ID работы: 1130271

Фаворит начальника тюрьмы

Слэш
R
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всё планировалось иначе. Но... POV Чонина - Начальник, можно с Вами поговорить? - Быстрее, Сехун. - Там, в общем блоке что-то организовывается. Могу предположить, что готовится бунт. - Может просто мелкие недовольства? - Масштаб не тот. На кухню пришло 20 заказов на заточки, и это только за сегодня. Твою ж мать. Только этого мне сейчас не хватало. Ещё, как назло, мэр собрался приехать. Да и Кёнсу в больничке. Что ж за неделя. - Спасибо, Се. Я попробую разобраться. - Осторожнее, начальник. Что-то масштабное грядёт. Ох, кажется мне, что ничего хорошего не будет. *** Мне так и не удалось узнать, что за мразота это всё замышляет. Что-то произойдёт, и это можно было увидеть даже по взглядам заключённых во время прогулок. Уже 2 года всё было в порядке, а это что за хуйня? Инициатора как будто вообще не было, но этого быть просто не может. Бунт не начнётся просто так. Одна крыса вякнет, а остальные продолжат. Стадный инстинкт. Этих тварей разгадать проще простого. - Кибом, вызови ко мне Кёнсу. Нужно поговорить с моим мальчиком. Нужно его сберечь, обязательно нужно. Как этот обычный парниша для битья и секса стал мне так дорог? Я не знаю. Он не был таким грязным. Он не был жестоким. И даже та история с его матерью и отчимом всего лишь крик души. Он просто не мог больше терпеть. Мальчика привели через пару минут. Грусть и безысходность – вот, что читалось в его глазах. Он сел рядом со мной на диван, обнял и положил голову на плечо. - Не высовывайся, когда всё это начнётся. Спрячься и просто жди. Эти зэки не соображают, когда начинают чувствовать свободу. - Это ты береги себя. Они захотят отыграться на тебе, Чонин. Да знаю я. Знают, уроды, что я не выйду из здания, пока всё это не закончится. Знают, на что давить. Знают, за что бить. Хорошие отношения я поддерживал с очень маленьким количеством людей. Но все меня уважали и побаивались. А за последний год всё как-то покатилось по пизде. Либо я стал староват, либо виной тому Кёнсу. - Кай… А я и не заметил, как мой мальчик ушёл, а в дверях появился Кибом. - Кай. Сехун передал записку. Завтра. - Спасибо. Я остаюсь ночевать здесь. - Но… может Вы переждёте всё это дома. - Это моя тюрьма, Кибом. И мне придётся здесь сдохнуть. *** Этот урод избил меня полностью, но я уверен, что он ещё найдёт нетронутое место. Я даже не помню его, хотя своих заключённых в лицо я обычно знаю. Всё началось ещё ночью. Когда я успел опомниться, основной блок уже разрывался от напора зэков. Мне припёрло пойти к ним, хотя и понимал, что ничем хорошим это не кончится. Они напали резко, да так, что я и сообразить не успел. Теперь я лежу в луже собственной крови, задыхаясь от нехватки воздуха и дикой боли во всём теле. Я всегда понимал, что мой конец придёт на работе. Только вот какого хуя охранников нет? Ах, ну конечно, бунт. - Хорошо тебе, начальник? Почувствуй, как ощущают себя твои мальчики. Паршиво, правда? Ему тоже было паршиво. Я что-то вообще нихуя не понимаю. - Не понимаешь, да? КАК УМЕР ЛУХАН? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ. КАК ОН УМЕР? Какой Лухан? О чём он? Хотя, стоп… - От внутреннего кровотечения… Теперь от этого, наверное, суждено умереть и мне. - Ты убил его, начальник. ТЫ УБИЛ МОЕГО БРАТА. А теперь ты сдохнешь. Но для начала, перед твоей смертью, я хочу сказать тебе важную вещь. Твоя новая игрушка. Ты очень сильно привязался к ней? Правду говорят? Так знай, он будет страдать из-за тебя. Я заставлю его медленно умирать. Я буду трахать его, уничтожать, пока ты будешь гнить в аду, зная, что этот мальчишка расплачивается за твои грехи. Ещё удары. Сильнее, грубее, злее. А в голове мысли о скорой смерти. Моей смерти и уничтожении моего малыша. Отдалённо слышу крики. Вроде, даже своё имя. Кого-то бьют. Кто-то орёт. Чувствую запах газа. Все разбегаются. Я отключаюсь. *** От третьего лица Больничная палата, пропитанная запахом препаратов и гортензий. Молодой человек на кровати не приходит в себя уже пару недель. Приборы противно пищат, а в окно стучаться голуби. Цветы на тумбочке потихоньку вянут. В углу, на маленьком кожаном диванчике сидит накаченный парень, а на коленях, шмыгая носом, лежит миниатюрный блондин, который не может остановить поток слёз. - Если он очнётся, он узнает. - Что значит «если», Джонг? Конечно очнётся. - Но ты же слышал врачей, маленький мой. Всё ужасно. - Нам придётся ему рассказать. Всё. И то, что у тюрьмы новый начальник, который всегда мечтал подсидеть Чонина. И то, что он тоже трахает заключённых. То, что он трахает его Кёнсу. И то, что придурку, избившего его, ничего не сделали. – Поток новых слёз. Истерика в перемешу с безысходностью. - Кибом… - И то, что этот придурок выполняет своё обещание. Как я ему скажу, что жизнь его мальчика сущий ад? Джонг, как? - Всё образуется. Кибом, всё будет хорошо. - Я знаю, когда ты говоришь то, во что не веришь. Прекрати. Я сам всё прекрасно понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.