ID работы: 1130271

Фаворит начальника тюрьмы

Слэш
R
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
24-й день. 24-й день ада. 24-й день без Ким Чонина. *** POV Кёнсу - Кибом, вызови охрану, чтобы выгнали эту шлюху. - Да, н-начальник. Он опять выебал меня и оставил лежать в углу. Его сперма на губах, которые так любил целовать Ким Чонин. Сперма на животе, который постоянно гладил Ким Чонин и приговаривал: "Тебе нужно больше кушать, Кёнсу". Сперма в волосах, которые Ким Чонин заворожённо перебирал во время нежных поцелуев. Сперма в вперемешку с кровью в анусе, в который Ким Чонин вгонял свой идеальный член. Гладил, приговаривал - прошедшее время. Этого больше не будет. Хоть Кибом и говорит, что шансы есть, но я то знаю, нет, я чувствую, что больше не увижу его. Но пока он жив - я жив. Если он очнётся, а меня не будет, ему, наверное, будет грустно. А я не хочу, чтобы мой Чонин грустил. Этот новый начальник страшный до невозможности. Когда он улыбается, я вижу его кривые зубы. От него пахнет сыростью и горелой пластмассой. Глаза не выражают ничего, кроме отвращения от этого мира. Может даже я ему и не нравлюсь, но он мстит. Мстит моему Каю, трахая меня. Мстит за то, что Кай оказался проворнее и умнее. Мстит Каю, а ебёт меня. Охранники выволакивают меня из кабинета. Моё состояние близкое к отключке, но я слышу крик Кибома, который приказывает обращаться со мной аккуратнее. *** - Соси, мразь. Ещё один мстящий урод. Какого хуя, я расплачиваюсь за твои грехи, начальник? Ты без сознания, и тебе похер, а меня уничтожают, как тебе и обещали. Нижняя челюсть готова разорваться от боли, а верхняя ещё держится. Мазоли на языке - не выдумка. Язык стёрт до крови, из-за вонючего члена брата некого Лухана. Я ДАЖЕ ИМЕНИ ЕГО НЕ ЗНАЮ, но каждый день он насилует мой рот, приговаривая, какой мой бывший начальник урод. А он не бывший, он единственный. - Как же я хочу, что бы Кай увидел тебя таким грязным и мерзким. Вот только он сдохнет, а ты умрёшь от моих рук. Только старшего пропусти вперёд. Сначала сдохнет Кай, а потом ты. Только вот я уже умер. *** От третьего лица - Позвони другу этого парня. Скажи, что ему нужно срочно приехать в больницу. Пожилой хирург городской больницы отошёл от помощницы и уселся на маленький стульчик в углу. Голова нестерпимо разрывалась, а кофе не спасал, после бессонной ночи у операционного стола. Через час в кабинет этого самого хирурга влетел крашеный блондин, одетый на скорую руку. Явно только что поднялся с кровати. - Я друг Ким Чонина. Мне звонил секретарь. - Присаживайтесь. Врачам нужно говорить не только радостные новости... - Ким Чонин умер в операционной, так и не придя в себя. Мне жаль, простите. *** Кёнсу сидел в камере и читал маленькую записку от Джонга. " Он не выжил, Кёнсу, он не смог. Прости. " Юноша не останавливаясь повторял только одну фразу. Сначала сдохнет Кай. А потом ты. *** С перил второго этажа свисают связанные простыни. А на конце связки висит юноша. Подбитый тюрьмой юноша, который расплачивался за грехи любимого человека. Именно любовь. Это знал Кёнсу, когда связывал горе-верёвку. - Мне жаль его, - говорили старички или чувствительные парни. - Тюрьма убивает, - говорили остальные. - Эта сука умерла рано, - говорил один из двух виновников этого. Второй сидел в своём кабинете, и снимал шлюху на ночь, ничего не подозревая. Лишь Сехун молча плакал в их бывшей камере. И Кибом задыхался в истерике, пытаясь вырваться из объятий Джонга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.