ID работы: 11303423

Не забуду этот сон...

Слэш
R
Завершён
36
Love_Despair соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

-подвёрнутая лодыжка.. -

Настройки текста
Примечания:
Смерть в трусах с сердечками (автор) : маленькая предыстория: Вару подшутил над Пиком когда он был на едине с Куро. вот с чего всё началось, только сделаем вид что Вару успел убежать) Пик был всё ещё зол на Вару, Куро посмотрел на Пика и взяв того за подбородок поцеловал, Пик не растерялся и принял его поцелуй, обняв за бедра серого и прижав к подоконнику, поцелуй длился не больше 20-30 секунд, Пик охотно посмотрел на Маку после чего получил книгой по лицу за то что обнял его за бёдра. П: -эй, за что?..! К: - я же сказал что-бы ты не трогал мой зад.. Пик неловко почесал голову после чего отпустил бёдра Куромаку, и поцеловал его в лоб. SaxarDoma (соавтор): Наши любимые геи увидев Габриэля немного засмущались. Любитель вопросов не понимал что происходит, поэтому задал очередной вопрос: -а что вы делаете? Смерть в трусах с сердечками (автор): Пик лишь рыкнув тревожно посмотрел на того кого он только что прижимал к подоконнику, Куро лишь поправил прядь своих серых густых волос и подошёл к Габриэлю. Пик тревожно ушёл в свою комнату думая о том что их с Маку спалили (а точнее спалил ничего не понимающий Габриэль) он сел на свою кровать и взялся за свои фиолетовые волосы, к этой минуте Куромаку уже стоял у двери Пика, постучавшись Маку решил зайти в комнату к его возлюбленному Рогатому, закрыв за собой дверь он прошёл к кровати фиолетоволосого и сёл к нему, Рогатый приобнял Куро и посмотрел на него уставшим серьёзным взглядом, после чего сероволосый сёл на колени к Пику и провел своей кистью руки по его лицу и поцеловал в щеку. SaxarDoma(соавтор): Врагу расчёсок это понравилось, но он боялся что их снова заметят с поэтому прошептал Куро на ухо: -сегодня не стоит... Родеф (соавтор2): К: -а когда? П: -когда все уйдут. К: -а ты не думаешь, что нас заметят? П: -нас не должны заметить. К: -извини, мне пора, нас могут заметить. П: -пока. К: -давай завтра встретимся? П: -можно в парке. Cмерть в трусах с сердечками (автор): Парень в очках встал с колен Пикового Короля и направился к выходу из комнаты Пик, он остановился около двери и сказал: К: -получается.. завтра в парке? Рогатый посмотрев на сероволосого парня в очках кивнул головой, он рассматривал Куро в мелких подробностях, рассматривая каждую клеточку его рубашки..черных брюк, не мог оторватся от его прелестного лица.. рассматривал очки, Маку повернулся к двери и вышел из комнаты направившись к своей. По пути в комнату Куромаку встретил Габриэля, у которого всё не выходил тот момент неожиданной встречи на кухне когда Пиковый Король прижимал Маку к подоконнику, дернув серого за рукав рубашки он начал переспрашивать что это было, т.к. сам в жизни никогда такого не видел, Серый лишь объяснил что они просто (дружески) "играли" друг с другом, Габриэль не очень понял что это была за "игра" но решил удалится, он ушёл. Куромаку лишь посмотрел в сторону двери от комнаты его возлюбленного и тяжело выдохнув направился в глубь своей комнаты. SaxarDoma (соавтор): На утро, самым первым встал Куро, он решил сходить на кухню и попить воды. И вот, он пришёл, никого не было, всё спали, сероволосый парень вернулся в комнату. К нему постучались. К: -Входите. В комнату вошёл Габриэль. Г: А ты помнишь как ты играл с пиком в игру?? Я тоже хочу, поиграем?? Родеф (соавтор2) : К:Габриэль...? Куромаку отошёл немного назад. К:может не стоит. И вообще забудь, что ты вчера видел. Г:забыть?? А это как?? К:не важно, иди обратно к себе. Габриэль ушёл к себе в комнату. Через время проснулись остальные клоны, вместе с рогатым. Смерть в трусах с сердечками (автор): Куромаку встав с кровати взял свою книгу.. которой он вчера ударил Пикового Короля, сероволосый пристально осматривал книгу, в мельчайших подробностях, особенно то место которым он ударил по лицу Рогатого, окончательно встав парнишка направился к выходу из своей комнаты, но за дверью его ждал Пик, Куро от неожиданности выронил книгу из рук. Пиковый лишь вглядывался в свою любовь которая стояла в паре десятков сантиметров от него, Куромаку пригнулся за книгой и оглянулся (типа снизу-вверх посмотрел) на Рогатого, на его щеках появился малый румянец, он встал в изначальную позу и кинул взгляд в сторону лестницы на первый этаж, на кухню, Рогатый лишь последовал за Маку вниз к кухне. Пиковый Король сёл за стол и начал ещё больше осматривать Серого парня, Куро лишь положил свою книгу на стол рядом с Королём Пик, и приступил готовить завтрак. SaxarDoma (соавтор): К тому времени когда Куро приготовил завтрак остальные клоны уже тоже проснулись. После завтрака всё клоны собирались на прогулку, а Пик и Маку отказались. Габриэль было тоже хотел отказаться, но Феликс решил что лучше и безопаснее будет ему пойти со всеми. Клоны взяли немного денег и ушли. П: -ну что, мы одни дома... К: -хм, вероятность того что кто-то из наших друзей вернётся и увидит нас довольно большая...Нам стоит заняться чём-то другим, или как мы хотели пойти в парк. П: -а ведь ты прав, мой умничка) пошли в парк. Рогалик и Куро начали собираться, и вот они собрались и вышли из дома. Погода была ясная, не единой тучки, было не холодно и не жарко. Возлюбленные направились в ближайший парк. По дороге у них завязался разговор. К: -чем мы займёмся? П: -не знаю, можем придумать на месте. Они решили оставить эту тему на потом. Пик и Куро разговаривали о разных вещах, наслаждались погодой, и теми моментами когда они вместе. П: -слушай, как насчёт мороженого? К: -я бы не отка... Голос сероволосого парня притих. И послышался грохот. Рогатый не на шутку испугался. Он остановился и стал искать Куро глазами. Вдруг, он увидел его внизу. К: -кажется, я подвернул лодыжку... П: -Боже! Как ты умудрился!? -пик был то ли в ярости, то ли он сострадал ему таким образом, непонятно. П: -видимо мороженого сегодня не будет. Рогалик вызвал такси и пока они ждали его Пиковый король решил взять Маку на руки. Сначала Куро немного засмущался, но вскоре привык к его горячим рукам. Приехало такси. И вот, они уже дома, был вечер. Никого не было. Дома было пусто и тихо. Пик положил Куро на диван и побежал к аптечке. Он перебинтовал место повреждения. Вскоре пришли остальные клоны с увидев эту картину они стали распрашивать  как, где и почему это случилось. В это время Рогатый пытался приготовить ужин, но получалось плохо, и он решил оставить эту затею и просто заказать готовую еду. ------------------------------------------------------------------ а что же было дальше?... что случилось с Куромаку?.. почему он упал... как сейчас его лодыжка ..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.