ID работы: 11303263

Любит,не как брат

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этого Т/и точно не ожидала! --Парни, вы что тут делаете?! -Т/и удивлённо смотрела на Бантанов, которые как ни в чём не бывало сидели за партами! Позади сидел Тэхён и ухмылялся. -Т/иии!!! -парни вскочили со своих мест и бросились на тебя с объятиями. -Как мы рады тебя видеть! -прокричал Джин. -Я тоже, оппа! -ты обняла их по очереди и вы сели на пол,образовав небольшой круг, не боясь запачкать одежду. -Ну рассказывайте, каким ветром вас принесло? Как же я по вам скучала, парни!-воскликнула Т/и. -Это взаимно! Мы же давно не виделись и выяснив у Тэ, где тебя можно подловить, устроили сюрприз.Остальное ты про нас знаешь, расскажи-ка про себя-рассказал Джун. -Было бы что рассказывать, кроме того, что ваши фанаты мне проходу не дают, ваши номера просят.-Т/и звонко рассмеялась, а парни лишь зачарованно смотрели на Т/и, все, кроме Тэ.Он был... недовольным, что-ли? Да кто его знает, он всегда был непредсказуемым. -У тебя же был какой-то парень, Джисон, кажется. Ты до сих пор с ним общаешься?- поинтересовался Намджун. -Ах, это... Нет, мы расстались неделю назад.- было видно, что эта тема Т/и не нравится. Все, кроме Джуна и Джина удивлённо на Т/и. А потому, что она рассказал про парня только этим двум парням. -А теперь, ребята, нужно определить, куда мы сходим.-произнёс Юнги, нарушая тишину. --Как же давно я нигде не былаа-протянула Т/и.Такое чувство, что айдол-я, а не вы-парни улыбнулись. -А где все ученики? -спросила Т/и осматривая класс.Парты стояли пустыми.Было ощущение,будто в ты была в заброшенной школе... -Мы дали им автографы и они как на крыльях улетели… -Подозрительно.-протянула ты. -Что именно? -спросил Чимин. Однако Т/и пропустила вопрос мимо ушей. -Парни, здесь есть скрытая камера, и мы её найдём.-сказала ты, вставая. Бантаны удивлённо переглянулись. -В смысле, камера? -удивлённо поинтересовался Гуки. -Гуки, мои одноклассники могли предположить,что мы будем обсуждать идею прогулок личную жизнь и тому подобное,и и могли спрятать камеру.-объяснила ты. --Ооо, да наша т/и умнее Джуна! -восхищённо произнёс Хосок и захлопал. Ты улыбнулась ему лучезарной улыбкой и сказала: -Пора за поиски! -через 5 минут кабинет был обтёсан, но камеру не нашли. -Видимо ты переволновалась на этот счёт-сказал Хосок. -А это мы ещё проверим! У вас есть сумки? -Нет, мы пришли без аксессуаров.-сказал Тэ. -Блин, это вгоняет в тупик.-ты задумчиво скрестила руки, а парни молча наблюдали за тобой. -Знаю! Осмотрите свою одежду! -воскликнула ты. -Т/и, может ты мне поможешь? -с улыбкой спросил Гук. -Гук, ты не …-докончить реплику ты не успела, потому что тебя прервал Тэхён. -Гуки, до этого дня ты же сам одевался, теперь тоже сам осмотри свою одежду. -Ну и ладно-фыркнул Гук. -У меня нет ничего-сказал Джун. -У меня тоже-произнёс Джин. Остальные тоже ничего не нашли. Вдруг, ты заметила чёрную точку в волосах Чимина.Подбежав к нему, ты приподняла волосы со лба и победно улыбнулась. Чимин удивлённо смотрел на тебя и его дыхание жгло шею и лицо.Поняв, что вы находитесь чересчур близко, ты чуть отодвинулась и сняла жучок с волос удивлённого Чимина: -А я вам говорила-произнесла ты, с торжествующей улыбкой осмотрев парней.-Вот, жучок.- ты протянула парням чёрную точку, котрая была размером с семечко яблоки. Парни начали рассматривать её. - Это действительно жучок.-подтвердил Юнги. Тут Джин сказал: -Всё-таки, зачем им знать, куда мы идём или про нашу личную жизнь? -Эх, Джин, самый старший, а самый непонимающий-сказал ты, взъерошив волосы старшего, -чтобы увязаться за нами и пустить слухи... *** -Т/ииии, ну выходи ужеее!!! -жалобно протянул Тэ. -Тээээ, выхожууу.-также ответила ты. Подойдя к зеркалу, ты осмотрела себя: Волнистые, блондинистые волосы; чистое, светлое лицо; зелёные, большие глаза; маленький нос и пухлые губы.Чем некрасивая? При росте 170,ты весила 50 кг, и поэтому ты была стройной и очень привлекательной. На тебе красовались коричневые шорты, шоколадного оттенка, такая же водолазка и бежевая жилетка.Для удобства ты надела конверсы, только черного цвета. Выглядело всё одновременно эстетично, женственно и удобно. Наконец, я вышла из комнаты. У входной двери стоял Тэхён: -Ну как? -спросила ты у него-Не слишком просто? -Да ладно тебе, ты прекрасна, как всегда-улыбнулся Тэ. Одарив его улыбкой, ты вышла.Во дворе вас уже ждал фургон, в котором сидели Бантаны.Увидев тебя они все радостно заголосили. -Т/и прекрасна, как всегда! -произнёс Чимин-Тэхён, тебе явно не повезло! -сказал Чимин подоспевшему Тэхёну.Я удивлённо посмотрела на Чимина. -Ты теряешь возможность быть парнем такой прекрасной девушки, как т/и! -докончил Чимин.Все рассмеялись, но посмотрев на Тэхёна, ты увидела в его глазах…грусть? Или мне показалось? -Ну давай-те, садитесь уже-прервал твои мысли Хосок. Ты расположилась между Чимином и Гуком, а Тэхён сел напротив тебя. -Тэ, ты же закрыл дверь? спросила ты у него, на что он удивлённо вскинул брови: -Я думал ты закроешь! -Как она могла закрыть дверь, если она пришла раньше тебя? -рассмеялся Джин. -Я сейчас-побежал Тэхён.В машине повисло неловкое молчание. -Парни, подвиньтесь, от меня живого места не останется! -воскликнула ты. Чимин и Гуки чуть разошлись. Посмотрев на парней, ты заметила что они странно переглядываются. -Что случилось? -спросила ты, но Бантаны упрямо молчали.Ты посмотрела на Джуна, а он, заметив твой взгляд посмотрел на твою ногу.Посмотрев вниз, ты увидела, что твои шорты задрались. -Блин, можно было сказать! -недовольно фыркнула ты.-Ну что вы молчите? Расскажите, как прошли месяца в Японии? Парни сразу заулыбались и стали наперебой рассказывать о жизни в Японии. Вернулся Тэ, и машина тронулась… -А когда Чимин вышел из машины, на него набросилась собака-смеялся Тэхён. Вы не заметили, как быстро вы приехали в парк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.