ID работы: 11303155

^Teen Wolf^

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скотт МакКолл/Малия Тейт «Примирение»

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. На улице шёл сильный ливень. Истинный альфа направлялся в школу к своим друзьям. Шёл он довольно спокойно. Юноша любил дождь. Но его спокойствие прервало нападение оборотня, но не такого как он. Услышав звуки драки Кира, Стайлз, Лидия и Тео подоспели на помощь. Этот оборотень одолел каждого, но не Скотта… Даже с когтями этого неизвестного в себе, альфа поднялся и сломал ему руку. Следом на него налетела девушка и откинула его к стене произнеся: «Лучше беги…!» После повернувшись к стае, которые стояли за МакКоллом. Тот расслабился увидел лицо девушки. — Малия. – мягко произнёс Скотт. — Это кто? – спросил Тео. — Малия Тейт. Дочь Питера. – улыбался юноша. — Питера? Психопата Питера? – недоумевал Стайлз. — Да, Стайлз. Но она не Питер. — Я рад, что ты пришла. – обнимая девушку мягко произнёс юноша. — Я не могла не придти к тебе… Взяв девушку за руку стая направилась в школу. После росписи Скотт завёл Тейт между стеллажей на разговор: — Что? – недоумевала девушка. — Ты пришла… Но почему до сих пор понять не могу…– мягко произнёс парень. — Из-за тебя… – улыбнулась Малия. — Мал, я не думал, что после всего произошедшего между нами придёшь… – с комом в горле говорил парень. — Скотт…Ты не виноват… — Нет, Мал! Я был очень не прав. Я не должен был тебя обвинять в нападении, не разобравшись… Я знаю, что это сделала Пустынная волчица… Прости… — Скотт…Ты ещё не понял? Чтобы не случилось, я всегда буду рядом… буду с тобой… Потому-что я люблю тебя, Скотт МакКолл. — И я люблю тебя, Малия Тейт. В этот момент оба поняли, что больше друг без друга не смогут. Они вместе. Ни на неделю. Ни на месяц. Ни на год. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.