ID работы: 11303255

Пирожок, это тебе пирожок

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на кровати в квартире, хозяева которой истекали кровью в ванной, Серёжа не мог понять как он вообще докатился до такой жизни. Он - набожный человек, воспитывающийся в семье электросварщика и учителя. Его товарищ - образованный парень с чувством юмора. - Папка. Твоя, - сказал Семён, просунув предмет в руки друга. Хотелось чтобы этот миг не кончался. Пока рука Семёна на его плече, а дым папиросы залетает в дыхательные пути, разум достраивает картину, как они могли бы точно так же сидеть, но в собственной квартире. Курить и не думать о Михалыче, что может кинуть тебя в камин, словно провинившегося архитектора. “Ну”, - сказал он на выдохе и поднял Серёжу. Ноги казались ватными. Серёжа чуть не упал, схватившись за чужое пальто, чтобы не потерять равновесие он притянул лицо со шрамом к себе. Внезапно обветренные губы накрыли его уста. - Ты что творишь? - оттолкнуть Семёна - плохая идея. Из-за необдуманного действия парень упал на холодный пол, ударившись головой о кровать. - Я думал ты этого хотел, - Семён не покраснел, лишь сделал привычное непонимающее выражение лица. - Я? Хотел целоваться с таким как ты? - пальцы непроизвольно потянулись к губам. Серёжа ощупывал их, не в силах поверить в происходящее. - Начитался американских комиксов, решил на их культуру перейти? Если бы тебе показалось, что я хочу, чтобы ты меня в жопу трахнул, ты бы и это сделал? - Не знаю, - парень поднял друга. - Наверно, да. Медленно они дошли до машины. Серёжа закрыл глаза. Теперь он не мог осознать, не то, почему же он стал бандитом или как Саймону в голову пришла мысль поцеловать его. Нет. Сейчас он думал о том, почему же он жалеет, что оттолкнул его. Почему не продолжил это запретное действие. - Ну что? К Михалычу? “Вот же сукин сын. Даже бровью не повёл!” - думал Серёжа, открыв глаза. Хотелось рассматривать знакомые до дыр шрамы напарника. Но он боялся сорваться. Даст по лицу или и того хуже, запоздало ответит на инициативу. От греха подальше Серёжа смотрел в лобовое стекло. Но даже трещины на стекле напоминали о сидящем рядом. - Заправиться надо. У тебя налик есть? “Как обычно. Непробиваемый”, - подумал Серёжа и усмехнулся. - На горючку хватит. Улыбка Семёна - внушает страх. Но за долгие годы работы с ним в команде Серёжа привык. Она даже начала ему нравиться. - А я винил взял, - радовался Саймон. Задний ход и полный вперёд. До заправки они домчали за пару минут. Походка Семёна казалась несуразной. Приходилось держать руки подальше от тела из-за спрятанных в рукавах пистолетов, на крайне оригинальных выдвижных механизмах. Полный бак девяносто пятого, и что-то в руках. - Пирожок, это тебе пирожок, - улыбнулся Семён. - Спасибо, - Серёжа взял предложенное угощение. Оба наслаждались выпечкой, отъехав на обочину. Вишнёвое повидло потекло на крепкие руки. Не долго думая Серёжа наклонился к другу и слизнул его с чужих пальцев. Семён скептически посмотрел на напарника, тот в ответ лишь приподнял уголки губ. - Нет. Ну, я тебя вообще не понимаю, - Семён положил пирожок на приборную панель. - То одно, то другое. Ты вообще чего хочешь? - Денег хочу как и все. А так церковь построить. Хотя, думаю тебя не это интересует. - Я тебя интересую? Ну в этом… Сексуальном плане. - Саймон, ну ты и пень, - с этими словами Серёжа пододвинулся к напарнику, затягивая его в поцелуй. - Я ничего не понял. Это шутка или, - не успел договорить парень, как его перебили. - Шутка. Так остатки пули во мне шутят. Ладони с короткими пальцами забрались под полосатую рубашку, ощупывая желанное тело. Влюблён в Семёна Серёжа уже давно. “Это дружба”, - говорил он сам себе. Однако, друзья не мечтают друг о друге, лаская себя. Не хотят видеть друга на коленях членом во рту. - Серый, ты чего? - Не могу смотреть на тебя такого серьёзного. Хоть бы простонал, а то пока меня сигаретой прижигали, ты мои стоны слышал. Пришла моя очередь. Пара движений и вот кресла откинулись назад. Серёжа повалил парня, руки спускались всё ниже, пока не дошли до боксеров. Приподняв ткань нижнего белья ладонь обхватил член, делая поступательные движения вверх-вниз. - Святоша, ты не думаешь,что это не по христиански? - Ничего. Отмолю грехи. Да, папочка? Тем более, не думаю, что это хуже убийств. Тут хотя бы оба получают удовольствие, - с ядовитой улыбкой он вновь потянулся за поцелуем. Машина подергивалась от соития в ней. Серёжа скакал на любовнике, не обращая никакого внимания на проезжающие мимо машины. Ему было хорошо. Ему было плевать, на то что из раны на животе вновь пошла кровь, испачкав весь салон. Сейчас ему был важен лишь Семён. Теперь от откровенно рассматривать его, проводить пальцами по шрамам, целовать их, говорить пошлости и оставлять багровые засосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.