ID работы: 11302594

Перемещение в 13 карт.

Слэш
R
В процессе
30
автор
LIVE__EVIL бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
            Всё ещё pov Лукинда. Так, ну, кто-нибудь то хоть слово скажет?! Пипец как неловко. Но тут подал голос Трефовый король. - Ну что ж, раз мы уже друг друга знаем и узнали, то давайте тогда продолжать завтракать. Кстати, ты тоже присоединяйся, - проговорил Куро и продолжил есть. На завтрак были бутерброды, которые каждый делал по своему вкусу. Кто-то с сыром и колбасой или без него, кто-то просто ел хлеб с маслом. Я села за стол и начала думать из чего мне сделать бутерброд? И тут отмер ещё один клон. Это был Феликс. Он обратился ко мне. - Ой, как приятно встретить нового человека, а то мы не можем выходить из дома, так как ещё не привыкли к реальному миру и можем натворить дел. Ну, так говорит Создатель, - протараторил Феликс. - Не привыкли к реальному миру? Вы тут недавно? - удивлённо спросила я. - Да, где-то неделю или, может, больше, - это уже мне ответил Ромео, который, как и остальные, тоже пришёл в себя. - Оу, ясно. Ну, давайте уж, доедайте, я тоже уже приступлю к завтраку и мы потом поговорим, может кто-то к нам присоединится, - сказала я весело. - Хорошо! Приятного аппетита, - ответил мне Феля. - Спасибо, - проговорила я, и начала есть свой бутер. Все уже доели бутерброды и пошли каждый по своим делам. Я осталась одна. Уф, как же хорошо, что знакомство прошло относительно хорошо. Интересно, что обо мне подумали клоны? Хотя.. я всё ещё в пижаме... Боже, поскорее бы уже мы с Федей пошли в магазин за одеждой! Так, стоп, а как я пойду, если у меня обуви даже нет? Ааа, ладно, что-нибудь да придумаем! Надеюсь...             *Через минут десять* Я покушала и начала убирать со стола. После этого пошла в гостиную. На диване сидели трефовые и о чём-то болтали. Я подошла к ним и присела рядом. Меня заметил Ромео. - О, ты уже позавтракала. Ну, как тебе у нас, мышонок? - я покраснела от такого прозвища. Фух, ну спасибо, что хоть не долбанутая. Хотя, он бы вряд ли меня назвал долбанутой, скорее бы.. хм... тараканчик. Да, именно, тараканчик! Я думаю, мне больше подходит это прозвище. Вот блин, я опять отвлеклась. - Ну я очень давно хотела попасть к вам, пообщаться, там не знаю, пошиппер.. а.. Ничего! Вообщем, мне тут с самого начала, уже нравилось! Правда, я не знаю ваше мнение обо мне и это меня немного тревожит, - ответила я. Блин, опять всё запорола. - Не переживай, ты нам понравилась. Остальным, наверное, тоже. Только, может, пиковым всё равно. С Габриэлем тоже вопрос.. Ну, а остальным, я уверен ты понравилась, - позитивно сказал мне Феликс. - Да, наверное, - неуверенно улыбнулась. Хотя сама в свои слова не верила. Ну вот кто не примет за шизанутую, девочку, которая появилась хрен знает откуда, в пижаме, да к тому же ещё и не догадалась взять с собой ничего..Абсолютно ничего!.. Тут Ромео предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Мы с Феликсом согласились и решили предложить посмотреть фильм, остальным клонам. Почти все согласились, кроме Куромаку. Он искал клонам и себе работу. Пока безуспешно, тут нужен хотя бы паспорт. Вару предложил ужастик. Я согласилась, потому, что обожала ужастики.. Утром или днём. Не ночью и не вечером. Почти все нас поддержали, кроме Феликса. Он был больше за что-то позитивное. Ну и, конечно же, Зонтик. Ну, думаю тут понятно, что он просто боится смотреть ужастик. Я поместилась на диване между Феликсом и Ромео. Пик и Вару сидели на полу, а бубновые на облаке. Начался ужастик. Прошло где-то пятнадцать минут с начала фильма. Я посмотрела на Зонтика, он напряжённо смотрел на экран и немного дрожал. Сидел он, кстати, один, на кресле. И тут скример. Почти все немного вздрогнули, а Зонтик аж подскочил и вскрикнул. Эх, жалко, что сейчас не как в фанфиках. Что-то вроде, Вару вместе с Зонтиком сидят, валет треф прижимается к пиковому, а тот его в ответ обнимает. И