ID работы: 11303263

Любит,не как брат

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Ну вот,ещё один скучный день в школе.Не считая Розэ конечно.Ну ничего,ещё год,и я окончу эту долбанную школу,осознование этого не может не радовать." Солнце заглянуло в комнату,и Т/и, лениво потянувшись,встала с кровати и побежала в ванну,пока брат-придурок не занял её на 2 часа. Ты в какой-то мере жалела его,ведь его жизнь айдола очень нелёгкая(Домой он приезжал очень редко,поэтому всё своё время старался провести с семьёй.Конечно,ваши отношения оставляли желать наилучшего,но всё-таки он был твоим братом)Классно осознавать,что парень,в которого влюблено пол-мира,твой брат.Часто,это очень мешает,потому что очень велика возможность встретится с его странными фанатами,впрочем,как и он сам. Приняв душ,ты помыла зубы.Оглядев себя в зеркале и оставшись довольна своей фигурой,ты протянула руку за полотенцем. Каким же было твоё удивление,когда его не оказалось на месте! -Аайщ! Вот я дура!-Ты стукнула рукой по лбу-Забыть полотенце!Ааа!-недовольно пробурчала ты. -Т/иии!Выходи уже!!!-послышалось с другой стороны. -О,Тэ,будь добр,принеси моё полотенце! -Ещё чего!Надо сама возьмёшь!-недовольно пробурчал Тэхён -Ну ладно,на мне нет одежды и я пойду в свою комнату!-Ты сделала вид,что открываешь дверь. -Аайщ!-воскликнул парень,-Сейчас принесу,не выходи! Ты стояла с победной улыбкой на лице. Через пять секунд Тэхён вернулся: -Держи!-ты чуть приоткрыла дверь и увидела его руку.Схватив полотенце,ты снова заперла дверь.Быстро обвязав полотенцем тело,ты без дольки смущения открыла дверь. Тэхён стоял с открытым ртом. --Что пялишься?Девушек после душа не видел?-Ты усмехнулась-Ах дааа,ты же у нас девственный ангелочек-Т/и рассмеялась.Тэхён пришёл в себя: -Можно подумать, что ты нет!-парировал парень. -Ну сравни:Двадцатитрёхлетний парень и восемнадцатилетняя девушка,разницу чувствуешь?-Ты снова усмехнулась. -Аййщ! И с каких пор ты научилась разговаривать? -Не поверишь! Когда мне было полтора года...-прошептала Т/и. -А прикинь,если я скажу что твои первые слова услышал я,и что это было:"Любю Тэён",поверишь?-Парень усмехнулся в свою очередь... Ты удивлённо вскинула брови и ничего не ответив,прошла в комнату... *** -Хорошо мам,пока!-Ты помахала маме, и машина вместе с водителем и мамой, скрылась за поворотом. Ты медленно зашла в школу,боясь,как бы его фанаты снова не пристали.Но видимо, ты опоздала, потому что скучные коридоры были пусты.Правда,мама и Тэ хотели выделить тебе телохранителей,но ты отказалась от такого предложения,потому что в школе учились дети из простых семей,и ты бы неловко чувствовала бы себя,перед ними... К счастью ты быстро нашла кабинет: -Простите за опоз... "Что?!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.