ID работы: 11303263

Любит,не как брат

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** В дверь позвонили. -Я открою!-вскочил Хосок. Т/и удивлённо посмотрела на него, но парень уже кинулся на первый этаж. Т/и побежала за ним. Всё-таки, это её подруги. -Оу, привет красавицы!- воскликнул Хосок,но Т/и опередила его и обняла подруг.На непонимающий взгляд Хосока, девушка недовольно повела бровями. -Проходите, мы сейчас.-сказала Т/и и взяв Хосока за руку потащила в столовую: -Хоби, ради Бога, что ты творишь? -А что?- бросил Хосок.- Мне нравится Розэ, и я пытаюсь добится её внимания.- прямо сказал парень. -Хах-усмехнулась Т/и-ты всё делаешь не так-и прихватила его за нос. -Твой совет?-небрежно спросил Хоби. -Как можно больше флиртуй с ней. Смотри на неё, постарайся как бы случайно коснуться её руки и т.д. Но не переборщи. А теперь, пошли. -Как хорошо, когда есть такая подруга- сказал Хосок и взлохматил волосы девушки. Она улыбнулась в ответ. Когда Хосок и Т/и вышли, они увидели, что девушки стоят на месте. - Вы что стоите? Побежали!-сказала Т/и, и схватив Мин Ён и Бон Су за руки убежала с ними на второй этаж,предварительно кинув взгляд Хосоку,и улыбнувшись уголками губ... - Ну что мы тащимся?- обиженно протянул Хосок,поняв инициативу подруги.- Надо обогнать их!-он улыбнулся. Розэ улыбнулась в ответ,а Хосок не медля схватил девушку за руку и побежал с ней на 2 этаж, к остальным. -А вот и мы!-весело воскликнул Хосок. -Садитесь- Джин указал на разные концы круга. - Сначала познакомьтесь.-сказала Т/и- Это До Бон Су- Т/и указала на милую девушку с тёмным каре и чёлкой. Девушка улыбнулась и помахала Бантанам.- Это Пак Мин Ён. А это как вы знаете Пак Розанна, Розэ или Чеён,как вам удобно. И сразу говорю, хоть Розэ и Мин ён похожи и у них одинаковая фамилия, они не сёстры.Ну что ж, начнём играть!- воскликнула Т/и, хлопая руками и заливаясь смехом. -Итааак! Бутылочка поехала!- воскликнули Т/и и Джун одновременно.- и-и-и первыми жертвами становятся..... -повисла напряжённая тишина,ведь бутылка никак не хотела останавливаться. -Чтооооо?!- удивилённо закричала Т/и.- Джун-оппа, это же... Все засмеялись и начала подшучивать над Т/и и Джуном. Джун наигранно-сердито отталкивал лезших к нему парней. Т/и закрыв лицо руками смеялась. Естесственно, Тэхён, Чимин и Гук смеялись натянуто. -Ну почемуууу???-кричала Т/и.- Почему Джун-оппа? - Всё уже, целуйтесь!- засмеялся Шуга. -Ну нет!-отнёкивались Т/и и Джун. -Йааа! Так же нечестно! Другие так же будут отнёкиваться!- вставила Розэ. -Точно!- подтвердили Бон Су и Мин Ён. Т/ и удивлённо посмотрела на подруг. - Вы тоже на их стороне!- закричала Т/и. - Пацаны, я не буду её целовать!- сказал RM. -Нечестно! Мы не согласны!- кричали остальные, без сами знаете кого. -Джун, у нас нет выхода.-девушка встала и направилась к Джуну. Сев рядом с ним, она посмотрела на него, затем на всех остальных. "Что?"- пронеслось в её голове. Три парня смотрели на неё и Нам Джуна... со злостью...? Чмокнув парня в щёчку, Т/и встала, чтобы уйти, но сидящий рядом Шуга схватил за запястье и потянул вниз: - Что за детские игры? Кто вчера доказывал Джуну, что он не ребёнок?-усмехнулся Юнги. -Пф!-Фыркнула Т/и и снова сев, поцеловала парня в губы. Окружающие засмеялись и начали кричать и свистеть. -Что ж, каждый из вас заплатит за это!- зловеще сказала Т/и и села на место. Закрутилась бутылка... -Ураааааааа!!!!-закричала Т/и и встав, начала хлопать в ладоши и от всей души смеяться, указывая на лицо Юнги. -Что за?-Юнги явно удивился. -Это моя месть!-закричала Т/и.- Целуй Чимина!!!-она залилась смехом. Все смеялись, смотря на несчастные лица парней. -Ну уж нет!- отказались парни. -Нее-ет, а кто меня до последнего не отпускал?- Т/и щёлкнула неудачливого друга по носу и села на своё место. -Ну Т/и, это не смешно,что я тебе сделал?- жалобно протянул Чимин. -Ну уж нет! Вы будете целоваться!-сказала Т/и. - Именно!- поддержали девушку Нам Джун и Хосок. Юнги с безразличием посмотрел на друзей и подошёл к Чимину: -Ты...это... Т/и исподтишка достала телефон и начала снимать. -Целуйтесь уже!