ID работы: 11302839

Жестокий Учиха

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
ПОВ:АВТОР/ Понедельник: 7:00 Под лучами солнца, морщится блондин в тёплом одеяле, он не хотел просыпаться ему больше хотелось понежиться в постели , вить холодное утро не всегда приятное. В комнату постучали. -Милый, ты спишь? -Нет, мам, можешь войти. Дверь открылась, из неё показалась Кушина. -Наруто нужно вставать, у тебя сегодня первый день. -Уже встаю- ответил омега. Наруто поднялся с кровати походя к ванной комнаты. -Хм не помешало бы пойти к директору и спросить какой мой класс- спросил сам у себя омега чистя зубы, а следом и умываясь Наруто спустился по лестнице вниз, на кухню. -Привет пап, а где Дэй? Минато обернулся - А, так он на свидание уехал - спокойным тоном ответил глава семьи. -ЧТО?! ДЭЙ? Может ты ошибся наш Дэйдара в жизни на свидания не ходил! - удивлялся блондин, вить его брат очень сложный так ещё совершенно не похож на омегу. -Ну всё же нашёлся альфа который приструнит твоего братца -усмехнулся отец -Но всё же нужно у него спросить кто этот,, Альфа,, -скорчившись смешной гримасой ответил блондин. Позавтракав блинчиками и запивая всё чаем Наруто предупредил об уходе родителей- мам, пап, я ушёл!-проговорил блондин. -Хорошо- ответили хором муж с женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.