ID работы: 11302839

Жестокий Учиха

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
_______Узумаки-Намекадзе_______ Узумаки Наруто- омега 16 лет, из богатой, но честной семьи.Мальчик верующий в любовь с первого взгляда, девственник что не видел всю боль этого мира. Мать-Кушина омега 31 год, заботливая, внимательная к своему чаду, бывает строга, но только в те моменты когда ее не слушают или поступают как по её мнению безрассудно. Отец-Минато, альфа 34 года. (фамилия Намикадзе) у Наруто фамилия матери так как Кушине её фамилия больше нравиться. Минато очень добрый и честный человек, всегда готов помочь друзьям и родне. Дейдара Узумаки — 18 лет омега, взрывной парень со сложным характером. ___________Учихи__________ Учиха Саске — альфа 17 лет, из богатой семьи. Не любит омег за их плаксивость, но спит с ними, достаточно загадочная личность. Мать- Микото Учиха 32 года, добрая, тихая персона, любящая мать и порядочная жена. Отец- Фугако Учиха, тихий не чем не примечательный мужчина, владеет своим бизнесом. Итачи Учиха — альфа 19 лет, тихий, дружелюбный собственник)). __________Друзья_____________ Киба — альфа 17 лет-собачник, друг Наруто Гаара — альфа 17 лет- лучший друг Наруто Хината — 16 лет- девушка Кибы, знакомая Наруто Шикамару — 17 лет бета-друг, Наруто Сакура- 17 лет- последняя девушка с которой Саске спал. Карин — бета, знакомая Саске Сугейцу — лучший друг Саске Кабуто — друг Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.