ID работы: 11302867

пропажа в стиле «не очень»

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Кассета

Настройки текста

***

26.11.2017 Мороз легонько рисовал усталые пейзажи на окнах. Он макал свои кисти в снег и легко , ели видно ,проводил по стёклам жителей джорджии. лужи топили весь город , и свежесть так и била в лицо. Кладбище; 12.15; Похороны; Запах земли заставил немного скривится. Утро началось не так как обычно , и день обещал быть не таким как обычно. Туман упал на землю , где и проходила церемония. Пустой гроб несли по алее , а священник пел весьма неприятную симфонию. Я смотрел в пол , переведя взгляд я увидел девушку , явно не в настроении. Он плакала , и с грустно вжималась в плече парня который поцеловал её в макушку. —Вы Рованна Блэймон?-резко спросил я , прервав всю романтику.Девушка шмыгнула носом и посмотрела на меня стеклянными глазами. —Д-д-да...Это я...-заикаясь и пытаясь отдышатся сказал девушка. —Примите мои соболезнования...Вы были близки с ней. Как бы мне этого не хотелось , после похорон будет допрос.-я опустил глаза , словно сделал что-то очень плохое. —Я понимаю ,это Ваша работа.-понимающе улыбнулась девушка. *** —Когда Вы в последний раз её видели?-не отрывая глаз от бланка сказал я. —За два дня до...-девушка выдержала паузу что бы успокоится ,так как слёзы вновь наворачивались.—до того как она пропала...-тоскливо сказала девушка. —Угу...-пробормотал я—И последнее , были ли у неё враги?-На последних словах я оторвал глаза и посмотрел прямо в глаза собеседницы ,они выглядели болезненными ,в мешках под глазами ,казалось , вот-вот утонут эти же глаза . —Нет, что Вы.-Этот вопрос словно сбил её столку.—Она была добра...Ко всем , даже к ублюдкам.-Девушка заметно напряглась , видимо ,воспоминания сново приносили боль. —Спасибо за помощь. Вы пока что свободны. Я устало откинулся на спинку кресла и на секунду закрыл глаза. —Ну что? Она рассказала что-то?-прервал тишину голос. Кристофер смотрел на Финна словно с насмешкой. Он коснулся краем губ пластикового стаканчика сделав глоток холодной воды. —Нет. От слова ничего. Я пнул бланк и он подлетел прямо к коллеге. —Неужели всесильный Финн Вулфард не может развязать дело?- Его ухмылка что-то напоминало...До жути странное.Я не много вздрогнул от его пристального взгляда. —Друг, ты в порядке?-его взгляд и тон переменился на более приятный и тёплый. —Ам...Да, все хорошо.-я не решился поделится событиями прошлой ночи, он бы все равно не поверит. *** Дым ядовитыми узорами исходил из моей кружки. Душистый кофе заполнил всю комнату. Я работал за компьютером и усердно клацал по клавишам . Звонок в дверь. Я моментально взглянул на часы 03:30 pm; «кого это принесло на ночь глядя?..»-эта мысль терроризировала мой мозг. —Кто там?-крикнул я из прихожей медленно вставая с дивана. С опаской я подошёл к двери заглянув в глазок. Пусто. Что и следовало ожидать. Холодок пробежался по спине ,а страх ударил в голову неприятной пульсацией висков . Со скрипом дверь отварилась. В ногах у меня лежала коробочка обмотанная лентами похожая на подарок. Я закрыл дверь на два замка и вернулся на своё место. Я потянулся к телефону и ужаснулся от увиденного. 23.12.2002;; «Чёрт..Это дата моего рождения» Я подумал что это лишь проблемы телефона или же проделки Дуотина...Я тяжело сглотнул слюну и стал рассматривать коробку. Дрожащими руками с принялся открывать коробку. “С днём рождения, лживый коп” —F. Я облизнул обсохшие от стресса губы и убрал записку. Кассета на которой кровью было написано : “sadies”. «сэйдс..?это кличка..?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.