ID работы: 11302867

пропажа в стиле «не очень»

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Сотни глаз

Настройки текста
Примечания:

***

—То есть ,ты утверждаешь что около часа ночи в отделе была Сэди и потом убежала?-коллега смотрел на Финна с усмешкой которую очень старательно прятал. —Я понимаю ,звучит бредово ,но...-его снова перебил Кристофер. —Слушай ,друг ,иди проспись ,и расслабься!-крикнул в след уходящему Финну Кристофер. —Я тебе все докажу!-не оборачиваясь крикнул парень и удалился да компьютер. Лихорадочно вспоминая события миновавшей ночи он залез в папку : «Sadie Sink. Missing». Глаза скользили по строкам не много вчитываясь. Глаз на секунду оторвался и только сейчас парень понял как засиделся. Снова ночь. Из отделения вышел пожилой мужичина с не большим чемоданчиком. Это не много насторожило Финна , но никак не испугало. «Много тут ходит таких»-подумал он собирая вещи со стола. *** Линия Грэслис;2:20 pm. По местному времени почти пол третьего. Пустые выгоны катались по веткам города развозя ,казалось ,призраков или духов. Это не было жутким , скорее забавным. Я тяжело вздохнул. «Чёрт. Дуатин. Я забыл про него»-всплыла мысль в моей голове. Я потянулся в карман и достав красочную баночку открыл её и закинула две таблетки в рот. Голова закружилась и в глазах потемнело... «Голова раскалывается...Дерьмо» Было ощущение что после того как я принял таблетки я проспал около 15 часов. Агр...Я стиснул зубы. Что бы убедиться что я не спал я взглянула на часы . 156:67 ds. «Что за..?» Я встряхнулся. Что за чёрт?! Я запаниковал ,но выглядел совсем не порицательным. Я оглядел вагон. «Пусто.» Ноги предательски тряслись и я посмотрел в соседний вагон. «Там кто то есть...». Существо во всем чёрном пристально на меня смотрело. Смотрело ничего не стесняясь. Остановка. Во второй вагон зашёл мужчина средних лет. Он говорил по телефону и сел прямо возле «тени»? Оно замахнулась и...«ГОСПОДИ ,ЧТО ЗА?!». Нож врезался прямо в солнечное сплетение. Я потянулся к пистолету. На секунду оторвавшись от кровавой картины я вернул взгляд и опешил. Никого не было. Вагон остановился и вышел. Зайдя в тот вагон где произошло все ранее описанное. «Ничего...Кроме...». Ладони вспотели. Я увидел конверт. «Ну как тебе? —F—» Мое ранее не возмутительны лицо переменилось гримасой заставшей от ужаса. Я выбежал из вагона и оборачиваясь бежал домой. Я чувствовал что на меня кто то смотрит. Сотни глаз ,они смеются. Смеяться. Смеются..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.