ID работы: 1130352

Про кота.Но не фига не про кота :с

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Милашество под дверью квартиры."

Настройки текста
Восемь часов вечера.Меня сегодня поздно отпустили с работы.Я еле перла домой,в свою квартиру, которая находится как назло, на этом чертовом, втором этаже. Поднявшись, с очень большим трудом,я заметила возле двери рыжего котенка с белой грудкой, и лапками. -Ой какой ты ми-и-илый!Иди сюда к тёте Микки, она тебя возьмет к себе! В ответ мне, было только жалостливое мяу.Я взяла на руки комочек, и открыв дверь,закинула сумку так, что она оказалась в заднице гостиной, а она был в немалом расстоянии от прихожей.Я положила котенка на кровать, сама переодевшись, пошла в ванну вместе с милашеством. В ванне был переполох мыла и пены, с водой и хрупким, маленьким животным. Я очень любила чистоту, села его мыть, даже не пожравши. А я голодная как собака!"Ща гавкну на все, и пойду кушать!" - вертелось у меня в голове.Домыв котенка, я завернула его в старое полотенце,и отнесла его в гостиную, положив в кресло.Он устроившись по удобней стал вылизывать себя.У-у-у какой он лапа!Лады, пойду ка я в холодильник.Точнее посмотрю что там осталось... Из остатков еды, я приготовила какую то лабуду с рисом, лапшой, остатками куриного мяса, и овощами.Мне покакать, я хочу есть. Съев всю глубокую чашку этого вкусного ужина, я налив в мелкую мисочку молока, понесла котенку.Расположившись во весь рост на диване, и положив руку на "подлокотник"(Я так называю) стала наблюдать как котейка шлепает языком по молочку.Выхлебал все в мгновение ока!Он еще малой, месяца нет.Сейчас каждый день одно молоко, да водичка. Кстати я не представилась. Меня зовут Кайхацу Микки, 22 года.Живу в Токио, где то в центре.Квартира мне досталась от бабушки родители помогли сделать ремонт.Работаю главной в книжном магазине, моих родителей.Да-а, спасибо им, иначе бы я не закончила как следует университет, и не работала бы сейчас, на высоком образовании, главной книжного магазина.Была бы ничтожеством.Я ходила три года в музыкальную школу.Там со многими познакомилась, сейчас со всеми общаюсь, некоторые даже в моем книжном работают. Котенок попил.Я взяла чашку, и бросив в наполненное ведро с водой(специально для помывки котеечных чашек)Сама пошла стирать рабочую одежду.Она вся провоняла запахом от пота мужика, который стоял сбоку от меня в автобусе.Фи, фи, фи!Ладно, постираю, и увалюсь спать!Вместе с котеечным зверьком!Завтра выходной налью кошаку молока заранее и буду спать до обеда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.