ID работы: 11303167

Тени...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мне всегда было одиноко. Сколько себя помню, я всегда была одна. У меня есть родители и они очень хорошие, но я не могу им доверять, ведь они меня тоже предали. Я помню этот день в мельчайших подробностях, словно это произошло вчера. У меня всегда были проблемы с знакомствами, ведь вместо людей везде почему-то тени. Я знаю, что они плохие. Они хотят навредить моей семье. Никто не верил мне. Из людей были только я, родители, старшая сестра и дедушка. Они вели себя так, будто все хорошо. Похоже, только я понимаю, что происходит что-то ужасное. Я говорила об этом со своими родителями, но они мне не верили. В один прекрасный день они предложили мне помощь. Они сказали, что если мы поедем кое-куда, то тени исчезнут и все будет хорошо. Я им поверила, ведь они мои родители, которые любят меня. Мы приехали в какое-то странное место. Я поняла, что что-то не так и попыталась сбежать, но не смогла. Тени схватили меня и затачили в темнице. Они будто знали, что я могу помешать их планам, какими бы они не были. Сначала я пыталась бороться, но потом смирилась. Я делала вид, что доверяю теням и все хорошо. Потом меня забрали родители. Я вела себя так, будто всё хорошо, но на самом деле я не смогла простить их предательства. Они просто не понимают, что им грозит опасность! Эти тени ясно замышляют что-то. Я разберусь с тенями и спасу свою семью! Я пока не знаю, как сделаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.