ID работы: 11303182

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Matthew Perryman Jones — Living in the Shadows

Первая часть Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Я бегу не разбирая дороги, все мои мысли сосредоточены только на том, чтобы не сбиться с дыхания. Пот градом течет по спине, мышцы ног сводит от напряжения, но я, превозмогая себя, продолжаю бежать. Резко возникнувший передо мной человек, заставляет меня сбиться с дыхания, и я перехожу на быстрый шаг, давая мышцам время передохнуть перед новым броском. Я люблю бег, полюбил его еще со старшей школы. Только во время бега я могу откинуть все мысли и сосредоточится на дыхании. А сейчас, пока я судорожно глотаю холодный Нью-Йоркский воздух, пытаясь выровнять дыхание, они роятся и гудят в моей голове, словно улей потревоженных пчел. Черт возьми, он не должен был уезжать, не должен был оставлять меня одного. Я мог попросить его остаться. Он бы остался, я знаю. Сидел бы рядом со мной на диване и смотрел на меня преданными глазами. Мы бы пили горячий кофе и обсуждали работу, друзей, планы. Встретили бы праздники как обычная семья. Но я не попросил. Я видел надежду в его глазах, но эта простая фраза застряла комом у меня в горле. Джон извинялся несколько раз за ночь, просил прощения стоя в дверях, пока садился в такси. Я убеждал его, что все в порядке, я не злюсь, я понимаю это его работа, очень важный договор. Это его шанс. Но все было гораздо проще, я хотел, что бы он уехал. Улыбаясь ему, смотря ему прямо в глаза, я радовался тому, что он уезжает. И сейчас, загоняя себя на предел своих возможностей, я бежал, чтобы не думать об этом. Встав как вкопанный посередине дороги, я смотрю на экран своего телефона. Номер мне не знаком, но это не имеет значения. Только он мог писать так, дерзко, бесцеремонно, без вопросов. Время и место. Приказ. И я не могу его ослушаться. Не хочу. Ненавижу себя за это, но бегу домой со всех ног, как будто только этого я и ждал. Смываю с себя пот, одеваюсь и выскакиваю в ночь. Уже через час я стою на пороге его квартиры и набираюсь смелости нажать на звонок. Руки трясутся. Но не от страха, от возбуждения. Дверь открывается через минуту моего ожидания. Нам не нужны слова, что бы приветствовать друг друга. Он пожирает меня глазами, я делаю тоже самое. Осматриваю такие знакомые черты его лица, привычную ухмылку на пухлых губах, вглядываюсь в прищуренные раскосые глаза и вижу в них отражение себя. Мы совершенно разные, но именно сейчас, мы одинаковы. Наши тела горят от возбуждения, глаза блестят от затаившейся в них похоти, а губы покалывает от предвкушения. Он улыбается шире и жестом приглашает меня в квартиру, я чувствую себя в ней как дома и без задержки направляюсь в гостиную. Где бы мы с ним не встречались, это место всегда остается моим любимым, только тут я ощущаю себя максимально его. Квартира пропитана запахам сандала и сигаретного дыма, каждый квадратный метр обставлен тем, что имеет для него значение. Каждая вещь здесь принадлежит ему, я чувствую с ними связь, переступая порог этой квартиры, я тоже принадлежу ему. Он подходит неслышно. Я чувствую жар его тела через одежду. Он прижимается грудью к моей спине и целует в шею, поглаживая мой живот. Я расслабляюсь и откидываю голову набок, давая ему больше доступа. Его ловкие пальцы, незаметно расстегивают мою рубашку, несколько секунд и она уже летит за диван, а я разворачиваю его к себе и целую. Он немного ниже меня, мне приходится чуть наклонится, что бы ему было удобно, эта маленькая деталь еще больше возбуждает меня. Он один из многих кто смотрит на меня снизу вверх, но только он умеет смотреть так, что я готов склониться. Да что там склонится, я готов встать перед ним на колени, я делаю это с радостью. Я целую его лицо, покусываю золотистую кожу на шее и ключицах. Прохожусь легкими поцелуями по его груди и животу и наконец, спускаюсь к тому, что очень жаждет моих прикосновений. Поглаживая его через штаны, я прислушиваюсь к его дыханию, я знаю, что он очень терпеливый, но мы слишком давно не виделись, что бы я проявил к нему такое бессердечие. Расстегивая и стаскивая с него брюки, я смотрю ему в глаза. Адское пламя маленький огонек, по сравнению с тем огнем, что бушует в них. Он шипит сквозь зубы и шепчет мое имя как молитву, пока я старательно довожу его до исступления. Его пальцы, украшенные кольцами, массируют мне кожу головы и слегка царапают, от чего я готов мурлыкать, словно обласканный кот. Не выдержав, он силой поднимает меня с пола и толкает на диван. Стянув с меня штаны, он медленно садится сверху. Я не пытаюсь его остановить или подготовить, я знаю, чего он хочет. Я смотрю в его лихорадочно блестящие глаза, пока он медленно опускается до основания. Языком я слизываю слезинку, пока она не испортила его макияж. Он начинает двигаться, сначала медленно, томно, я ласкаю его лицо, шею. Невыносимо, обилие чувств, ощущений. Я ловлю губами его губы и срываюсь. Мы уже не целуемся, мы просто делим одно дыхание на двоих, пока я яростно подвожу нас к черте. Взрываясь в оргазме, он запрокидывает голову и отклоняется от меня, только мои руки на его спине удерживают его от падения. Я следую за ним. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Мы смотрим друг другу в глаза. — Здравствуй, Александр, — мурлычет он улыбаясь. — Привет Магнус, — улыбаюсь я. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.