ID работы: 11303423

Не забуду этот сон...

Слэш
R
Завершён
36
Love_Despair соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

неожиданный сюрприз?

Настройки текста
Примечания:
из-за двери послышался громкий топот, Маку понял что это остальные клоны, вытер остатки от слез и сделал максимально серьёзное лицо для того случая, он посмотрел на тех кто заходит в этот пустой как ему казалось дом, ведь без Пика ему было плохо.. да что там плохо, ужасно как думал он, невозможно дальше жить.. из-за двери вышли 6 фигур разного роста, цвета их кофты, майки, рубашки, как только они зашли домой то Куро уже не обращал внимания на их дальнейшие действия, к нему подбежал Феликс и крепко обнял, Данте стоял в дверях буд-то ждал кого-то, Габриэль тоже не отставал от Феликса и подошёл к сероволосому парню в очках, за ними пошёл и Зонтик который держал что-то в руках, Ромео внёс какие-то необычные предметы и спрятал их за спиноц, Габриэль нёс в заднем кармашке какую-то маленькую упаковку чего-то, но Куро даже не подозревал что это может быть.. трое вальтов приобняли Маку и Феликс повеселел на глазах, Куро не понимал почему всё такие радостные ведь.. грх.. но вдруг Феликс заулыбался ещё больше, Зонтик вручил цветок Трефовому королю, он даже не понимал что происходит, Куро хотел спросить но не успел, Ромео достал из-за спины разноцветные шарики разных форм и с разными рисунками, Феликс хлопнул по плечу Габриэля давая понять что уже время вручить мини подарочек от них, Габриэль достал из заднего кармашка пряник среднего размера, на нём были нарисованы Пик и Куромаку обнимающиеся на фоне с подоконником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.