ID работы: 11303263

Любит,не как брат

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Куда же мы едем?!- без конца спрашивали девушки. -Терпения, терпения!- только и слышалось от Джуна. -Ааа, ладно.- со злостью ответила Бон Су. -Парни, а почему вы не поедете к родителям?- спросила Мин Ён. -Точно! Спросить забывала!- поддержала Т/и. -Шихёк запретил покидать Сеул, поэтому родители должны сами к нам приехать. -Намджун, твои родители ведь в Сеуле живут! -Мы с Бантанами договорились и наши родители с нашими братьями и сёстрами соберутся у вас с Тэхёном. -Классно! -Блин! Это плохо!- воскликнули девушки, кроме Т/и. - Это ещё почему?- удивились парни. - А вдруг они меня не примут!- сказала Розэ. - Именно!- поддержали её Бон Су и Мин Ён. - Йаа, не волнуйтесь, вы не знаете наших родителей! Они были бы рады, если бы я себе даже какую-то некрасивую и глупую нашёл бы! Но всё наоборот!- воскликнул Хосок. - Точно! Они вас примут, об этом беспокойтесь меньше всего!- поддержали его Юнги и Джин. - Эх, хорошо наверно иметь любимую девушку!- воскликнул Чимин. Т/и его поняла. Она медленно закрыла глаза и постаралась подумать о своих чувствах. Но ей совершенно не думалось. Выдохнув, она открыла глаза и заметила, как Чимин пристально смотрел на неё. Т/и улыбнулась, но эта улыбка оказалась слишком натянутой. -Т/и, всё в порядке?- заметила Розэ. Т/и достала телефон и написала Розэ: "Нет, не всё" "Что случилось?" Т/и оглядела фургон, и заметив что все переговариваются друг с другом и на неё внимания не обращают, она снова полезла в телефон: "Сегодня утром, Чимин признался мне в любви" "Вау! Это же круто!" "Совсем нет. Я не знаю что к нему чувствую" "Так, эти слова были его намёком, так?" "Верно" Т/и выдохнула и посмотрела на подругу. Та с сочувствием смотрела то на Чиму, то на Т/и. -Мы приехали- воскликнул Чимин. Все толкаясь и смеясь вышли из фургона. -Стоп, а где Бон Су и Юнги?- встревожилась Т/и. -Действительно!- заметили остальные. Зайдя в фургон, Т/и рассмеялась. Сфотографировав спящую парочку, Т/и вышла и показала фотографию друзьям. Все посмеялись с них и Тэ добавил: - Они самая идеальная пара, которую я когда-либо встречал! Разбуженная парочка вышла из фургона. -Парни, а где мы?- поинтересовалась Розэ. -ОФИГЕТЬ!- воскликнула Т/и и побежала в сторону зоопарка. -Т/и всегда знает, куда надо идти!- засмеялся Чонгук. Остальные побежали за девушкой. Зайдя на территорию зоопарка, они заметили, что Т/и стоит как истукан. -Что случилось?- встревожился Чонгук. -Это просто чудесно!- воскликнула Т/и.-А где все люди? -Мы забронировали весь зоопарк на 2 часа. -Вау! Круто!- воскликнула Бон Су. В зоопарке было около 100 разновидностей животных. И хищных, и травоядных. Первым жителем оказался лев со своей семьёй. -Смотрите! Там Тэ!- воскликнула Т/и, подбежав к клетке с тиграми. У тигра было пять детёнышей и рядом с ним спала тигрица.- Это твоя жена и пять твоих детей! Как ты и хотел!- рассмеялась Т/и. Друзья весло проводила время, пока не зашёл их водитель и не предупредил: - Осталось 10 минут! - Что?! Уже?!- удивилась компания. - Да, поспешите, иначе придёт контролёр и вас заметят в компании с девушками. - Ребят, пошли, нам действительно опасно оставаться здесь!- сказал Юнги. - Эх!- только и вздохнули остальные. - Хватит киснуть! Мы же так хорошо провели время!- сказал Хосок. - Конечно, кто не согласен?-сказала Т/и.-Кто последний до фургона, тот остывший Рамён!-засмеялась Т/и и побежала к фургону,на этот раз её никто не опередил. Дома их ждал сюрприз. -Вы уже пришли!- воскликнула какая-то девушка. -Мина!-воскликнул Джун и девушка бросилась в объятия парня. -Джун, а почему ты не сказал что у тебя есть девушка? Услышав это, Мина и Джун рассмеялись. -Т/и, знакомься, это моя младшая сестра Мина!- сказал Джун. - Ой, я ошиблась! Привет! Я Т/и, сестра Тэхёна! -Приятно познакомиться! Подошли остальные ребята. -Вижу, вы веселились!- сказала Мина. -О, Мина, ты что здесь делаешь?-удивился Джин. -Проходите в гостиную, там сюрприз- Мина улыбнулась. Пары взялись за руки и последовали в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.