ID работы: 11303423

Не забуду этот сон...

Слэш
R
Завершён
36
Love_Despair соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пик?... это ты???? ....

Настройки текста
Примечания:
оказывается Габриэль расказал про это Феликсу и они решили сделать мини подарочек в виде пряника с ручной росписью в виде Пика и Куро которые стояли рядом с подоконником, Куро покраснел от этого, но его накрыла ещё большая грусть. стараясь не подавать виду он улыбнулся и обнял вальтов, Данте стоял около двери буд-то ждал кого-то, Ромео разместил шарики в комнате пока вальты поздравляли Маку с днём рождения, Куро вспомнил про этот день... и ему стало даже приятно что в такую трудную минуту с ним его братья, но вот Вару не было, и вдруг в дом вбежал Вару с массивными коробками в разных красивых упаковках, это были подарки и от других клонов. там даже были подарочки и от Джокера, Риккардо и Чарли, Мим и Родефа. Данте повернулся в сторону открытой двери откуда в дом вбежал Вару, и улыбнулся. Маку тоже решил посмотреть туда и увидел...... там наверное прийдет Пик с тортиком, который гнался за смеющимся Вару с подарками, как только Вару вбежал в дом он чуть не грохнулся на пол, оказывается Вару уже успел подшутить над Пиком из-за того что ему поведали Феликс с Габриэлем, а Пик не сдержался и побежал за ним. у Куромаку навернулись маленькие капельки на глазах, он смотрел через свои очки так как никогда в жизни не смотрел.. обладатель серых густых волос вскочил из-за стола, чуть не уранив его и завтрак который стоял на столе и подбежал к Пиковому Королю, Маку прижался к нему так сильно.. он чуть не начал плакать.. от неожтдоности Рогатый что чуть не выронил торт из своих рук, Куро так сильно вцепился в плечи Пика что буд-то даже не хотел его отпускать.. Пик обнял его в ответ, Ромео лишь усмехнулся, Данте закрыл дверь а вальты стояли и смотрели на двух голубков, Габриэль хотел уже задать много вопросов но Зонтик и Феликс не дали ему этого сделать, они просто смотрели, пока Маку чуть-ли не плакал в плечо Пикового Короля. Рогатый понял что что-то не так.. П: -чш... тихо-тихо, Куро что с тобой? Маку лишь усилил свою хватку, не собирался отпускать своего возлюбленного, Пик лишь сделал тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.