ID работы: 11303201

Утопая в грязи

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 61 Отзывы 103 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Появившись в одном из каминов Косой Аллеи, неаккуратно проехалась всем телом по грязному полу. Всё таки, необходимо научится трансгрессии. Если так будет продолжаться, на нервах стану убивать всех свидетелей собственного позора. Поднявшись, вся в пыли и копоти, очистила себя заклинанием. Некоторые посетители паба покосились, из-за чего незаметно наколдовала чары отвлечения внимания — Волдеморт бы не одобрил убийства волшебников. Вздохнув, в быстром темпе пошагала к Дырявому котлу. К квартире удалось добраться спустя час. На полпути зашла в магазин, купила снеков и газировки. Хоть чем-то гостя покормлю. Подойдя к двери, проверила охранные чары на той. Они оказались целыми. Интересно. С сомнением посмотрела на дверь, а так же лестничную клетку. Было темно, что навевало жуткую атмосферу. Знакомые тени обитали в ней, приветливо махали и улыбались. Я улыбнулась в ответ. Войдя в обитель, не включая свет сняла обувь и прошла дальше. Он обнаружился в гостиной. Красные мистические глаза светились во тьме, встретившись с моими, стоило зайти в комнату. Выглядело страшновато. — Привет, Реддл. — как ни в чем не бывало поздоровались я, проходя дальше. Ближе к Волдеморту. — Здравствуй, Пенелопа. — негромко сказал он своим бархатным голосом. У меня мурашки по коже пошли. Уселась в кресло напротив него, немного расстегнула пуговицы пальто. Наколдовала два шара света, распределив их с двух сторон от нас. Всё таки, общаться лишь с глазами союзника было неэтично. Пламя неравномерно осветило черты его лица, и взору открылось задумчивое выражение Тома. — Я уже отправил отряд пожирателей на твои поиси. Планировал штурмовать Хогвартс или Министерство магии, если бы ты не объявилась в течении нескольких дней. — О, прошу прощения, — чего-то такого и ожидала, поэтому не удивилась. — Возникли мелкие проблемы, на решение которых ушло немного времени. Замолкла, вытаскивая из кармана уменьшенную пачку снеков и колу. С помощью палочки вернула им прежнюю форму. — Это же палочка Дамблдора? — заметил темный лорд и с явной заинтересованностью покосился на меня. В ответ промычала нечто, похожее на согласие. Слишком сильно была занята поглощением вредной пищи. Сказывалось то, что не ела весь день. Волдеморт раздражённо глянул на маггловскую еду, но промолчал. Я предложила ему пачку чипсов, чего делать явно не стоило — волшебник сразу же испепелил её глазами. В прямом смысле. Закончив, допила газировку и пребывая в более позитивном расположении духа, достала голову Дамблдора из кармана. Увеличила ту, положив прямо на стол напротив нас. Сперва Реддл выглядел удивлённым, а позже в его взгляде на долю секунды промелькнуло… счастье? Но то испарилось так же быстро, как появилось. — Меня похитил Орден Феникса. Сперва отобрали палочку, почитали нотации, потом прокатили на ущербном автобусе. После этого доставили в их штаб-квартиру, где несколько часов держали запертой в комнате брата Сириуса. Потом пришел этот старый гоблин, и когда тот отвлекся получилось ножом его заколоть, — с улыбкой поведала я. — Прекрасные приключения за один день. — Довольно интересно. Что сейчас с орденом? Ты убила лишь Дамблдора? — Да, только его. Подумала, Пожирателям будет чем себя занять, отлавливая этих гадов. — Неплохо. — скупо, но всё же похвалил меня Реддл. Послала ему зубастую ухмылку. — Кстати, так же нашла несколько занимательных вещичек в комнате Регулуса Блэка. — на стол вывалилось всё содержимое карманов. Лицо парня было совершенно пустым, пока он рассматривал медальон и записку. Выпустив последнюю из рук, сделал глубокий вздох. Его магия вокруг словно стала густее и тяжелее. Взгляд был направлен на один лишь медальон. — О чем говорил младший Блэк? — осторожно спросила я. — Чертов мальчишка… — прошипел он, совершенно не замечая меня. — Хотел обмануть меня… Не получилось. Лорд Волдеморт всегда на шаг впереди. И так ещё пару десяток раз. Понять что-то из сего шипения к счастью удавалось, но вот выстроить логическую связь — вряд-ли. Зря я ему медальон этот показала, могла бы с собой везде носить. Пожав плечами, пошла в свою спальню переодеться. Надеюсь, к моему приходу Реддл придет в себя.