-закричала Т/и. -Фуу, Т/и, вот ты извращенка- сказал Тэхён. Юнги наклонился к растерявшемуся Чимину и чмокнул в щёку. -Так тебе и надо, Мин Юнги!!!-закричала Т/и.-Если бы Чимин не был парнем, я бы заставила вас поцеловаться по-настоящему!! Пока Чимин и Юнги оттирали щёки, бутылка остановилась на Тэхёне и Розэ. -Йа! Давайте снова! - закричал Хосок.-Бутылка хотела остановиться на мне! Розэ смущённо улыбнулась, но тут вмешалась Т/и: -Хоби, так будет нечестно! Целуйтесь!- обратилась Т/и к Тэхёну и Розэ. -С радостью- Тэхён подошёл к Розэ и приобняв за талию поцеловал. Бантаны удивлённо переглядывались, ведь это никто иной, как Тэхён сказал, что влюблён в Т/и. Поцелуй длился дольше, чем положено, и Хосок потеряв терпение подошёл к парочке и потянул Тэхёна за руку. Тэхён оставил Розэ и усмехнулся... *** -Ну всё! Давайте во что-нибудь другое поиграем!- сказала Мин Ён. -Согласен. Мы все уже перецеловались!- поддержал девушку Джин.(он был прав,все друг с другом поцеловались,не исключая Тэхёна и Т/и, и даже девочки между собой) -Правда или действие!-закричали Гук и Чимин. -Я согласна -поддержала парней Бон Су. - Решено! Играем в правду или действие!- подвёл итоги Джин- Я ведущий! Все заверещали и заулыбались, в предчувствии весёлой игры. - Итак! Бутылочка крутись! И-ии Юнги,ты спрашиваешь у Бон Су! -Бон Су, правда или действие?- хитро прищурился Юнги. -Правда! - Хм...- Юнги на секунду задумался- Кто, по-твоему мнению из Бантанов самый красивый?- парни с интересом прислушались. - Ну,вообще, я не привыкла выбирать красивого из красивых, но мой биас Шуга, поэтому я ситаю его самым красивым.- сказала Бон Су и улыбнулась. Юнги самодовольно улыбнулся,встал и покрутился как модель на подиуме. Общий смех. Крутящаяся бутылка остановилась на Чимине и Т/и. - Оооо-протянула Т/и.- Чим, я выбираю действие. Чимин задумался,затем хитро улыбнувшись,он сказал: - Пока мы будем жить у вас с Тэхёном, ты лично должна будить меня утром, хорошим завтраком у кровати. -Вообще долно было быть наоборот- засмеялась Т/и. -Йа! Что за задание такое?- воскликнул Тэхён. -Тэ, не ревнуй- улыбнулась Т/и. - Я твой брат, захочу, буду ревновать! Т/и показала ему язык, парень в свою очередь взлохматил ей волосы. -А теперь я и Мин Ён! -закричал Джин. - Смотрите-ка, какой радостный!- съязвила Т/и.- Мин Ён, он явно неровно дышит в твою сторону! -Т/и!- закричал Джин.- Мин Ён,что выбираешь? - Действие! Повисла тишина... -Сходи со мной на свидание!- выпалил Джин на одном дыхании. Все засмеялись, Хосок и Юнги засвистели. Мин Ён смущённо закрыла лицо руками, а Т/и приобняла её за плечи, так же смеясь. -Ооо, Мин Ён повезло! Её пригласил на свидание всемирный красавчик- закричала Розэ. - Детииииии!!! Идите кушать! - кричала мама с первого этажа. - Сейчас, тётушка!- закричал Джин.- Ну а прежде, ты должна дать свой номер, иначе я не смогу передать место встречи!- обратился он к Мин Ён. - Уууу, наш всемирный красавчик сходит с ума от своей фанатки!- закричала Т/и. -Это правда?- спросил Джин- Значит я ещё и твой биас?- он самодовольно улыбнулся. - Т/и! - шикнула на неё подруга. Пара обменялась номерами. - Мне интересно узнать реакцию Ши Хёка, когда узнает что вы встречаетесь, ведь вам заперещено иметь отношения!- сказала Т/и. - Он не узнает.-твёрдо сказал Джин. - Но кто сказал что мы встречаемся? Я только схожу с ним на свидание.-вставила Мин Ён. -Ну да, конечно, затем вы начнёте встречаться.- подвела итоги Бон Су.- Не думаю, что ты такая недалёкая, чтобы упустить такого парня как Джин. - Эй, дорогая, так отзываться будешь о своём парне- вставил Юнги. Девушка хихикнула и сказала: - Я только рассталась, поэтому мне не о ком... - Хм, а кто говорил что её биас самый красивый? -Намёки конечно, самое то- сказал Нам Джун. Юнги посмотрел на него, и резко сказал Бон Су: - Давай встречаться? Девушка на секунду растерялась,но затем сказала: - Давай. - Вы так подходите друг другу! Оба такие спокойные!-засмеялись Гук и Тэхён. - Детииии!- снова донеслось с кухни. -Кто последний, тот неудачник -крикнула Т/и и со всех сил побежала в кухню. -Не так быстро!