ID работы: 11303263

Любит,не как брат

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Т/и увидела вдалеке магазинчик с подарочными коробками. -Нужно же с чего-то начинать!- сказала себе девушка. Через 5 минут она стояла перед полками, на которых красовались подарочные коробки: разных цветов, в виде сердца, с лентами и без, обёрточные бумаги, ленты, конфети и многое другое... Ну просто глаза разбегались!!! -Здравствуйте! Извините, вы не могли бы мне помочь?- спросила девушка у продавщицы. -Конечно, что случилось?-любезно улыбнулась жещина. Это была ещё нестарая и красивая женщина. -У моего друга завтра день рождения, я хочу подготовить ему подарок, чтобы она знал что дорог мне. Можете помочь? - Конечно. У меня есть несколько вариантов- сказала женщина, подумав. ........ -А теперь нужны ваши фотографии. -Ц, у меня они есть только на телефоне!- расстроилась девушка. -Ничего, люди так часто забывают о фотографиях, что я купила принтер!- рассмеялась женщина. - Это хорошо!- тоже рассмеялась девушка. Т/и заколебалась, стоит ли незнакомой женщине показывать фотографии с Чимином, ведь информация снова могла просочится в сеть, но отбросив плохие мысли, девушка протянула телефон. -Это твой друг?-удивилась женщина. -Да.-просто ответила Т/и. -Это разве не Чимин из BTS? -Да, я сестра Тэхёна, поэтому дружу с бантанами.- пояснила Т/и. -Правда? Моя дочь так обрадуется, когда узнает что я увидела тебя. Она уже несколько недель не встаёт с кровати.- горько сказала женщина. -А что с ней? Чем-то болеет?-поинтересовалась Т/и. -Да. У неё сильная простуда!- вздохнула женщина. -Тогда я знаю как ей помочь! Как зовут вашу дочь?- загадочно улыбнулась Т/и. -Лалиса.- недоумённо ответила женщина. -Хорошо. Однако я заметила, что имя не корейское.- добавила Т/и. -Да, мы тайцы.- сказала женщина, заворачивая из ленты узелок в виде банта. -Хорошо, спасибо за помощь!- улыбнулась Т/и и взяв пакет с коробкой, вышла. Выйдя на улицу, девушка заметила, что было уже почти темно, но не придав этому значения, она пошла своей дорогой. Через десять минут ходьбы, девушка заметила, что сбилась с пути. -Ааайййщ! Это же надо так вляпаться! Так, ладно, держим себя в руках! Тут мало домов.- заметила девушка, оглянувшись. -Нужно воспользоваться картой!- пришло в голову Т/и. Достав телефон, девушка с разочарованием увидела, что зарядки осталось всего на всего 2 процента: -Так, чтобы определить маршрут, этого наверно хват...- девушка не докончила, потому что увидела, что из драгоценных двух процентов, один улетел. -Аайщ! Быстро введя данные, Т/и постаралась запомнить маршрут: -Тааак, прямо, затем у второго дома налево...- телефон завибрировал и выключился. -Нееееет!- протянула девушка.- Так, ладн...- вдруг, кто-то силой сжал рот Т/и и потянул в кусты. Т/и лихорадочно забилась, но человек был гораздо сильнее. Повалив Т/и на траву, отчего та ударилась головой, он показал ей нож: -Лишнее движение, и этот нож попробует твою кровь! Т/и испуганно смотрела на незнакомца, и к разочарованию заметила, что её руки были связаны. -Что вам нужно?! КТО ВЫ?!- воскликнула Т/и. - Тебе не нужно, знать кто я!- мужчина оскалился.- А вот мне нужна ты!- он рассмеялся, отчего по спине Т/и пробежали мурашки. Она и представить не могла, что в такие ситуации попадают так просто! От мысли о том, что сейчас произойдёт, девушка съёжилась и стала лихорадочно искать выход. - Пожалуйста, отпустите меня! Я вам хорошо заплачу, у меня нет ограничений в ден...