***

В итоге, заночевал он у меня на диване в гостиной, с каким-то остервенением надев тот самый медальон. Благодаря ему вроде как успокоился и спокойно заснул. На утро проснулась позже Тома. По всей квартире разносился приятный запах кофе и блинчиков. Улыбнувшись во сне, припомнила времена из прошлой жизни, когда я была ещё Жасмин. Тогда, когда ещё был жив папа, у нас в доме по утрам пахло именно так. Это было чудесно. Однако, вставать всё равно приходится. В этот раз я разве что делала это с большой неохотой. Одевшись в повседневную одежду, вошла на кухню. Там, за обыкновенным магловским столиком, уже сидел Реддл, как ни в чем не бывало попивая кофе и читая Ежедневный пророк. Сковородка с блинчиками, подчиняясь магии волшебника, самостоятельно наливала тесто и переворачивала блинчики, а после отправляла в тарелку на столе. Да уж. Картина конечно предстала сурреалистичная. Волдеморт в маггловской квартире. Удивительно. — Доброе утро, — буднично поздоровалась я, заваливаясь на соседний стул. Провела взглядом по застеленному скатертью столу. — О, а джема нет? Вместо ответа парень, не отвлекаясь от чтения, взмахнул рукой и на столе появилось несколько баночек. Довольно усмехнувшись, за обе щеки начала уплетать блинчики от лорда Волдеморта. — Вспоминая наше соглашение, — спустя пару минут заговорил он, откладывая газету. На заголовке удалось разглядеть фотографию Дамблдора и заголовок «УМЕР САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНИК НАШЕГО ВРЕМЕНИ». — Тебе необходимо переехать. Не пристало волшебнице твоего уровня, моей ученице, жить среди магглов. — Ого, и куда же? — продолжая поглощать еду, спросила я. Честно говоря, таким новостям была лишь рада. Достали эти маглы, уже тошнит от них. — В поместье Малфоев, где на данный проживает большинство моих слуг. — О, неплохо, — пожала плечами. — Надеюсь, там кормить будут так же вкусно. — кивнула на блинчик в руке. — Тогда собирай вещи, я трансгрессирую нас как можно быстрее. Быстренько доев, довольно захихикала и убежала собираться.

