ID работы: 11303167

Тени...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Предательство?

Настройки текста
Мы с Митчеллом и Маднесс не прекращали наш путь. Правда, я не знаю, куда мы идем. Да и Маднесс почему-то начал меня пугать, хотя он такой же добрый как и раньше. Митчелл такой хороший друг. Мне кажется, что я люблю его. Это же так происходит? Не знаю. Просто я доверяю ему. - Маднесс, а куда мы идем? - Мы ищем то, что может убить все тени в мире. - А что это? - Сюрприз. Мы остановились возле озера. - Вам нужно спать. Мы с Митчеллом легли и уснули. Я проснулась от криков Альфреда. - Лидия!!!! Я побежала к мишке. - Альфред, что случилось? - Маднесс хочет твоей смерти! Он не подпускает меня к тебе, поэтому приходится общаться через сон! Бери Митчелла и беги, сейчас! Я проснулась. Мы должны бежать. Я схватила Митчелла за руку и мы убежали. - Лидия, что случилось? - Маднесс злой! - Злой? Из-за кустов вышел Альфред. - Я рад, что вы верите мне. Лидия, ты не сможешь победить теней. Давай вернемся домой. - Но должен же быть выход. - Нет, прости, что говорю это тебе, но это правда. Хотя, есть один способ. Идем. Мы пошли уже за Альфредом. Мишка был тихим и молчаливым. Кажется, он не причинит нам вреда. - Мы пришли. Мы стояли возле речки. - Главная причина теней- ты! Умри! Альфред толкнул меня в речку. Он предал меня! Было грустно не от скорой смерти, а от предательства. Может, я узнаю, что такое смерть. А может, я и в правду должна умереть, ведь тени вижу только я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.