ID работы: 11302920

Кто-то

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Первая реакция Скарамуччи на смерть друга-никакая. Ни печали, ни слез. Ну может чуть-чуть, но сами подумайте, разве на многое он способен? Да и с чего это ему так сильно переживать? Он таких миллионы еще встретит: таких вечно радостных, милых, неравнодушных, открытых, легких, мягких, обаятельных, и даже обычных- без всяких выходок. В любом месте, где угодно. Только скажите ему где, он сразу побежит искать. Сейчас уже ищет проблему в себе, все-таки это из-за него. Он его не выслушал, ни разу, ни разу не спрашивал как его дела, как его чувства. Да и наверное чувства это то, что его пугало. Вдруг он и вправду его любил? Скарамучча бы тогда в несуществующих слезах задохнулся. Как можно допустить, чтобы столь прекрасное создание могло полюбить уродца? Куникудзуши пытался защитить его от этого, Казуха заслуживает равное ему живое существо. –"Молодец, ахуенно защитил- твой друг из-за тебя умер" — говорит кто-то –"Почему из-за меня, я его максимально ограничил его от себя" — пытается отгородить от себя претензии предвестник. –"Не ищи себе оправдание, уебок." — снова голос. А ведь Казуха бы поправил и попросил не называть себя так вновь. Уже спустя месяц Скарамучча думает о смерти. Все же он был неправ- он готов бросить работу ради Казухи. На этой земле его больше ничего не держит. Ему стыдно. Ему безумно стыдно, он даже не знает почему он умер. Да и Куникудзуши не смог бы ему помочь, сам слаб сильно. –"Оказывается, Казуха слабее меня, ха" -уходит от темы Скарамучча. –" Нет, ты слабак, он смог уйти от проблем, а ты будешь дальше бесконечно терпеть, пока тебя не сломают физически."-снова говорит кто-то. –"Заткнись, Казуха ни за что бы не стерпел такие слова в мою сторону!" — так и избил Куникудзуши себя до полусмерти. Все же, физическая сила не показатель. Селфхарм, желание смерти боязнь смерти, все дела и тд. Боялся Скарамучча не самой смерти, а встречи с Казухой. Кажется тогда он сам станет человеком- расплачется, попросит прощения, выслушает его, сам все расскажет, поцелует и… и этого не будет. Казуха умер, души не существует, только труп и над песком первый рисунок Куникудзуши, чтобы друга не забыть. После работы он приносит все виды цветов, ведь какие то из них точно его любимые. Больно все еще, а что еще делать. Только сейчас он задумался о желаниях Казухи о заботе к себе. Или же он просто внедряет это себе в голову чтобы его простили, или чтобы облегчить себе страдания? Не понятно, он сам себя не понимает. Только Казуха его понимал. Чем дольше он находился без Казухи- тем больше он сходил с ума. Голоса больше не слышит, да и сам больше не разговаривает. Хотел вырвать себе уши- чужие голоса не воспринимает, жаждет услышать только Казуху. Свой же голос наипротивнейший. Его давно выкинули как игрушку из Фатуи. Он уже не помнит где он, почему и надолго ли это все. Помнит только то, что он плохой- Казуха бы наругал его за такое отношение к себе. Его мозг перестал воспринимать мысли кроме одной- чем больше он сходит с ума, тем больше вероятность увидеть галлюцинации в виде Казухи. Он даже убить себя не может, ему до сих пор стыдно. Выглядит, как заброшенная фарфоровая кукла. Такая куколка до конца жизни будет верить, что даже после смерти хозяина, он не забудет про нее. Он пытался привести себя в порядок, и у него это получалось. Но потом появлялись вопросы: Зачем? Ради чего? Ради кого? Ради мертвого, вдруг он порадуется за расцвет друга. Куникудзуши просто пытается найти достойную мысль, что Казуха не злится на него. У него в миллионный раз не получается, он уже выдохся. Остались силы только на смерть. Скарамучче все еще стыдно, но он готов отправиться в ад, если хоть на секунду увидит улыбку друга, убедиться, что он прощен. Опять эгоизм. Этот эгоизм кажется его и убьет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.