ID работы: 11303222

Нянька на месяц

Джен
G
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

[15:37 05.12.21] ~??? ~ З–хех, прошло уже больше месяца, а мы всё ещё ходим домой и в школу вместе. В–зачем ты меня завёл куда - то в лес? Ты всё-же маньяк? З–нет, просто хотел показать кое - кого. В–этот кто-то… что он делает в лесу? З–мы пришли–шестой сел на колени и раздвинул ветки куста, после достал от туда небольшого кролика и повернулся к пятому, пряча измученное животное от зимнего холода под курткой. В–и зачем мы шли так долго по сугробам, ради этого? З–я нашёл его… или её, я так и не понял какой у кролика пол, недавно, буквально вчера. В–зачем ты мне это сказал? З–хочу забрать его домой, но папа не разрешит. Пик вроде не против кроликов, хочешь забрать его себе? В–а, я понял! Думаю что он не будет против.–Вару схватил Зонтика за свободную руку и тащил его пока не понял что не помнит куда идти. В–ты помнишь куда идти? З–да, пойдём.

***

[15:39 05.12.21] ~У Эммы и Хелен~ POV:ХЕЛЕН Пары закончились и я уже часа два сижу с Эммой, надо позвонить её родителям и сказать о её состоянии, потому я взяла телефон и позвонила Вару, её младшему брату так как номера отца Эммы у меня нет, а мамы по её словам у Эммы нет. Спустя пару минут мне ответили В–ало? Х–Вару, привет! Это Хелен. В–ты что то хотела? Х–да, твой папа рядом? Если да, то дай ему телефон, пожалуйста. В–нет, я сейчас гуляю без него, я ведь уже большой! А что? Что - то случилось? Х–ну… как тебе сказать…… Эмма упала в обморок и уже несколько часов в отключке… В–В СМЫСЛЕ В ОТКЛЮЧКЕ?! З–Вару, что случилось? Х–слушай... ты... иди домой, скажи отцу о том, что я тебе сказала… и главное знай, что всё будет хорошо, ладно? В–ладно, я тебя понял, это всё? Х–да… Э–м? Хел? Где мы? Х–О! Она проснулась. Ладно пока! Хелен сбросила вызов и посмотрела на Эмму Х–всё хорошо? Ты лежала без сознания 4 с лишним часа! Э–оу… Хел… понимаешь… Х–НЕТ! Не понимаю, почему ты мне врёшь? Э–я… я не могу это объяснить… Х–ладно, просто… просто пообещай что больше не будешь мне врать, хорошо? Эмма кивнула и Хелен погладила её по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.