ID работы: 11302664

Румынские каникулы

Гет
R
Завершён
25
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17 "Что же будем делать дальше? "

Настройки текста
ЭПИЛОГ Когда молодые люди возвращались в главный зал, то увидели, что темные маги стояли: кто с платочком, кто с круглыми от испуга глазами, кого-то госпитализировали в Магоспиталь. И тут Таня увидела Гробыню. Девушка подбежала к подруге. -Гробка, что с тобой случилось? -Пустяки, подумаешь шишка на голове будет, зато есть что вспоминать на склоне маразма.-Кирилл только недовольно покачал головой, при этом держа свою женщину за руку. -Доктор, в какой маггоспиталь вы ее отправите? -Девушка, на улице Черепков, дом 13. -Спасибо. -Склеп, я приеду, обещаю. -Не сегодня, Гроттерша. У меня сегодня выходной от всех. Завтра можно. И машина со Склеповой скрылась за поворотом. И тут Гроттер обняли за талию и прошептали на ушко. -Нам надо возвращаться в отель, малышка. -Да, Глеб, пора. Бейбарсов переместил себя и девушку к себе в номер. -Бейлошадкин, ты ничего не перепу...-Таня не успела договорить, как ее заставили замолчать, нагло заткнув рот поцелуем. Некромаг притянул к себе девушку, не разрывая поцелуя, сказал: -Черт, как я по тебе скучал. Глеб гладил девушку вдоль позвоночника, на что Таня во время поцелуя невнятно мычала. -Теперь ты моя!-прорычал Бейбарсов. Эта ночь как для Тани, так и для Бейбарсова стала по-настоящему волшебной. Они наслаждались друг другом до самого рассвета. Наконец, уставшие они заснули, но только Гроттер притворилась спящей. Аккуратно встала, оделась, взглянула на мужчину, поцеловала его в щеку и сказала: -Прости и прощай, Глеб. Исчезла из номера некромага. Спустя полчаса, Гроттер сидела в палате Склеповой. -Сиротка, ты вся светишься! Неужели, наконец-то, случилась волшебная ночь с некромагом, а? И Таня кивнула головой, не найдя, что сказать. -Да, Гроттерша, ты меня радуешь! А тогда у меня вопрос. Какого Древнира ты здесь делаешь с утра пораньше? -Склеп, я решила, что я буду служить Лилит. Наши отношения могут это предотвратить. А я этого не хочу. У меня появилась возможность стать сильнее. -Так ты теперь темная! Ура, я рада, жаль только, шампанское мне нельзя. -Хм, согласна, но я выпью за тебя, чтоб не обидно было. -Вот это по-темному! Всегда знала, что ты одна из нас. А ты мальчику-вуду о решении сказала? -Нет. Поправляйся, Склеп. Навещать буду, но не часто. Пока. -Пока, сиротка. И Таня села на контрабас, отправилась в далекий храм Лилит. Pov: Глеб. Протянул руку, хотел притянуть к себе мою малышку, но зацепил только пустоту. Открыл глаза, на подушке только след от головы Тани и ее запах. -Таня? Черт, где ты? Таня!!! И тут дотронулся до цветка, лежащего на прикроватной тумбочке. "Прости и прощай, Глеб! Не ищи меня!" -Нет, малышка моя, я тебя найду и жестко накажу за пренебрежение нашей любовью!-выкрикнул Бейбарсов в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.