ID работы: 11303065

Перевернутые небеса

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 53 Отзывы 160 В сборник Скачать

Солнечные дни. Глава 1.3. Такемичи Ханагаки

Настройки текста
      Тачибана Наото, милый младший брат его бывшей девушки, вырос гребанным монстром.       Наото, чья фигура угрожающе нависла над парнем, обрывая все пути к отступлению, вовсе не походил на того скромного, слабого и, черт побери, робкого мальчишку из семьи Тачибана, которого он встретил в прошлом. Ныне он был известным детективом, занимающимся расследованием дел более глобальных, чем запутанные дебри в чужой голове.       По крайней мере, так было до встречи с его личным проклятьем - Такемичи Ханагаки.       "То есть, ты хочешь сказать, что не знаешь, как вернулся назад?" - ни разу не дрогнувшим, совершенно спокойным голосом спросил тот.       Такемичи смущенно кашлянул и неловко отвёл взгляд.       "В общих чертах, да... " - отползая подальше, начал Такемичи, с тоской глядя на закрытую дверь позади Тачибаны.       От ощущения прожигающего взгляда Наото холодный пот струился по спине Такемичи.       "Как это вообще могло случиться?" - уже, наверное, в сотый раз за последние несколько часов перепросил Наото, и Такемичи не находя ответа и упрямо смотревший на вдруг ставшем таким интересным потолок, лишь робко пожал плечами.       Такемичи не знал, что чувствал по этому поводу, поскольку он был на пределе своих возможностей. Усталость не покидала его с тех пор, как он вернулся в своё время. Он едва держал глаза открытыми и чувствовал себя даже хуже, чем в своё прошлое возвращение, когда он несколько часов провел под неустанным контролем Наото, с упрямством мула заставляющего его вникать в статьи, газетные вырезки и даже полицейские отчеты, связанные с инцидентами, которые произошли двенадцать лет назад.       Точнее, с одним инцидентом, который повлёк за собой смерть правой руки главы Токийской Свастики, Рюгуджи Кена, более известного, как Доракен.       (Или Кенчина, как называл его Майки, но Такемичи слишком дорога его жизнь, чтобы произносить это прозвище вслух в любом из времён).       Теперь, когда Такемичи выяснил, что Доракен был сердцем Майки, (а также его здравым смыслом, если вы спросите Такемичи), он собирался спасти этого парня.       Он собирался спасти Рюгуджи Кена.       Ради этого он вернулся в прошлое, но в конечном счёте, его по неизвестным причинам выбросило обратно в его время.       "Я не знаю... " - по-прежнему настаивал Такемичи, слабо отбиваясь от вопросом Тачибаны.       "Не спрашивай меня, пожалуйста" - тем временем беспомощно молил весь его вид, пока сам Ханагаки несчастно кутался в одеяло, как в своё единственное спасение.       Он то и дело тяжело вздыхал, не зная, как избавить себя от фантомного камня вины, но он действительно не имел ни малейшего понятия, как вернулся обратно, не используя триггер, которым служило рукопожатие с Наото.       "Я вышел в магазин... " - вновь начал Такемичи, старательно не замечая недовольства на чужом лице.       "... и влез в драку с какой-то мелкой бандой". - закончил за него Наото, уже в сотый раз слушавший этот рассказ.       Одеяло, в которое с головой закутался Такемичи, согласно дернулось.       "Хочешь сказать, что тебя просто выбросило обратно в будущее? Значит ли это, что у твоей способности есть ограничения?"       Вместо ответа Такемичи задумчиво хлюпнул носом. Его бренное тело несколько дней лежало пластом на кровати, и Наото, этот мелкий засранец, на догадался даже накрыть его одеялом! По его вине сейчас Такемичи был простужен и чувствовал себя просто ужасно.       "Должно быть, так и есть". - спустя время согласился Ханагаки: "Я не пожимал тебе руку..."       С этими словами в голове Такечичи что-то щелкнуло. Вспомнилось вдруг бледное, обеспокоенное лицо, странный взгляд аметистовых глаз и прохладная ткань перчатки на чужой ладони.       Взбудораженный, Такемичи вскочил, испугав склонившегося над ним Наото: "Я не пожимал тебе руку... "       Наото скептически уставился на него. Раздражение на его лицо проступило отчётливее, когда он произнес: "Разве мы уже не пришли к этом выводу ранее?"       "Нет, ты не понимаешь... " - отмахнулся Такемичи: "Я не пожимал руку тебе, но я пожал её кому-то другому! Теперь, когда я думаю об этом, я вернулся после того, как пожал руку тому парню".       "Разве это возможно, чтобы триггером являлось несколько человек одновременно?" - нахмурился Тачибана.       "Не знаю, я использовал способность всего несколько раз. Я уверен, что ты являешься триггером, но тот парень тоже смог отправить меня обратно". - пожал плечами Такемичи, слишком воодушивившись мыслью, что ответ найден и допрос всех остальных деталей мог подождать до следующего раза.       Наото, однако, был иного мнения: "Что за парень? Твой знакомый?"       Такемичи вздохнул, грустно хлюпнул носом, но у Тачибаны не нашлось ни грамма сочувствия, и он продолжил сверлить его выжидающим взглядом:       "Я его не знаю... Но почти уверен, что в прошлом никогда с ним не сталкивался. По крайней мере, такого человека сложно забыть". - стоило только вспомнить этот всезнающий взгляд, который будто душу выпотрошивал, как его всего передернуло.       "Тогда как он может быть триггером, если ты даже не знаешь его?" - задал вопрос Наото и Такемичи не нашёл на него ответа.       "В следующий раз узнай его имя, я попытаюсь найти информацию о нём". - в конце концов заключил Наото: "И не забудь о своей миссии".       Спаси Рюгуджи Кена.       Спаси мою сестру, герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.