ID работы: 11302839

Жестокий Учиха

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Зима. Моё любимое время года, мне нравиться, то как снег ложится на голые деревья, а сумерки наступают рано. Вот и сейчас я решил прогуляться. Снежинки приятно ложатся на мою кожу, осуждая её. Время течёт медленно, я спокойно иду в сторону парка, люблю там посидеть и подумать о жизни. Я Наруто Узумаки, омега 16-ти лет, недавно я переехал в Токио, мне уже нашли подходящую для меня школу. Школа называется, Коноха, престижное заведение для бет, омег и альф. Родители посчитали нужным меня туда отправить, объясняя это тем что я могу найти там пару. Я люблю своих отца и мать, но иногда они слишком настырные- Наруто дошёл до нужной лавочки и сев на неё посмотрел в небо. -Интересно, сколько уже времени прошло? Какой сейчас час? — Половина 12 -Что? Кто здесь? — блондин обернулся -Учиха Саске, приятно познакомиться. -Эм, я Наруто Узумаки, приятно познакомиться- ответил омега. -Не страшно ли такой милой омеге, одной ночью гулять? — ухмыльнулся брюнет. -Если ты настолько слепой, я тебе скажу, не видишь ли я гуляю и заметь я парень, а не девчонка! — Хех, какая борзая омежка, не много ли на себя берёшь? — Достаточно, для такого самодовольного индюка как ты- съязвил блондин -Хм- нахмурился Учиха -Не смей даже думать что если я омега то обязательно слабый! — Ты либо дурак, либо слишком смелый- прошипел альфа. -Думай как хочешь- блондин встал и направился в сторону дома. -Я с тобой не договорил, не смей уходить! -Ага, щас — огрызнулся омега. -Он явно в моём вкусе- подумал брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.