- маньяк сжал губы и сказал: - Нет, я сначала поиграюсь с тобой, а деньги мне твои родители дадут!- псих снова рассмеялся. Он медленно приблизился к лицу Т/и, и облизнув свои губы начал целовать девушку, забившуюся в истерике. Т/и чувствовала на себе противные прикосновения, но псих держал её крепко. Когда он в очередной раз прикоснулся к губам, девушка укусила его, да так, что у мерзавца пошла кровь из губы. Ощупав губу, маньяк медленно сдвинул брови на переносице и прошипел: - Ах ты дрянь! Т/и поняла что сделала большую глупость, но было поздно. Он начал агрессивно расстёгивать рубашку девушки, как вдруг та закричала: -Помоги...- мужчина успел заткнуть её. Если бы она не была такой хорошенькой, он бы давно убил ее и пошёл бы искать новую жертву. -Забыла про нож?!- закричал маньяк и тут же закрыл свой рот. Он понял свою ошибку, и то, что совершил её из-за девушки. Это ещё больше разозлило его, и он засунув свой носовой платок в рот девушки, начал расстёгивать свои штаны. Спустив их до колен, он приступил к джинсам девушки. По лицу девушки текли слёзы. Она знала, что только чудо спасёт её, а этого не произойдёт. Девушка просто ревела, пока этот ублюдок расстёгивал её джинсы и рубашку. Припав к холодной груди девушки, псих облизнул её. Мерзость. Ненависть. Это всё что чувствовала девушка. "Боже, как мерзко! Никогда не думала что лишусь девственности таким противным образом!" Затем, коснувшись холодным руками спины девушки, серийный убийца попытался нащупать бюстгальтер девушки. Т/и не сопротивлялась, зная что уже ничего не поможет,а только ухудшит её состояние, как вдруг за кустами послышался голос: -Кто здесь?-голос принадлежал парню. Сделав последнее усилие, девушка выплюнула платок и закричала: - Пом...- однако маньяк оказался быстрее. Он схватил девушку за руку и со всей силы ударил по лицу. Девушка удивлённо смотрела на психа. Она повалилась без чувств. За кустами было тихо. Видимо не услышав ответа, парень ушёл. Последняя надежда ушла... -Ах-ты ублюдок!- раздалось за спиной мужчины. Т/и лежала без сознания. Парень накинулся на маньяка, но тот хорошо дрался, поэтому парню хорошо досталось. Но он что, зря 4 года на борьбу ходил? Мужчина начал убегать, но парень не успел догнать его. Вернувшись к лежащей девушке, парень убрал волосы со лба и... мягко говоря, остолбенел... Его губы начали дрожать... Он чувствовал ненависть ко всему на свете. -Т...Т... Т/и! Только не ты.. не может быть! Через десять минут парень стоял у двери большого дома, и не постучавшись, зашёл. ************************** -Парни, где Т/и?-взволнованно спросил Чимин. У него только закончился эфир и он узнал, что Т/и давно нет дома. -Она пошла...- Тэхён замолчал, потому что это было сюрпризом Т/и.- Не знаю, она должна была давно вернуться. Может у Розэ или Мин Ён и Бон Су?- с надеждой спросил Тэ, потому что сам волновался. -Я звонил Розэ, там её нет.-сказал Хосок. -У Бон Су тоже.-огорчился Юнги. -И у Мин Ён.-подтвердил Джин. -Т/и, ну где ты ходишь?- волновался Намджун. -На звонки не отвечает.-вставил Чимин. -А сообщения и вовсе не доходят!- удивился Гуки. -Ааайщ, чтобы я ещё раз тебя одну отпустил!- злился на себя Тэхён. -Мальчики, я так волнуюсь!-поделилась переживаниями мама. Звук открывающейся двери... -Т/и, что так долго? Мы чуть не поседели от страха!- закричал Джин. В ответ тишина... Через несколько секунд в дверях появляется... -Т/и? Нет, не Т/и. Парни и женщина остолбенели, когда увидели, что зашедшем оказался Со Джун с телом на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.