ID работы: 11303423

Не забуду этот сон...

Слэш
R
Завершён
36
Love_Despair соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

-грх.. я тебя ревную..!

Настройки текста
Примечания:
SaxarDoma (соавтор) : После вчерашнего происшествия с Куро клоны боялись отпускать Маку с Пиком И держали Куро под пристальным надзором. Постоянно спрашивали о его самочувствии, не хочет ли он чего-то. Вскоре Куро это надоело. Он решил позвать на помощь Рогатого. Когда его снова начали доставать вопросами, он сказал что хотел бы пить, есть Родеф (соавтор2) : Наступил вечер. Всё клоны разошлись по своим комнатам. Рогатый решил зайти к Куромаку и спросить как он себя чувствует. И вот Пик уже стоит у комнаты сероволосого, но перед тем как зайти Пик вздрогнул. Дверь была чуть приоткрыта. Рогатый испугался. Он резко открыл дверь и зашёл в комнату. Куро лежал в кровати А рядом с ним всё клоны. Пику окончательно надоела эта забота о Маку всех клонов. Его нервы сдали и он крикнул: П: -Хватит ухаживать за ним как за маленьким ребёнком! Вы его раздражаете! Постоянно пристаёте и не даёте отдохнуть от всех вас! Он не нуждается в вашей заботе! Клоны посмотрели на него как на психа, и не слова не вымолвив вышли из комнаты, провождая Куро и Пика обиженным взглядом. И вот, когда они подошли Феликс выкрикнул: Ф: -мы просто хотели помочь! А вам видимо помогать нету толка.. После этих слов раздался громкий стук. Дверь закрылась. К: -Надо было помягче... П: -Извини, она правда меня выбесили. После этих слов Пик поцеловал в лоб Куро. Обнял его, пожелал спокойной ночи, и вышел из комнаты. Маку долго не мог уснуть, он вспоминал тот момент на кухне, как их заметил Габриэль,как Габри предложил сыграть в эту игру, ту прогулку, то падение, и этот прекрасный поцелуй в лоб. Он не мог отойти от него. Вскоре, он всё же погрузился в сон. Пиковый Король зашёл в свою комнату и лёг на кровать, лежал он достаточно долго думая о Куромаку... о его состоянии.. о других клонах, которые стали так ненавистны ему после "через мерной" заботы о его любимом, он начал ревновать. лежал он так достаточно долго, повернувшись на бок лицом к подушке он обнял её представив вместо подушки сероволосого парня который был ему так симпатичен уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.