ID работы: 11302920

Кто-то

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Светлый туман, и что то мерцает перед глазами. У нет того, чем бы он описал это. Он не помнит кто он, хорошо это или плохо. Может это конец страданий или начало нового вида боли? Да и по какой причине страдать то. Все больше и больше просветов. Под ногами ничего нет, а в глазах плывет. Кажется он начинает что то вспоминать, но от каждого воспоминания будто голова тяжелеет. Больше понимая ситуацию, он не хочет думать дальше. Не хочет знать ни плохого ни хорошего. Ему и так хорошо. Да и без появления Казухи ему было хорошо. Вспомнив еще и речь, он готов материться от этого ебучего имени. А его оказывается Куникудзуши зовут. Приятно до тех пор, пока не вспомнит, что он кукла. Ему жилось явно лучше до осознания своей позиции. Впервые за свою никчемную жизнь (если она все еще продолжается), он хочет посвоевольничать и не ограничивать себя. Взял и побежал искать Казуху. Казуха, «кто-то», друг, особенный, любовь, его сознание прорвали все имена. Куникудзуши начинает прощупывать место: по описание спокойное белое полотно, но это явно не картина. Единственная его мечта на данный момент найти Казуху. Сейчас у него уже много времени, он будет искать его до конца, если он будет. Если сравнивать нынешнее внутреннее состояние и жизнь, то сейчас у него есть только Казуха, остальное и планом не стоит. Он начинает звать его, бегать за ним, а после каждый раз в отчаянии плакать. Оказывается выпускать эмоции наружу после долгого напряжения столь приятно, что снова плакать хочется. С каждым шагом он чувствует как приближается к цели. Куникудзуши не может понять, правда ли это перед ним Казуха? Его тело ни разу не подводило его, и он сам не знает, желает ли он видеть перед собой друга. Смешанное давление на сердце, которое у него только недавно появилось. Раз сейчас у него есть возможность действовать, то он ее не упустит. Все желания в миг воплотились в нынешнюю реальность, он смог это. Смог обнять, поцеловать, расплакаться с ним, обговорить все. Это и вправду случилось. Кажется, они готовы это делать до конца, если он существует. Казуха на него даже не злился, он зря переживал. Эта встреча немного огорчила друга, он не хотел видеть мертвого Скарамуччу. Все же, эту любовь разрушит разве лишь… да ничего не разрушит, она будет в сердцах, причем самих настоящих. Им неинтересно ни будущее ни прошлое, они наконец будут жить моментом, стараясь наконец лучше друг друга понять. Раз они смогли полюбить друг друга иными личностями, то настоящие души уже сплетены воедино. ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ Снова наипротивнейшее напряжение, хоть он и вспоминает это как почти забытое прошлое. Исчезновение приятного света и снова мягкая прощальная улыбка Казухи. Блять, только не это. Чувства уходят, тело тяжелеет и нет ощущения наличия сердца. Все вернулось. Он обречен на повторное существование в теле куклы для битв. Он уже ничего не помнит, кроме нежелания существовать. Одно имя у него на уме, но его запретили вспоминать. Неизвестность манит, но не куклу. –"К-а-з-у-х-а, Казуха, что это вообще значит…?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.