ID работы: 11303431

Миг, Реддл

Гет
R
Завершён
72
автор
reimagined_wos бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Примечания:
      Грин-де-Вальда убивает Дамблдор. Знаменитая дуэль стала фатальной. В этом мире всё пошло не так как, было в предполагаемом мной сценарии. Хоть и неожиданно, но приятно.       Том заявил что мы пара сразу после того как закончил шестой курс. И мне пришлось уйти из Хогвартса. Не скажу что было очень жаль, даже наоборот. Свои продвижения в ритуалистике я отлично реализовала, беря частные заказы.       Очень скоро Селина Принц ассоциировалась с качественными консультациями по ритуалам, магии крови и, что удивительно, ведения боя. Некоторые аристократы хотели отдать своих отпрысков на обучение, но я отказалась.       Реддл оказался настолько ревнивым, что легче было не взаимодействовать со студентами, чем спорить с ним. Тем более, что артефакт личины я больше не надевала.       Несмотря на то, что Дамблдор пытался помешать ему, Том все же пошёл в политику. И, кроме этого стал молодым лордом Мраксом-Слизерином. А после блестящего окончания седьмого курса, лучший ученик школы за последние 300 лет, стал ещё и самым молодым председателем Палаты Лордов. Тёмная и давящая магия, с примесью демонической послужила ему отличным подспорьем и Том прогнул большинство старых родов под себя.       Мы остались жить в том же доме. Он по праву мой. Никто на него не претендовал после смерти Геллерта.       Бессмертная жизнь моему Тому очень понравилась. По его словам, лучшим в этом было иметь спутника — то есть меня. Однажды на него напали прямо во время пресс-конференции. Авада полетела прямо в сердце, переполох был страшный. А когда, через минуту новоявленный министр встал, как ни в чём не бывало, — инфаркт чуть не заработали, уже не состоявшиеся убийцы. Лорд Мракс лояльным не был и всех в сопротивлении приговорили к поцелую дементора. Впрочем, не только их. Сторонников Грин-де-Вальда тоже. После этого Альбус навсегда оставил мысли помешать Тому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.