ID работы: 11303167

Тени...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Конец

Настройки текста
Я была готова умереть, но что-то взяло меня на руки и вытащило из речки. Этим чем-то оказался Маднесс. - Я же говорил, что нельзя доверять ему.... Маднесс положил меня на землю. Рядом сидел Митчелл. - Маднесс, прости меня. Я не должна была предавать тебя. - Ничего, ты ребенок. Ты можешь ошибаться, никто не идеален. Я посмотрела на небо. Возле меня было четыре светлячка. - Маднесс, что это за светлячки? - Не знаю. Кто-то идет! Я схватила острую штуку. Вышли три тени. Я набросилась на них. - Нет! Не делай это! Я убила тени. Они превратились в... Мама?! Папа!? Сестренка!? Нет!!! Я сделала им больно!!! Они умерли!!! -Аааааааааааааа! Я оглянулась. Не было ни Митчелла, ни Маднесс. - Я же говорил, что ты причина всего. Умри. Сделай это. Я хочу лишь добра. Я посмотрела на свои руки. Я- Тень!!! Нужно избавиться от теней! Я воткнула штуку себе в живот. Мамочка, папочка, сестренка, я не смогла спасти вас. Спасти вас от главной тени- меня. Я посмотрела на светлчков. Их семь. В последние секунды я увидела. Тело Лидии было найдено в лесу. Она умерла от самоубийства с помощью ножа. Ей было убито семь человек. Сначала молодая мама и ее дочка, живущие в лесу. Они были убиты с помощью ножа. Также у них отсутствовали некоторые фрагменты тела. Кости были найдены в лесу. Вскрытие Лидии показало, что она съела часть их тел. Дом был сожжен, но тела почти не пострадали. Потом был найден десяти летний мальчик. Он тоже умер от рук Лидии. На его теле были выцарапаны надписи, такие как: "Будь моим другом!", "Давай победим тени!". Потом были найдены тела ее матери, отца и сестры, также убитых ею. Установлено, что до этого мать Лидии обращалось в Психиатрическую клинику. Женщина жаловалась на то, что ее дочь видит "тени". Видимо, лечение не помогло ребенку. Рядом с трупом Лидии нашли плюшевого кота и плюшевого медведя. После смерти Лидии, в этом лесу были зверски убиты ножом дети, пришедшие на экскурсию со своим учителем. Осталась надпись, написанная кровью детей: "Тени, умрите!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.