ID работы: 11303263

Любит,не как брат

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На немой вопрос присутствующих, Со Джун устало обвёл всех взглядом и сказал: -Её...её...-опустив голову, парень всё-таки сказал,- её изнасиловали. -Ч..ч...что?- Тэхён удивлённо уставился на сестру, и медленно, словно во сне подошёл и взглянул на лицо девушки... Т/и... его любимая Т/и... Он взял тело сестры в руки, и обняв, медленно сел на пол и зарыдал, не стесняясь присутствия Со Джуна. Бантаны не веря в происходящее подошли к Тэхёну. Т/и... их любимая Т/и... -Доченька!- заплакала женщина и кинулась к детям. Со Джун устало пошёл на поиски кухни. Жажда мучала его. Он не простил бы себе, если бы пришёл ещё на помощь ещё позже. -Т/и-ииии-рыдал Тэхён,-прости меня! Это я виноват! Только я! Бантаны сидели около Тэхёна со слезами на глазах. Как же так?! Это они виноваты, что отпустили её одну. Выйдя из дома, Со Джун взял пакет с мотоцикла, который Т/и обронила, когда на неё напал маньяк. Он зашёл в гостиную, где проходил хор по оплакиванию и положив пакет на стол, подошёл к Бантанам и зло сказал: -Хватит уже плакать! Оплакиваете ее, как будто она мертва! Нужно отвезти ее в больницу! Заявить в полицию!Соберитесь, в конце концов! Тэхён не обратил на него внимание. Однако Джун и Джин были рассудительнее, поэтому Джун начал оттаскивать Тэхёна от Т/и. А Джин набрал телефон скорой. **************************** -Дайте уже мне с ней посидеть!- сказал зашедший Со Джун. Бантаны ни на миг не отходили от Т/и. Тэхён просто смотрел на сестру опухшими и красными от слёз глазами. -Нет.- сказал Тэхён. Маму Т/и и Тэхёна давно унесли в другую палату, потому что ей было плохо. Больницу закрыли из-за репортёров и любопытных. Вход был свободен только для родственников и полиции. Прошло два часа. Т/и всё-также лежала в бессознательном положении. Парни всё ждали, что Т/и проснётся... **************** Лес. Стоит туман. Холодный воздух пробирается до костей и заставляет девушку дрожать от холода. Кругом высокие деревья. Слышны лишь завывания сов. Иногда пробегает заяц или между ветками деревьев виднеется рыжий хвост белки. -Где я?- спрашивает себя Т/и. Её голос отдаётся эхом, да таким жутким, что девушка съёживается от страха. Вдруг, кто-то закрывает лицо Т/и, так, что она не может произнести ни слова. -Подожди, моя забава!- слышен мужской голос, а затем и мерзкое хихиканье. Т/и бьётся, чтобы её отпустили, однако её держат сильно. По лицу девушки скатываются слёзы. ************************ -Нет, нет, пустите! - кричит Т/и во сне. Её лицо мокрое от слёз. А кожа горит как огонь. Врачи не знают что делать. Если Т/и не проснётся как можно скорее, всё может окончится наихудшим образом... Смертью... Тэхён плачет у кровати, умоляя сестру проснутся. Остальные, зная, чтт это бесполезное занятие, убирают надоевшие слёзы, которые снова и снова текут по лицу... - Пожалуйста, отпустите меня!- девушка неслышно плачет.-Я могу заплатить! Намджун взял Т/и за руку. Может, хоть так ей станет легче. -Нет, я люблю тебя!- еле слышно говорит девушка.-Ты не сможешь быть со мной, но не уходи!-прокричала бредящая. Тэхён посмотрел на сестру. Он перестал плакать. -Я люблю тебя.-прошептал он так, чтобы никто не услышал, но от внимательного Джуна эти слова не ускользнули. Он с состраданием посмотрел на сумасшедшего друга. Влюбится в сестру... Для этого действительно нужно быть безумным... -Т/и, а Т/и!- тихо позвал Чонгук, сев рядом с кроватью.-Может уже проснёшься? Мы волнуемся! Кто со мной в настольный хоккей играть будет? Кто в меня подушками швыряться будет?- по лицу парня текли слёзы.- Просыпайся уже! Подвинув Тэхёна, Гук сел на кровать и обнял Т/и. Его никто не беспокоил. -Просыпайся!- снова сказал Гук. Объятья девушки были слишком горячими из-за её температуры, но он не обращал на это внимание. Кто-то положил руки на спину Гуку. Видимо его хотели убрать с девушки. - Давай настольный футбол купим?- послышалось Гуку. -Давай!- ответил он, сам не зная что делает. По палате прошлись восклицания. -Т/и! -Т/ишка! -Доченька! Наконец проснулась!- мама уже смахивала слёзы радости. Гук удивлённо посмотрел на лицо девушки, и встретился со взглядом улыбающихся глаз. -Так, когда футбол купим?- улыбнулась девушка. - Ты... ты... Мне это мерещится? -Тебя ущипнуть?- улыбнулась Т/и. Тэхён с Бантанами засуетились с радостными воплями. Они чуть не потеряли Т/и! Нет, этого не должно произойти! Гуки улыбнулся и снова положил голову на мягкий живот девушки. -Я тебя люблю!- прошептал парень. У Т/и встал ком в горле от этих слов. Но что ей делать? Сердцу ведь не прикажешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.