ID работы: 11302920

Кто-то

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
После очередной встречи с другом, Скарамучча снова решил, что работа ему важней. Лишение работы=конец жизни куклы. Да и вообще, можно ли называть это жизнью? Сплошное жалкое существование, в пользу Фатуи. Скарамучча не любит ни работу, ни жизнь, но все же он не настолько самоуверенный, чтобы решиться на отчаянный шаг. Хотя если выбирать между работой и Казухой, он выберет работу. Наверное. Кем бы ни казался Скарамучча перед остальными, в душе он жалок. Он сам себе сказал, что жалок. На самом деле он пытается заполнить свою пустоту самовнушением своей отвратности, придумывая себе несвойственные ему качества. Казуха же описывает его совершенно иначе, и Скарамучче безумно хочется ему верить. После мягких слов у него душа ноет, надеясь поверить, что это не ложь. Но когда у него она появилась? Уже с первого знакомства Казуха может описать душу Куникудзуши без отрицательных качеств. Пугает не столько правдивое описание души, сколько ее наличие. Теперь единственный повод улыбки предвестника- его внутренняя милота. Даже сам Скарамучча не может понять какой фактор его больше смешит… Все же, он себе не простит ни влияние Казухи на свою жизнь, ни отстранение от друга. Куиникудзуши считает, что у него еще много времени для решения. Как никак, Казуха обогатил его жизнь желанием что-то делать, хотя бы с ним встречаться. Теперь он живет не только из-за биения сердца (если оно у него вообще есть), но и из-за возлюбленного. Очередная свободная минутка Скарамуччи занята Казухой, даже если его нет рядом. Это было раньше, это сейчас и, Куникудзуши верит, что так будет дальше. Даже после смерти предвестника, и не дай бог Казухи, он продолжит думать о нем. «Какова бы ни была история Казухи, внешне она не повлияла на его состояние» — так думал Скарамучча. Но кажется сам бог посмеялся над Куникудзуши, раз Казуха повесился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.