ID работы: 11303167

Тени...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День рождения только раз в году.

Настройки текста
Сегодня был мой день рождения. Мы с моей семьей сидели за столом и слушали истории дедушки. Он жил очень много и у него было много приключений, поэтому у дедушки всегла много историй. Их интересно слушать. - Вот так я подружился с медведем!- закончил историю дедушка. Я решила сказать, что думаю о его истории. - Ахах, дедушка! Это так мило, что ты помог ему! - Он тоже живой, хоть и не человек. - Дорогая, время торта! Из кухни вышла мама с красивым шоколадным тортом. Она поставила его на стол и сказала: - Ну же, загадай желание и задуй свечи! Хочу, чтобы тени пропали! Я задула свечи и все начали хлопать в ладоши. - А теперь время подарков!- сказал папа и вытащил коробку. - У меня тоже кое-что есть, сестренка. Сильвия, моя старшая сестра, тоже достала коробку. Я открыла обе коробки. Мама с папой подарили мне плюшевого котенка. Он такой милый! Он был черного цвета и на нем был желтый бант. Какие у него большие глазки! Сестра подарила мне медвежонка с милыми очками. Он был такой же, как и в истории дедушки: маленький и бурый, только у дедушки он был без очков. Так вот что шила моя сестренка! - У дедушки тоже подарок! Дедушка подарил мне альбом и кисти. Я так люблю рисовать, хоть у меня не очень получается. Когдая рисую, то забываю о тенях. Я обняла свою семью. Мама порезала торт острой штукой, которая называется "нож". Мне не нравится это название. Слишком коротко и не интересно. Даже "острая штука" лучше звучит. Мне нравится острая штука. Я видела в фильмах, что ею можно убивать. Такой классный предмет! Можно резать тортики и тени! Так классно. Мама отнесла ее на кухню. - Пойду попью водички, а потом поиграю со своими новыми друзьями! Я зашла в кухню и взяла острую штуку. У нас еще одна есть, так что не страшно, если я возьму. Я зашла в комнату. Как же мне назвать своих новых друзей? Котика будут звать... Маднесс! Это идеальное имя! А мишку... Альфред! - Маднесс и Альфред! Мои лучшие друзья! Нарисую их в своем новом альбоме. Получилось довольно хорошо! На моем рисунке они были похожи на людей, но по-прежнему они были мишкой и котиком. Ой, кажется, я слышу чей-то голос - В окне! В окне! Я открыла окно. В меня прилетела записка. Я прочитала ее " Я знаю, как помочь тебе, Лидия. Иди в лес прямо сейчас. Мы направим тебя в нужное место". Кто-то тоже видит тени? Неужели, я смогу их побороть? Нужно срочно в лес. Я уже хотела пойти к двери, но услышала голос снова. - Думаю, тебе лучше действовать скрытно. Возьми с собой что-нибудь и лезь в окно. Я доверяю голосу. Я решила взять с собой Альфреда и Маднесс. Маднесс пропал куда-то! - Быстрее! Я схватила Альфреда и острую штуку и прыгнула в окно. - Молодец. Пошли. Тебе нужно в лес. Ты знаешь где он находится? - Нет. - Я знаю куда идти. Я начала идти сама по себе. Тело не подчинялось мне! Видимо, это магия. Это жутко, но голос мне не сделает ничего плохого, я просто знаю это. Я, или точнее мы, проходили через незнакомые мне места. Мы пришли на поляну. Уже стемнело. Везде было темно и жутко. Зато не было теней. Голос наконец сказал: - Мы пришли. Положи мишку на тот камень Если это поможет борьбе с тенями, я сделаю все что угодно. Я положила Альфреда на камень. - Теперь закрой глаза. Я закрыла глаза. - Не открывай их пока я не скажу. Хорошо? - Да. Я почувствовала прикосновение. Что-то погладило мои волосы. - Открывай. Я открыла глаза. Передо мной стоял Маднесс. Но он был не тем плюшевым котенком, что мне подарили родители. Он был больше и имел длинные руки и ноги. Так же у него была странная улыбка. - Это я. Маднесс. И я знаю, как помочь тебе. - А где Альфред? - Он ушел, но скоро вернется. А теперь слушай меня внимательно. Нам нужно идти дальше. - А как же родители? - Они предали тебя. Разве не помнишь? Мне кажется, он прав. - Хорошо, идем. Маднесс начал показывать мне путь. - Мы будем идти долго.- сказал Маднесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.