ID работы: 1130352

Про кота.Но не фига не про кота :с

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неждан )0

Настройки текста
Утро. Это нелюбимое утро. Как бы не хотелось, приходилось вставать.Но почему же? Ведь выходной. Ахаха~а, нет. Вся вина в кошаке, которого завела Микки около двух дней назад. Она решила оставить себе это милашество, ну не бросать же такое мимими? В конце концов, у рыжеволосой отпало желание спать, после часа без остановочных "Мяяу", шкребета по стенам, и тыкания лапой в сонное лицо девушки. - Умпф, да-да, еще секундочку, Клаус. Девушка все таки придумала имя своему новому питомцу.По началу, она хотела назвать его "Санта" потому что он седой.Да-да, логик мастер.Но через секунду, Микки стукнула в голову назвать кота Клаусом.Как никак, на весь год, а не только на зиму.Тем более, котей апрельский, ибо ему месяца нет.На вид, хм... Размышляя, рыжеволосая встала, и насыпав еду Клаусу в миску, медленно, с без толку, словно зомби, снова легла спать. Ну, а что было делать? Семь утра народ, аууу, выходной. Спать-спать-спаать! Микки вырубилась еще на 6 часов. - Ну ниихуу.... - Микки, заметив на часах обеденное время, встала, и подтянувшись, отправилась на кухню.Заварив себе кофе, она уселась с чашкой на стул. - Надо худеть.Откажусь от колбасы. 60 кг, это много!Вот задницу отъела. - удрученно вздохнув, встала, помыла чашку, и довольная хорошо получившимся кофе, переоделась из шорт с короткой майкой, в безразмерную футболку. До "толстых" лях. Не, даже длиннее. Нацепив шорты, которые скрылись под футболкой, она вышла из квартиры, на общий балкон, захватив с собой пачку сигарет.День был ясным, облачным. Птички пели, ветерок дул, у соседей звучало радио.В принципе, обычный выходной. Выдохнув табачный дым, девушка оглянулась, и заметила соседа... - А это кто? - удивленно воскликнув, приподняла бровь Микки, посмотрев на странного, беловолосого паренька. - Какой странный тип... - она заметила, что он не только альбинос, так еще и цвет глаз разный. "Разнообра~азие то какое." - пронеслось в голове у рыжеволосой.Она отвернулась, и снова погрузилась в дневной пейзаж.Мешки под глазами, четко выделялись у тян, ибо когда она очень много спала, тогда у нее они тоже вылазили.Она была похожа на истощенную, потерявшую смысл жизни особу, а на самом деле Кайхацу была просто не выспавшийся благородной девицей, решившей изменить режим, и лечь спать в девять вечера. - Извините. - до девушки донесся слабый голос парня. - А, это ты.. - вспомнила Микки странного, белобрысого паренька. - Екхем.. - незнакомец вскинул альбиносовские брови. - Мы с вами разве знакомы? - А, нет-нет.Простите. - слегка покраснев, Микки в голову стукнула мысль : "В этой ситуации, странный человек вовсе не он, а я.".После этих мыслей, Кайхацу сбросила легкое смущение с лица, и лениво спросила... - Вы чего то хотели? - снова оперевшись о перила балкона руками, девушка глянула в небо, покрывающееся тучами - Даам-с. Начало мая. Незнакомец тоже посмотрел на небо, кратко ответив. - Да. - беловолосый кашлянул - У вас не найдется дрель? - он сделал серьезный вид, ну а собеседница прорвалась смехом. - Д..Дрель? - Микки громко рассмеялась, через мгновение замолчав. - Нет.У меня нет дрели.Задали вы конечно девушке вопрос. - Тогда понятно.Простите, что помешал. Через несколько секунд, он уже скрылся куда то.Рыжеволосая задумалась, провожая его взглядом, и так и не увидела, в какой из квартир он живет. Она тихо проговорила: - Странный парень. Хих... ------- