ID работы: 11302594

Перемещение в 13 карт.

Слэш
R
В процессе
30
автор
LIVE__EVIL бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
POV Лукинда. Я проснулась от того, что меня кто-то тряс за плечо. Открыв глаза, увидела перед собой Фёдора. - Ну что, вставай, скоро все проснутся. Надеюсь ты готова к знакомству с клонами. - проинформировал меня Федя. Остатки сна сразу улетучились и я вскочила с кровати. - Что? В смысле?! Блин, да я выгляжу, как не знаю кто. В пижаме и с растрёпанными волосами. - заволновалась я. - Ну, пока я тебе дать ничего не могу. Сначала нужно познакомить тебя с остальными, потом, может я, может кто-то из клонов, даст тебе свою одежду поносить. После этого мы пойдём в магазин и купим тебе одежду. А насчёт волос.. На окне посмотри, там расчёска должна быть. -сказал Федя и ушёл на кухню. Я подошла к окну и взяла расчёску. Эх, как же стыдно-то будет показываться в таком виде. Буду выглядеть, как дурочка какая-то. Хотя почему как. Тут ко мне подходит Фёдор и говорит: - Скоро клоны придут на кухню завтракать. Я скажу, что у меня есть важная новость для них, позову тебя и после этого зайдёшь ты. Всё ясно? - Да, конечно. - проговорила я, немного волнуясь. Федя кивнул и ушёл обратно на кухню. Пипец как сыкатно. А вдруг меня не примут? А что если я им не понравлюсь?! Хотя да, тут спорно, всем понравиться не возможно. Но всё же!!! Ааа, веду себя как параноик какой-то! Надо успокоиться. - Клоны, у меня для есть важная новость. - послышался голос Фёдора с кухни. Что, уже?!! Да как так-то!! А почему так быстро? А.. это..В смыс.. - Заходи. - ле... Глубокий вдох, выдох. Захожу на кухню, все сидят за столом. Внимание сразу же обращается на меня. Я уверена, это отчасти из-за того, что я выгляжу как будущий бомж, которого выгнали из дома. Ох, чёрт. Спокойно. - Эта девочка теперь будет жить с нами, - Федя поворачиет голову ко мне. - Представься и расскажи о себе, и как ты сюда попала. Кстати, я ведь тоже не знаю ни как тебя зовут, ни сколько тебе лет. - Ух, ну, меня зовут Лукинда, можно называть просто Луки. Мне 12 лет. Переместилась я сюда с помощью какого-то ритуала, который нашла в интернете ( хотя не думаю, что проговаривание каких-то непонятных фраз над картами - ритуал). Ну и вот, я здесь. - А почему ты в пижаме? А зачем ты сюда переместилась? А когда это случилось? Я тебя не видел, ты умеешь становиться невидимой? А если ты умеешь, то почему я не умею? Это потому , что я киви? - начал задавать вопросы Габриэль. В пижаме, спрашиваешь, почему. Да потому что я тупая! - Нуу, я как-то не думала об этом в тот момент, когда хотела переместиться. (как и про деньги и про паспорт). Переместилась я сюда потому, что не любила находиться там, где я жила. Вы спали, когда я сюда переместилась. Нет, я не умею становиться невидимой. И нет, ты не киви. - начала отвечать на его вопросы я. - А почему я не ки.. - Габри, давай ты позже позадаёшь свои вопросы, а сейчас пусть другие это сделают. - сказала я и посмотрела на остальных клонов. Тут заговорил Куромаку: - Так, во-первых, расскажи поподробнее, откуда ты и зачем переместилась к нам. Во-вторых откуда ты знаешь имя Габриэля. Хотя тебе мог Создатель сказать, так что это не самое важное (хотя всё равно знать мне это нужно). Ну и в-третьих, ты только одежду забыла или что-то ещё, судя по тому, как ты замялась на вопросе с пижамой. Вот же, подловил. - Начнём с последнего вопроса. Да, я забыла взять не только одежду, но и деньги с свидетельством о рождении. И да, я знаю, что с моей стороны, это глупо и безрасудно. На первый вопрос отвечу так. Видимо, я вообще из другого мира сюда переместилась, так как в том мире о вас знают практически все, а тут, я предполагаю, это тайна. Переместилась я сюда потому, что в моём мире, мои родители умерли, а те, у кого я жила, меня не любили и, можно сказать игнорировали. Ведь у них были свои дети, но так как мой дядя, несмортя на всю свою неприязнь к моему отцу, любил свою сестру, меня забрали. Ну , а на второй вопрос я отвечу так. У нас, как я уже говорила, вы очень популярны и про вас и вашу жизнь знают практически все. И я не исключение. - проговорила я. Все присутствующие смотрели на меня удивлённо, кроме Феди, он то уже всё знает. - Это не нормально на 95%. Создатель, ты хоть проверил её слова? Вдруг она не правду говорит. - сказал второй клон. - Да, я проверил её слова, она говорит правду. Ну ладно, вы пока тут знакомтесь, а мне нужно сходить и договориться насчёт документов для Луки. - сказал нам Федя и вышел из кухни. Ну капздец, теперь я один на один с ними. - Ну что, давайте знакомиться. Хоть я вас уже знаю, да и вы меня, но всё равно. - неловко проговорила я, смотря на, всё ещё удивлённых, клонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.