ID работы: 11303155

^Teen Wolf^

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скотт МакКолл/Малия Тейт «Новенькая»

Настройки текста
Время было около девяти утра. Проходил второй урок. Десятый класс находился в кабинете биологии, ожидая учителя. Стилински сидел с Лидией на третьей парте и что-то бурно обсуждал. Эллисон сидела с Айзеком на второй парте, пристально смотря на юношу. Кира сидела с Тео на четвёртой парте второго ряда, не о чём не разговаривая. А Скотт сидел один на последней парте, за Стайлзом и Лидией. Спустя пять минут после звонка в кабинет вернулась миссис Мартин и произнесла: — Здравствуйте! Прошу прощения за опоздание. Представлю вам вашу новую одноклассницу… - Скотт взял бутылку воды и утолял жажду. — Малия Тейт. - МакКолл подперхнулся и закашлял. В кабинет вошла девушка с волосами по плечи, в серых рваных на коленях джинсах, красной клетчатой рубашке и коричневых ботинках на небольшом каблуке. Хейл расплылась в улыбке увидев кашляющего МакКолла. За ней в кабинет вошли Дерек и Питер, держа в руке бежевый рюкзак дочери. — Ты в порядке? – мягко произнесла девушка. — Мгм. Мал, ты хоть иногда умеешь предупреждать, что приедешь? — Сюрприз! – прикрикнула Хейл. — Ты совсем не скучал? – возмутилась Малия. — Ещё как! – идя к девушке произнёс МакКолл. Дойдя до любимой, парень приподнял её и страстно поцеловал, та ответила на поцелуй. Стайлз, Лидия, Кира, Тео, Эллисон и Айзек смотрели на них с удивлением, Дерек с Питером лишь усмехнулись. Разомкнув поцелуй, Скотт забрал рюкзак Малии и попрощавшись с Дереком и Питером они направились за парту МакКолла. Урок закончился и все начали собираться. Компания хотела отправиться на улицу, подышать свежим воздухом перед уроком. — Ребят, идите. Мы сейчас придём. – произнёс Скотт, держа за руку Хейл. Стая МакКола захватили Лиама, Хейден, Мейсона с Кори и направились к одному из столов во дворе школы. Тем временем в кабинете биологии, после ухода ребят, Скотт решил поговорить с Тейт. Положив рюкзак на парту и уперевшись в неё спиной, юноша приобнял девушку. — Злишься? – обвивая руками шею МакКолла, мягко произнесла Хейл. — Разве, что чуть-чуть… – улыбнулся Скотт. — Скотти! Не обижайся… Я решила устроить тебе сюрприз… – тянулась к парню девушка, чтобы поцеловать его. — Малия…Малия, ты же специально, да? — Именно. - ухмыльнулась Тейт. Не устояв перед девушкой, МакКолл ответил на поцелуй, затем взяв девушку за руку они направились на улицу. — Мал! Ты не волк, ты – лиса! Самая настоящая! – улыбнулся Скотт. Девушка одарила парня улыбкой. Дойдя до стола, где сидела вся компания, Скотт сразу начал объяснение: — Так! Предвещая все вопросы: Да, мы с Малией встречаемся! – все немного расслабились, но Стайлз возмутился: — Почему ты мне о ней не рассказывал? — Хотел, но чуть попозже. Но Мал ускорила это. — Как вы познакомились? – спросила Лидия. — Благодаря Питеру. – произнесла Малия. — А он тебе кто? – поинтересовалась Эллисон. — Отец. – ответила девушка. — ЧТО? – все выкрикнули этот вопрос. — Да. Малия Тейт – родная дочь Питера Хейла. – ответил Скотт. — И сестра Дерека Хейла. – добавила Хейл. — Ладно. Но всё-таки как вы познакомились? – переспросила Лидия. — Я все зимние каникулы проводил у Дерека. Он меня учил быть альфой и тренировал. И тут к Питеру приехала дочь – Малия. Мы познакомились, обменялись телефонами и начали больше общаться. — А спустя некоторое время общения мне надоело скрывать мою симпатию к Скотти и я его поцеловала. — Да… Вот так мы и начали встречаться… – закончил МакКолл. Прозвенел звонок и все направились по кабинетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.