ID работы: 11302664

Румынские каникулы

Гет
R
Завершён
25
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 "И нашла себе приключения... нет, не Танька, а Ее Величество Гробыня."

Настройки текста
Несколькими часами ранее. Здесь отрезки жизненного пути Гроттер и Склеповой разошлись.Гробыня решительно направлялась к фуршетным столикам, бокалы с красным вином так и манили попробовать настоящее румынское вино. Прохладное стекло прикоснулось к губам, глоток и эйфория от палитры вкусов: спелый виноград, взращенный на просторах Валахии, жаркое солнце да вечерний дождик, омывающий спелые ягодины... Ммм, как восхитительно! Но красивой мечтой девушке насладиться не дали: кто-то нечаянно задел звезду зудильникового вещания. -Какого Древнира!- начала сыпать ругательствами Склепова -Простите, мисс. Гробыня открыла рот, чтобы все высказать человеку, который посмел ее толкнуть. Но на этом чудеса не закончились: каково было удивление Гробки, кого она узрела перед собой свою первую любовь. -Кирилл!? -Гробыня!? Не ожидал тебя увидеть. Как жизнь?-так завязался разговор обо всем, о чем можно было. С Кириллом было легко общаться, ностальгия накатывала как цунами.А чувства... чувства остались, как бы их далеко не прятала в душе Склепова, они вырываются наружу. -Ты, наверное, уже женат? -Нет, я не смог тебя забыть. Прости, если мой поступок заденет тебя, но я больше не могу сдерживать себя. И Кирилл потянул на себя Гробыню и прикоснулся к губам девушки. В поцелуй мужчина вложил всю накопившуюся страсть, ненависть, ярость, любовь, ожидание, надежду. Гробыня забыла, что давно замужем за Гломовым. Старые забытые чувства открылись с новой силой.Кирилл и Гунявий очень разные: Гломов всегда нежный, спрашивает, подчиняется, а Кирилл- полная его противоположность: жесткий, страстный, ненасытный- все это нравилось Гробыне. Ей было плевать на все, в этом мире, в это время только Он и Она. Она не помнила, как оказалась в какой-то комнате, на каком-то подобии дивана случилось подтверждение любви к любимому человеку. Они молча лежали, наслаждаясь друг другом.Но именно в это время Склепова вспомнила, что незадолго до встречи Кощеев удалился, при этом странно глядя на окружающих. -Кир, мне пора- вскочила Гробыня. -Нет, моя маленькая, не отпущу- и повалил девушку на себя. -Подожди, мне, действительно, надо идти, там работа ждет. -Как я не хочу тебя отпускать,-вздохнул темный маг.-Но ты все равно уйдешь, мы еще встретимся? -Да И девушка поспешила одеться, привести свой внешний вид в порядок, исчезла из комнаты. -Так-с, Кощеюшка, я иду тебя искать. Гробыня обнаружила сие гражданина в коридоре, он осматривал стену, что-то на ней искал. -Что же Вы, Бессмертник, оставили гостей развлекаться, а сами ушли сюда?- начала Склепова. -Мисс Склепова, а Вам не кажется, что Вы суете нос в чужие дела? -Так это моя работа- расследовать, раскрывать чужие секреты и показывать их народу. И мне очень интересно, что достопочтенный глава Магщества здесь забыл. -Ах, милая Гробыня, все так сложно и запутано, что в вашей умной головке информация не переварится. Вы, к сожалению, не поймете порывы моей души. -Ха-ха, у Вас души нет, там червоточина, которая толкает Вас на всякие сомнительные авантюры. -Знаете, Ваш талант бы мне пригодился, но жаль, что он не достанется никому. Как говорится, ни себе и не людям. И тут Гробыня резко почувствовала боль в затылке, координацией движения она больше не владела, а после наступила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.