ID работы: 11302867

пропажа в стиле «не очень»

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Мертвецы не ходят?..

Настройки текста
Примечания:

***

Джорджия. 25.11.2017 Привет.Меня зовут Сэди Синк и я умерла. Наверное это слишком едкое начало? Нет ,нет ,не закрывайте страницу,пожалуйста. Я пропала три дня назад. Тут холодно,брр. Мне больно. Вернёмся в мой городок, холодный и пугающий осенью. Все листья на деревьях давно покрасились в красный ,ощущение будто в кровь,ха-ха...Ладно,простите. 23:45 Лампы монотонно жужжали над головой не много отвлекая. Я устало потёр виски и продолжил вчитываться в документ. Пропала Сэди Синк ,15 лет...бла-бла-бла, о! На месте предполагаемого "убийства" нашли кость,человеческую. Не факт что это её кость... "F" единственное что выбили на ней. Жуть... Мурашки пробежались по коже. Я отпил крепкий кофе что бы взбодриться ,что у меня кстати, не получилось. Ммм, уже поздно,пора бы домой ,но кажется сегодня я ночую в отделе ,не впервой ,главное что тут безопасно,надеюсь...Дождь угрожающе стучал в окно. Казалось, сейчас в окно залезет убийца кролик с клюшкой от гольфа ,я раскрыл эту загадку месяц назад. Все это странно..Ни один пазл с нормальной картинкой с улаживается в голове. Может это и вовсе не убийство? Может это совпадение? Или она заблудилась? Не знаю. Я потёр глаза и зевнул. — Финн..?-с такой Надеждой произнёс тонкий ,женский ,я бы даже сказал детский голосок. — Сэди?!-испуганно вскрикнул я,так как никак не был готов к такой встреча. Передо мной стояла до смерти испуганная девушка ,глаза были расширенные до неузнаваемости . Такие морские ранее глаза были совсем тусклыми ,словно серыми. Губы дрожали ,а ноги ,казалось ,вот вот подкосятся. — Что происходит?!-крикнул я испугавшись своего голоса. Я только сейчас осознал насколько она бледная...Словно мёртвая, но мертвецы не ходят и тем более не разговариваю..? — Помоги мне...-тихо прошептала рыжеволосая словно боясь что их кто то услышит. —Он тут... Девушка рванула пробегая меж столами ,я кинулся её догонять ,в голове что то мутнело и она уже словно не имела чётких очертаний ,она лишь бежала и изредка оборачивалась на меня. —Он рядом...-лишь шептала она. Я оклемался минутами позднее. —Сэди?!Пожалуйста!Где ты?!-кричал я,уже словно под гипнозом. Её нигде не было,но она был везде. Я бессильно упал ,больше ничего не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.