ещё одно эх. Но я это скоро исправлю, клянусь своим долгом шиппера. Не, ну а что, я сюда попала, не просто, чтобы с клонами общаться, если они вообще захотят со мной общаться, а для того, чтобы их сводить. Уж извиняйте, ничего не могу с собой поделать. Я отвлеклась от своих мыслей и подняла взгляд со своих колен на экран. До конца фильма осталось минут двадцать. Да как так-то?! Совсем недавно, начало же только было! Чёрт, опять не уследила за мыслями. Да что ж такое-то. Взглянув на Зонтю, увидела, что он не смотрит на экран , а свернулся в клубочек. Фильм закончился, все начали расходиться кто куда. Я же осталась сидеть на диване. Вдруг входная дверь открывается и на пороге квартиры появляется Фёдор. Он начинает подходить ко мне. - Луки, твоё свидетельство о рождении восстановит один знакомый моего отца. Но нам надо ещё записать тебя в школу, - сказал Федя. Школа? О неет, только не это. Я совсем про неё забыла, да и лучше бы дальше не вспоминала. - Вообщем, ты будешь ходить в ту же школу, что и я. После восстановления свидетельства мы запишем тебя туда. О, ну хоть вместе с Федей ходить буду. Хоть это радует. - Ну, а сейчас пошли в торговый центр за одеждой, а то уже скоро плакать начнёшь из-за этой пижамы, - с усмешкой проговорил Фёдор. Блин, а ведь прав, чтоб тебя. Или меня. Или пижаму. Вообщем, не важно. Важно то, что я наконец-то смогу носить что-нибудь, кроме пижамы. - А-а можно я пойду с вами? Мне просто нужно кое-что для рисования, - робко спросил Зонтик, неожиданно подойдя к нам. Уф, так подкрадываться! Я тоже так хочу! Чёрт, и опять я отошла от темы. - Да, конечно, ты можешь пойти с нами, - ответил ему Фёдор и мы пошли в прихожую. И тут я вспомнила о проблеме, обуви то у меня нет, и в чём мне тогда идти? Впрочем, этот самый вопрос я и озвучила Фёдору. Он начал осматривать обувь и остановился взглядом на шлёпанцах, потом взглянул на меня. Нет, серьёзно? - А что ты на меня так смотришь, у тебя выбора-то нет. Обувь для тебя вся велика. Хотя, может, Зонтика или Габриэль, более менее подошла бы, но тут видишь в чём загвостка. Почти у каждого клона только одна пара обуви на лето. А искать сейчас Габриэля, спрашивать разрешения поносить обувь, как-то геморно. Думаю, ты знаешь, почему. Так что, извиняй, надевай шлёпанцы, - сказал, как отрезал. С*ка... В пижаме, в шлёпанцах. Да я там буду самой модной. Надев шлёпанцы, которые были мне велики, мы с Федей и Зонтом вышли из квартиры. Остальных мы, кстати, предупредили о том, что уходим. Да, Вару надо мной тогда знатно поржал, за что получил от Феликса. Ну хоть ничего не сказал по этому поводу, и на том спасибо. Мы уже почти подошли к метро. Зонтик всё время оглядывался, по видимому, он первый раз в этом месте. Хотя я уверена, что на улицу клоны выходили, пусть и не далеко от дома. Так, на меня все смотрят, на дурочку такую. Побыстрее бы всё купить и оказаться дома. Поезд мы дождались и залезли в него. Пипец тут людей конечно. В торговом центре мы, первым делом, зашли в художественный магазин. Там Фёдор купил для Зонтика какие-то маркеры и мы пошли дальше. Я думала, мы пойдём за одеждой, но мы пошли в мясной, ведь на ужин Федя хотел приготовь что-нибудь мясное, так как была его очередь готовить. Мы с Зонтиком решили дождаться его снаружи. И, ну конечно же, как же без приключений на нашу пятую точку. Короче, к нам подошли какие-то мужики и начали к нам приставать. Видимо, они приняли Зонтика за девушку. И, походу, среди них есть п*дофилы. Мне 12, алё!!! А позвать на помощь мы не могли, ведь эти утырки закрыли нам рты руками. И на этих придурков никто не обращал внимания. Ну капздец, как не надо, люди из любой жопы вылезят и начнут лезть в чужую жизнь, а когда реально помощь нужна, так нет, разбирайтесь сами! Чёрт, надо как-то спасать себя и Зонтика, но как?! Вдруг, я чувствую, что мне что-то вкололи. Походу снотворное. Ну это натуральный п*здец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.