- сказал Гук и опередив Т/и бросился в кухню. *** Все сидели за столом, уплетая за обе щёки умелую готовку женщины. -Девочки, мы так давно не виделись, расскажите о вашей жизни- попросила женщина девушек. - Тётушка, мы тоже скучали.-начала Мин Ён.- Я пока учусь на отлично, с Мин Хо рассталась, вроде всё. - Мы ещё курсы кулинарии прошли и были признаны лучшими ученицами- вмешалась Бон Су. - А ты, Розэ? - Я...-девушка запнулась- хочу подать заявку в YG Entarnamient. -Из тебя выйдет знаменитый айдол!- восхищённо сказал Хосок. -Только со мной!- сказала Т/и. Мама выронила ложку. Бантаны удивлённо уставились на тебя. -Да что такое? Мне что, нельзя выбирать то,что мне нравится?- обиженно спросила Т/и. -Нет, что ты!- запротестовала мама.- Просто посмотри на брата, ему так тяжело! Он почти не проводит время с семьёй! Неужели ты хочешь меня одну оставить? -Мам, не собираюсь я тебя оставлять, просто, хоть я и не говорила,но я очень давно мечтаю быть айдолом! Не из-за денег или популярности, а потому что я люблю петь и танцевать! - Ладно, закрыли эту тему.-вмешался Тэ. - Бон Су, расскажи о себе.- попросила мама девушку. Юнги начал прислушиваться, как и Джин до него. - Я тоже учусь на отлично и собираюсь пойти учится на визажиста и стилиста, зарабатываю как и прежде... - А с тем Чан Уком рассталась? - Да, два дня назад он наконец отстал от меня. - Урод какой- вставила Т/и. - И почему ты до сих пор не расставалась с ним?- покачала головой Розэ. - Я же говорю, он приставал ко мне и уг...- заметив пристальный взгляд Юнги она замолчала. -Мальчики, теперь ваша очередь!- прервала тишину Т/и. - Я нашёл девушку!- одновременно прокричали Джин, Хосок и Юнги. -Хосок, а ты когда нашёл?- удивились Т/и и Чонгук, остальные удивлённо посмотрели на парня. -Только что.- парень усмехнулся.Предчувствовав что-то, Т/и достала камеру. Встав со своего места, он подошёл к Розэ и встав на одно колено и сказал: - Пак Чеён, согласны ли вы с этого дня быть моей девушкой? Розэ это не смутило. Засмеявшись, она ответила: - Согласна! Гук засвистел, остальные захлопали. Хосок, не смущаясь присутствия взрослой, поцеловал девушку, чем ужасно её смутил. -Ууууу- закричала Т/и. - Ну а Юнги и Джин?- спросила мама, после того, как Хосок сел на своё место - Теперь я в отношениях с Бон Су. - А Мин Ён моя!- воскликнул Джин. - Эй, мы вообще только о свидании договорились!- шикнула на него девушка. - Тебе напомнить слова Бон Су?- усмехнулся Джин. Мин Ён не ответила. - Мальчики, меня одно интересует. Ши Хёк об этом ведь не знает, как он на это отреагирует?- спросила мама. -Он не узнает- сказал Джин. -Да, если узнает, то он начнёт запугивать их.-поддержал его Хосок. -Верно,от него всего можно ожидать- сказал Чимин. -Эх, Тэтэ, сынок, когда же ты себе девушку найдёшь?- вздохнула мама. - Ма, ты в курсе, какую я хочу, я таких пока не встретил. - Какую ты хочешь?-спросила Бон Су-Может у меня есть знакомая? Я знаю, что на интервью ты сказал что хочешь, чтобы она была зеленоглазой, высокой и с длинными волосами, это правда? - Точно!- подтвердил Тэхён. - Ну, кроме Т/и, я таких девушек не знаю. Зелёные глаза у кореянки такая редкость!- вздохнула Бон Су. -Ма, я тоже вчера с парнем познакомилась!- вмешалась Т/и. - Правда? Расскажи о нём!- заинтересовалась женщина. - Его зовут Хо Со Джун. Ему 19 лет, байкер, хорошо играет в баскетбол. Он очень красивый, умный и в то же время с чувством юмора. Сам зарабатывает. И главное, он даже не знает что я сестра Тэхёна! - Может он врёт, откуда ты знаешь?- вмешался Гук. - Когда я сказала что меня зовут Ким Т/и, он сказал:" Кажется, это имя я где- то слышал." И больше ничего. - Всё равно!- не унимался Гук. - Какая муха тебя укусила, Гуки?- удивилась Т/и. - Ничего- лишь бросил парень. - Ну что ж,в честь того, что парни нашли себе девушек, Т/и нашла себе парня, а Бон Су рассталась с парнем, предлагаю нам сходить куда- нибудь!- сказал Нам Джун. - Дааа!- захлопали Т/и и Розэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.