ID работы: 11303182

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог Я слишком нервничаю, что бы сидеть. Я взволнованно хожу по комнате и не могу найти себе места. Осталось буквально несколько минут до того, как моя жизнь изменится в лучшую или худшую сторону. Мне неизвестно, какой выбор сделает он. Дверной звонок звучит в окружающей меня тишине как выстрел. Я подхожу к ней и вытираю о штаны, внезапно вспотевшие ладони. Открыв дверь, я сталкиваюсь с внимательным взглядом, Магнус прищурено вглядывается в мое лицо, как будто ищет ответ на еще незаданный вопрос. Удовлетворенно приподняв уголок губ, он входит в квартиру. Он с интересом разглядывает помещение, долго не задерживаясь взглядом на чем-то одном. В итоге его взгляд упирается в меня и я вспыхиваю, как будто и не было того последнего разговора. — Магнус, — нарушаю тишину я. — Александр, — удивление и еще что-то, мелькает в его глазах. На секунду мне кажется, что это страх. Я подхожу к нему ближе, нас отделяет пара шагов, захоти я прикоснуться к нему, мне нужно только протянуть руку. — Если бы у тебя был выбор, что бы ты выбрал? — слишком тихо произношу я. Слишком надломлено, слишком с надеждой. — Мой милый, глупый Александр, разве ты еще не понял? — улыбаясь, он смотрит мне прямо в глаза, а я распадаюсь на части. — Какой бы передо мной не стоял выбор, я всегда выбираю, и буду выбирать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.