ID работы: 11303155

^Teen Wolf^

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малия Тейт/Скотт МакКолл/Эллисон Арджент «Она любит тебя, Скотт. Неужели так сложно это понять?»

Настройки текста
Примечания:
Скотт сидел на втором этаже в библиотеке. Его друзья сидели на первом этаже, обсуждая вопрос: «кто может быть зверем?». Эллисон заметила грустного, задумчивого МакКола на верху одного. — А почему Скотт там? – поинтересовалась Арджент показывая на Скотта. — Он хочет побыть один… – подавлено произнёс Стайлз. — С ним всё в порядке? – спросила Эллисон. — Не уверен…Но кажется у него, что-то случилось…– ответил Мичеслав. Девушка увидела, что после этой фразы Малия опустила взгляд и тогда для неё всё стало понятно. — Я скоро вернусь. – вставая из-за стола сказала Эллисон. Подходя к лестнице, её за руку взял Лейхи. — Айзек, я хочу знать, что он в порядке и всё… Не переживай. – улыбнулась парню девушка и направилась к Скотту. Подойдя к столу Эллисон замялась, но произнесла: — Можем поговорить? — Конечно, присаживайся! – мягко произнёс Скотт. Девушка устроилась напротив юноши. — С тобой всё в порядке? — Да. А что может быть? – отнекиваясь говорил МакКолл. — Скотт, даже не слыша твоё сердцебиение, я бы сказала, что ты врёшь… Потому-что ты сидишь один – это во-первых, ты подавлен – это во-вторых, твоё сердцебиение участилось, когда ты говорил, что в порядке – это в третьих. Что произошло? — Да ничего. Просто был не очень удачный разговор с одним близким мне человеком. — Этот человек – Малия? — Пойдём на улицу? – взглянув на первый этаж, спросил парень. Девушка кивнула. Скотт убрал книгу в стеллаж, взял рюкзак с курткой и направился за девушкой. Когда они спускались вся стая обернулась к ним. Юноша оставил свой рюкзак у стола и они направились к выходу, захватив куртку Арджент из шкафчика. Небольшой холодный ветерок ударил в лицо юноши, а также развивал каштановые волосы девушки. Бывшая охотница направилась к одному из столов во дворе школы, за ней последовал и МакКолл. Они сели за стол и Арджент продолжила разговор. — Ну так что? Этот человек – Малия? — Да. Это Малия. — Что произошло? — Я же не один заметил, что она что-то скрывает? — Да, есть такое. Она какая-то скрытная в последнее время…но я думала это из-за мамы… — Я тоже так думал. Поэтому поехал к ней поговорить. — Чувствую разговор не удался. — Да. Она ничего мне не объяснила, а просто сказала ехать домой. Как будто не доверяет. – подавлено говорил МакКолл. — Скотт, ты же не думаешь, что она хочет найти маму и кинуться ей в объятия? – произнесла девушка. — Да всё я понимаю, Эллисон! Прекрасно понимаю, что она хочет убить её! – взорвался альфа. — А теперь вспомни, Скотт. Как ты реагируешь на убийства? – произнесла Арджент. — Ты не одобряешь это. И не доверяешь этим людям. Поэтому вывод… — Она боится потерять доверие. —Твоё доверие, Скотт.– взяв за руку друга, произнесла Эллисон. — Она любит тебя, Скотт. Неужели сложно это понять? — Сложно! Потому-что она то отталкивает, то подпускает. И не понятно, что с ней происходит… — Послушай сюда! Ты помнишь с чего у нас всё началось? Со взгляда. А что было после? — Ты успокоила и поддержала меня после игры и я поцеловал тебя. – улыбнулся Скотт. — Да. Так, что тебе нужно сделать, чтобы быть ближе к Малии? — Поддержать её. — А точнее рассказать ей, что ты знаешь, что она хочет сделать. — Спасибо, Эллисон. — Не за что! – обнимая друга сказала Арджент. После оба направились обратно в библиотеку. Скотт открыл дверь улыбающийся девушке, улыбаясь в ответ. Подойдя к друзьям парень произнёс: — Я в норме. – улыбнулся юноша. — Малия, пойдём со мной. Тейт направилась за ним. Выйдя на улицу и подойдя к тому же столу, МакКолл сказал: — Я знаю, что ты хочешь сделать. — Всмысле? — Я знаю, что ты хочешь убить Пустынную волчицу. — Что? С чего ты это взял? — То есть хочешь сказать, что когда ты её найдёшь бросишься ей в объятия? — Нет… — Малия, послушай. Почему ты мне не доверяешь? Боишься, что я перестану тебе доверять? — Да, боюсь. Боюсь потерять тебя, Скотт. – тихим, мягким тоном произнесла Тейт. — Не бойся. Потому-что ты мне дорога. И потому-что я люблю тебя. – взяв девушку за руку произнёс МакКолл. Ничего не отвечая девушка поцеловала парня, держа одну руку у него на щеке, а другую на шее. Тот обвив её талию руками, ответил на поцелуй. Из-за нехватки воздуха Скотт разорвал поцелуй. — Я найду способ спасти тебя от неё. Обещаю! – улыбаясь шёпотом произнёс МакКолл. — Я люблю тебя, Скотт МакКолл. — Я люблю тебя, Малия Тейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.