ID работы: 11302594

Перемещение в 13 карт.

Слэш
R
В процессе
30
автор
LIVE__EVIL бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Перемещение

Настройки текста
На кровати лежала девочка и смотрела ютуб. Время час ночи. Только недавно она узнала о 13 картах, но они ей уже очень понравились. Она бы хотела увидеть их в реальности, подойти, обнять, может, свести кого-нибудь. Да, она любила определённые пейринги в этом фэндом. Эту девочку зовут Лукинда. Ей 12 лет. У нее рыжие волосы до лопаток, светло-карие глаза и веснушки на лице. Вдруг она подумала, почему бы ей по приколу, не переместиться к ним. Она начала искать в интернете как это можно сделать. И тут ей попался один интересный способ. POV Лукинда Короче, в этом способе сказано, что я должна расположить карты в определённом порядке, а потом произнести какие-то непонятные фразы и после этого появится портал в который я должна зайти. Ну, что ж, пробуем. Я все сделала как было сказано и стала ждать. Прошла минута и я уж было подумала, что ничего не вышло, как тут раздался хлопок и передо мной появился портал. Моему счастью не было предела. Я наконец-то смогу покинуть дом своих тёти и дяди, которые забрали меня после смерти родителей, а потом и бабушки. Они не очень любили меня, ведь у них были свои дети и я им ни к чему. Но так как мой дядя очень любил свою сестру, то есть мою маму, он взял меня к себе. Думаю, хорошо, что я уйду. Стоп, но ведь меня могут просто не впустить в дом, если они в реальном мире, а если в карточном, то вообще убить или запереть где-нибудь, как подозрительную и потенциально опасную личность. Но ведь жизнь скучна без риска, ведь так?.. Боже, как страшно. Ну ладно, была не была. И я сиганула в портал. Летела я, примерно, минуты три, а потом как бабахнулась на пол, на свою пятую точку. Писец больно. Так, надо быстро оценить обстановку. Судя по всему, я нахожусь в квартире и всё ещё ночь. Ну, надеюсь, я никого не перебудила своим падением. Хм... и что дальше? Блин, нужно было хоть как-то подготовиться, неужели я настолько тупая? Шаги, кто-то идёт! Так, надо прятаться. Я спряталась за диван и увидела, как в тот же самый момент из прохода вышел человек. Я сначала не поверила своим глазам, ведь этим человеком был Фёдор. Он прошёл на кухню. У меня было два варианта и оба для меня очень страшные. Первый - это сбежать. Но что потом? Я же своим маленьким мозгом не подумала, что нужно было хотя бы деньги взять. С собой у меня был только телефон с 17 процентами заряда. Да и на мне была обычная жёлтая пижама. И обуви никакой, только носки. Так что такой варик мне не катит. Ну и второй вариант - это сейчас подойти к Фёдору и всё ему рассказать. Выбор у меня был очень плохой и плохой, так что я выбрала плохой. Встаю и иду, сердце колотится, как у девственницы в её первый раз. Я прошла на кухню и увидела, как Федя что-то таскает себе из холодильника. Подошла к нему на цыпочках и дотронулась до его плеча рукой. Он подскочил и резко обернулся ко мне. - Ты кто такая?! - вскрикнул Федя и взял в руки доску. - Тихо, пожалуйста, не перебуди клонов. - замахала руками я. - Так, я ничего не понимаю, откуда ты знаешь про клонов и как ты, чёрт возьми, оказалась в моей квартире?! И тут до меня дошло, что в этом реальном мире, никто про клонов не знает, хотя у меня они довольно популярны.Следовательно, я нахожусь в другой реальности. И это до меня дошло только сейчас. И пока я стояла и размышляла обо всём этом, Федя потянулся к телефону, чтобы, судя по всему, вызвать полицию. - Стой, я всё расскажу, только не вызывай полицию.- в панике заговорила я. Федя убрал телефон и уставился на меня в ожидании рассказа. И я всё ему рассказала. И про его реальность и про свою, и как я сюда попала и зачем ,вообще, мне всё это надо. И что я не додумалась с собой ничего взять. В общем, рассказ получился долгим. Фёдор слушал меня, не перебивая, а потом спросил. - Ты дура? - справедливо. - Нет, просто я хотела вас увидеть, позадавать вопросики, снять с вами АСК. - опустила голову я. Федя тяжело вздохнул. - Ладно, оставайся здесь, но только, я надеюсь, ты не будешь такой же проблемной и шагающей на моих нервах, как те придурки. - Спасибо огромное! Я постараюсь вести себя хорошо! А кстати, где я буду спать? - Так, на диване в гостиной не получится, ведь на нём спят бубновые, но сейчас они, как мне сами сказали, пошли гулять. Хотя первую ночь получится, но потом надо будет что-то придумать. Я тебе сейчас постельное бельё принесу, а ты пока располагайся. - и Федя ушёл. Я осталась одна и пошла в гостиную. Так сказать, располагаться. Через некоторое время вернулся Фёдор с бельём и мы вместе постелили диван. - Ну-с, готово. Завтра будем обговаривать твоё пребывание здесь и знакомиться друг с другом, а пока спокойной ночи. - пожелал мне Фёдор. - Спокойной. - пожелала в ответ я, и он ушёл. Ну что ж, всё прошло более менее хорошо и это радует. Не могу дождаться утра, ведь я так хочу познакомиться с клонами. Ну ладно, пора спать. Конец POV Лукинды. Лукинда зевнула и через несколько минут провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.