ID работы: 11302867

пропажа в стиле «не очень»

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Что движет убийцей убивать?Что заставляет пойти на это жестокое обращение с людьми? Ненависть? Любовь? Неизвестно. Перебирая бумаги сотни мыслей громко спорили друг с другом о том, кто все же убийца. Пульсация отдавалась в голове заставляя поморщить нос. Я зарылся лодошками в свои аккуратно уложенные кудри и сжал кулаки ,ведь ничего стоящего не посещало мою голову. Я вдруг перевёл взгляд на отражение в зеркале и ужаснулся. Там сидел высокий, болезненно худощавый парень. Глаза стали тускло-серыми ,а под глазами виднелись следы бессонниц и кошмаров. Я быстро пробежался костлявыми пальцами по лицу, как бы убеждаясь что это я. Дрожь током пробежалась по моему телу ,словно удар высоковольтного электричества. Кисти рук машинально дёргались ,а грудь сдавило от недостатка кислорода. Сильные отёки в ногах и головная боль не давали дойти до банки с дуотином. Рывком кинувшись к окну я старался сконцентрироваться и открыл его. Завораживающий ,ноябрьский воздух ошпарил дыхательные пути пронзительным холодом. Нос в момент стал ледяным и напоминал красный ленинец. С каждым выдохом наружу выбрасывался пар, от горящего дыхания юноши. Я стал боятся...себя. Второго "я". Все звали его Ник Вулфард. Мой погибший, в точнее пропавший без вести брат близнец. Тот, кто действительно был готов на убийство?. Я даже не сомневаюсь что когда нам было всего по 15 ,он убил Джонсона младшего. Винстон Джонсон наш одноклассник который сильно задевал ника ,в один день он просто не явился в школу. Его не видели, а спустя две недели его семья покинула Джорджию навсегда. Хватит об этом думать ,Финн. Нет, это бред. Это все стресс и отсутсвие сна. Я не спал почти двое суток.Мои глаза приковано смотрели на свою "паутину следствия" на стене. Рованна...Она не даёт мне покоя, словно что-то в её голосе меня смутило, или в её парне...Свет возле меня беспокойной замигал, и я отпрянул от него. Кажется, у меня паранойя. Мысли об этом деле сильно давили на мои мозги.(...). Стоп...Это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.