ID работы: 11302920

Кто-то

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Примечания:
Все мы видим личность Скарамуччи. Кто-то говорит о его душе, о его настоящих чувствах и о самой душе. Но какая душа может быть у куклы? Чёрствое и бездушное создание, провальная версия богини, дьявольское отродье Фатуи. Может пару человек и помнят его настоящее имя, может хотя бы один человек и пытался с ним поладить, но можно ли утверждать, что кто-то смотрит на него теплым взглядом? Этот «кто-то» не хочет ему навредить как минимум. Не пытается его подколоть, опередить, навредить, опорочить его честь. Не навязывается, не влезает в его проблемы, в его жизнь и душу. Душа Скарамуччи и так открыта для него, да там с самого начала висела табличка «Войди, если не боишься пустоты». А ведь и вправду, у кукол нет ни чувств ни переживаний, совершенно ничего нет, абсолютная пустота. «Кто-то» — именно так соизволил называть нового знакомого Скара. Ему не было интересно, кто он. Может мотивы столь милого поведения и могли его волновать, но предположений в голове складывается явно больше чем надо. Ночами он думает о нем, приходя лишь к одному выводу: он мне не интересен. И никогда Куникудзуши не закончит свою мысль, что «кто-то» настолько ему неинтересен, что он больше 3 месяцев не спит. Сон то ему не особо важен. Но все равно не признает, что «кто-то» ему важнее сна. Куникудзуши может вечно описывать своего знакомого, и даже может без язвительных выражений. Сам факт сильно напрягает Предвестника, но подумает он об этом ночью, сейчас у него много дел. Дела же важнее «кого-то». Наверное. Он может описать каждую встречу, проведённую со своим другом, хотя их можно посчитать на пальцах. Это тоже его напрягает, но хотя бы тут у него появилась отмазка в виде его отличной памяти. Он может сочинить еще миллион встреч, тут уж явно у него хорошая фантазия, и это тоже его не радует. Может ли вообще Скарамучча «кого-то» называть другом? Друг- это же кто-то особенный, тот кто выделяется среди знакомых. Но он даже не помнит его имени, что это за дружба такая? -"Надо будет в следующий раз спросить, если он вообще будет.» — мечтает Куникудзуши. Каждый день об этом мечтает, узнать имя своего особенного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.