ID работы: 11303065

Перевернутые небеса

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 53 Отзывы 160 В сборник Скачать

Солнечные дни. Глава 2. В которой Такемичи Ханагаки становится соучастником похищения.

Настройки текста
      20 июля 2005       После рукопожатия с Наото, Такемичи обнаружил себя в парке недалеко от дома, обхватившим руками ствол близ стоящего дерева.       Про себя, Такемичи отметил, что стоял в крайне странной позе, неумело выглядывая из-за ствола, и это заключение мгновенно вызвало в нём некоторые опасния.       Возможно, он прятался от обидчиков?       Но прежде чем его недоумение успело вылиться в глупые вопросы самому себе, он в очередной раз заметил знакомую фигуру.       Видеть этого парня в самый неожиданный момент становилось привычкой.       С каждым разом это всё больше походило на преследования, паранойя Такемичи была готова выть от негодования, несмотря на то, что сталкером в данной ситуации являлся именно он.        Тем временем, пока его мозг с невероятной скоростью пытался анализировать ситуацию и понять, что же здесь происходит, парень с фиолетовым ворохом волос на голове уже присел на корточках перед маленькой девочкой. Его рот то и дело открывался, свидетельствуя о разговоре, пока руки практически нежно стирали солёные дорожки с лица девочки.       В конце концов, лицо девочки просветлело. Такемичи стоял слишком далеко от них и, конечно, не слышал всего разговора, но прекрасно видел, как фиолетововолосый берёт малышку на руки, аккуратно прижимая к себе.       Мозг Такемичи выдал ошибку.        Парень с пирсингом по всему лицу, являющийся олицетворением фиолетового цвета, не выглядит как кто-то, способный на нежность.       Но даже не это волновало Такемичи сильнее всего, а то, что учётом всего выше сказанного, этот парень больше напоминал преступника, а потому только самые ужасные сценарии заполнили голову Такемичи в течение следующих нескольких секунд.       Тем временем, малышка начала весело хихикать, взмахивая своими маленькими ручками и тыкая куда-то в сторону Такемичи. Тот только надеялся, чтобы эти двое не заметят его, но это уже не имело смысла, потому что и парень и девочка теперь смотрели в том направлении, где он прятался всё это время.       (На самом деле, Такемичи являлся ужасным шпионом, так что его присутствие было очевидно с самого начала, даже для маленькой девочки).       Несмотря на расстояние, Ханагаки видел, как губы парня, выкрашенные в отвратительный фиолетовый цвет, растягивает широченная улыбка.       И как только у него лицо не трескается?       Такемичи отвёл глаза. Ладно, было очевидно, что его застукали, хотя Такемичи не хотел бы отвечать за проделки своей младшей версии, он не мог вернуться обратно прямо сейчас, а потому с честью выдержал устремленные на него взгляды.       "Эй, Такемитчи, не хочешь пойти с Великим Скалл-самой искать братишку принцессы? " - достаточно громко спросил "Скалл", а затем легко подкинул девочку, заставляя её счастливо рассмеяться.       Ох, погодите-ка...       Так значит, это было не похищение ребенка?       Кроме того, очевидно, что этот парень знал его лично, хотя Ханагаки не помнил, чтобы они представлялись друг другу (вероятно, это вина его младшей версии).       Застигнутый врасплох, Такемичи вышел из-за своего убежища, неохотно приближаясь к странной парочке, как раз вовремя, чтобы услышать, как парень с фиолетовыми волосами говорит малышке на своих руках: "Это мой друг, Ханагаки Такемичи, принцесса".       " П.. привет?" - поздоровался Такемичи, избегая смотреть на этих двоих. Яркий образ парня привлекал слишком много ненужного внимания, и всего лишь стоя рядом, Ханагаки ловил на себе недовольные взгляды.       Маленькая девочка, не ощущая никакого дискомфорта, немного выглянула из-за плеча Скалла и неловко спросила: "Ты поможешь Мане найти ее нии-сана вместе с братиком Скаллом?"       Брови Такемичи неконтролируемо взлетели к линии роста волос, когда он услышал имя фиолетового недоразумения, но к счастью он умудрился подавить нервный смешок прежде, чем тот вырвался из его горла, сделав ситуацию ещё более неловкой.       Ну, по крайней мере, он теперь знал, что этот парень всем представлялся как Скалл. Возможно, это было его прозвище. Такемичи мало понимал современных подростков, поэтому не знал, было ли нормальным иметь такое жуткое прозвище, но едва ли он имел смелость сказать об этом вслух.       Он не хочет иметь дело с этим парнем, - решил Такемичи, уверенный, что с этим парнем что-то не так.       "Конечно, почему бы и нет..." - вместо этого натянуто улыбнулся он в ответ.       В конце концов, он обнаружил, что идет бок о бок со Скаллом, слушая сбивчивый рассказ малышки Маны, или, как она предпочитала, чтобы её называли с этого дня, принцессы Маны о том, как она уронила своё мороженное, из-за чего так сильно расстроилась, что не заметила, как отбилась от брата.       (Скалл купил ей её любимое шоколадное мороженное в ближайшем ларьке, и одно фисташковое - для Такемичи).       Рассказ Маны подошел к концу как раз в тот момент, когда они приблизились к выходу из парка, чтобы подождать там брата девочки.       Дурное предчувствие посетило Такемичи, но он не предал ему большого значения и продолжил плестись рядом на случай, если это все-таки было похищением.       Он надеялся, что не пожалеет об этом позже, невольно погружаясь в болтовню Скалла, стараясь не думать о том, что чувствует себя третьим лишним в их компании.       "Один из сэмпев Великого Скалл-самы обожает кофе. Даже не представляю как можно пить эту гадость, но он пьет её постоянно. Однажды, он даже притащил в наш дом мороженное со вкусом кофе. Скалл-сама даже не может представить, где он нашел этот отвратительный вкус". - с казалось бы искренним возмущением вещал парень.       Мана со знанием дела кивнула: "Мой брат тоже пьет кофе по утрам, но он такой горький". - её личико красноречиво скривилось, и она высунула язык, будто пыталась избавить от фантомного горького вкуса на языке. Мороженное, купленное Скаллом, к этому времени уже закончилось:       "Мне нравится какао". - скромно поделилась она, и Скалл поспешил согласиться, с широкой ухмылкой на лице:       "Это также любимый напиток Скалл-самы. Но сэмпай этого Скалл-самы очень страшен в гневе, поэтому Скалл не смог сказать ему, что его вкусы в еде отвратительны". - признался он.       "Но врать нехорошо!" - возмутилась девочка, на что Скалл проказливо ухмыльнулся, легко щекоча девочку в своих руках: "Я не врал, я просто ничего не сказал, это разные вещи".       Они как раз оказались возле выхода из парка, остановившись у самых ворот, где всего спустя несколько мгновений перед ними пронесся человек.       Прежде чем кто-либо из них успел осмыслить произошедшее, чужой кулак с силой врезался в лицо Скалла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.