ID работы: 11303222

Нянька на месяц

Джен
G
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Хелен кивнула и попыталась поднять Эмму хотя бы на пару сантиметров, но десятая оказалась тяжелее, чем могла поднять двенадцатая, поэтому Хел попросила помощи у Феликса. -Феля, помоги пожалуйста донести её до выхода из универа. -сейчас!

***

~у Вару~ [9:35 3.12.21] У — Так домашние задание на выходные: написать сообщение о своём лучшем друге. Вару, если ты снова сдашь пустую тетрадь, как в прошлый раз, я буду звонить твоим родителям! — Пригрозила учительница. -эй! Я же написал «с хеллоуином»?! -но ты не сделал домашнюю работу! -ладно!.. — сдался валет пик, и задался вопросом «кто мой лучший друг? Есть ли он вообще?»

***

[12:45 3.01.21] ~у выхода из школы~ -привет, Вару! Как прошёл день? — спросил у него шестой и тут же получил в ответ краткое «как обычно» удивился, в этот раз пятый подошёл будто загипнотизированный, прошёл мимо Зонта и потащил трефового вольта за собой. «всё явно не как обычно» подумал Зонт —не похоже, что — то случилось? У тебя лицо выглядит так, как будто кто-то умер! -заткнись, голубой! Я пытаюсь думать, помолчи хоть минуту!

***

-Что тебе задали? Нужна помощь? -нет, я сам! -ты сам? Сколько я спал? -да, я справлюсь сам! -ну тогда удачи (тайм скип) -я всё! — с гордостью сказал Вару — дашь посмотреть? -так уж и быть смотри! — валет пик продолжал говорить так, как будто у него в руках не тетрадь с эдаким сочинением, а поэма Гоголя «Ганц Кюхельгартен» младший треф начал читать: «мой лучший друг» Мой лучший друг это — я! Мне не нужен никто другой, я захвачу всю Россию и превращу её в «Империю Великого Вару»! Зонт не стал как либо комментировать -ну что? Чего ты завис? — Вару, у тебя есть НАСТОЯЩИЕ друзья? —Конечно есть. Как у меня их может не быть? —Не похоже как - то. Тогда почему ты не напишешь про настоящего друга, а не про себя? —Почитай внимательнее, я же сказал, мне никто другой не нужен. Мой лучший друг это я и скоро я пойду захватывать Россию! Зонт посмотрел на Вару надменным взглядом. -Слушай… ты любишь себя и это хорошо, но… эм… как бы тебе это сказать… тебе нужны друзья, настоящие. -но у меня есть друзья! — пятый начал перечислять имена своих одноклассников, Зонт же сидел и понимал что валету пик сложно сдружится с кем-то.       «Вот они разошлись и Вару пошёл в класс, там пятого встретили его «друзья» и испуганные взгляды одноклассников.» Никто не задумался, почему слова друзья в кавычках? Не надо отвечать «да», я знаю, что нет, просто знайте они там не просто так)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.