***

Собравшись, заколдовала сумку заклинанием, чтобы та всюду следовала за мной. Ну и конечно, переоделась как можно изысканнее — под стать Волдеморту, с самого утра выглядевшего собравшимся на какой-то аристократический приём. Идеальным. Зашла в гостиную, а там сидел он. Смотрел на голову Дамблдора и о чем-то с ней разговаривал, пока не заметил меня. Ничуть не смутившись, уменьшил ту и закинул в карман штанов. — Мне кажется, совсем скоро голова старика начнет исполнять роль карманного психолога, если уже это не делает. Реддл шутку не оценил и чуть нахмурился. — Ты собралась? — Да. — улыбнулась. Без слов подошла ближе. Он тоже поднялся с кресла. Мы были совсем близко. Я не побоялась посмотреть вверх, чтобы заметить разницу в росте — он был выше меня на голову, возможно больше. А ещё от него пахло приятно, чем-то таким терпким и изысканным… Было бы неплохо такой же запах иметь. — А что у тебя за духи такие? Дашь побрызгать? — готовясь к смертной казни, выдохнула я. Вообще-то задавать такие вопросы было чревато здоровьем, но да ладно. Волдеморт посмотрел на меня так, будто впервые в жизни увидел. Потом, слава Мерлину, собрался и спокойно ответил: — Манеры, Пенелопа. Надо будет над ними поработать. Секунда — он взял меня за руку. Щелчок, и произошло то, что предвидеть никто из нас был совершенно не в силах. По всему телу словно электрический заряд прошёлся, но это было приятно. Невероятно приятно. Эти ощущения были почти такие же, как с медальоном. Но лучше. Намного лучше. Я подавилась вздохом и со всей силы потянула Реддла на себя, стремясь получить ещё больше этих чувств. Еще больше этого захватывающего биения сердца, счастья, бегущего по жилам. Тот похоже был совершенно не против, возможно, чувствовал то же самое. В любом случае — Том со всей силы, словно железные тиски, прижал меня к себе и отпускать не собирался. Уж точно не в ближайшее время. А я была совершенно не против. Спустя неопределённое время (возможно час, меньше) чувства не прошли, но к ним удалось начать привыкать, здраво мыслить. Мы продолжали держаться за руки. Стоило встретиться взглядами — поняли друг друга без слов. Это необходимо было исследовать. Но позже. Сейчас же Реддл перенес нас в точку назначения. Первое, что бросилось в глаза по прибытию — небывалое великолепие Малфой мэнора. Всё в нем — включая стены, мебель и даже свечи было невероятно красивым. Однако не смотря на красоту, в здании была явно напряжённая атмосфера. — Если тебе стало не по себе, не удивляйся, — вставил пять копеек юноша, мы продолжали держаться за руки. — Это из-за частого присутствия большого количества сильных темных магов. В частности, меня. Обычно неподготовленному волшебнику захочется сбежать подальше, только переступив порог. Неплохо, что ты держишься. — Честно, вообще без разницы. Сама часто в темных заклинаниях практикуюсь, — припомнив дневник с его учениями, вздохнула. — Кстати, а ты планируешь представить меня своим Пожирателям? И как обучать будешь? — Ты будешь присутствовать на ближайшем собрании через два дня, тогда и представим. Пока что о твоём присутствии знают лишь хозяева поместья, однако это ненадолго — есть тренажерный зал, разработка отца Люциуса Абраксаса, в которой тренируются все пожиратели. Вероятнее всего, свободное время ты будешь проводить в нем, — на мой недоуменный взгляд пояснил: — Стоит посетить его, и поймёшь. А насчёт твоего обучения — будем заниматься через день. — Сколько всего нового… — пробубнила себе под нос, поднимаясь с ним по лестнице. Сумка с вещами летела следом. — Если будешь усердно тренироваться — можно будет совсем скоро штурмом пойти сперва на Министерство, потом и остатки Ордена добить. — с усмешкой сказал Том. Я усмехнулась ему в ответ, уже предвкушая этот момент. Было бы отлично как можно быстрее захватить власть и убить тех свиней. В особенности — семейку Уизли. Через пару минут мы уже стояли напротив моей будущей комнаты. — Обычно эта комната является моей, однако теперь и твоей. — он взмахнул рукой, и большая белая дверь открылась. Я хотела запротестовать, но моментально замолчала, лишь заглянув внутрь. Внутри оказалось несколько комнат сразу. И все они размерами были с мою бывшую квартиру. Была гостиная с шикарным интерьером, диванами и камином, возле которого спала Нагини. В следующей обнаружилась такая же красивая спальня в темных тонах с одной большой кроватью, рабочим столом. — Стоп, — сказала я, разглядывая спальню. — А ты где спать будешь? В гостиной? — Мне не требуется сон, да и дел на данный момент огромное количество, так что появляться здесь буду крайне редко. — нейтрально пояснил Реддл. — Тогда хорошо. — облегчённо вздохнула. Нам пришлось разомкнуть руки — у Тома в планах было какое-то секретное дельце. Честно говоря, было в какой-то степени больно. Физически и морально. Очень неприятно. Я поморщилась от отвращения к самой себе — чувствовать что-либо, кроме ненависти и отвращения было в новинку. Это была слабость… Коротко попрощавшись, Реддл трансгрессировал в непонятном направлении, оставив меня в одиночестве, под тяжестью тяжёлых мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.