/и: давайте вы пойдете на кухню, обсудите там всё, кто за что отвечает и т.д, а я пока отдохну Дж: хорошо, парни пошлите Они вышли из комнаты. Я полежала минут 15, и услышала как пришло какое то сообщение, но поняла что это не на мой телефон, а на чей то из парней.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.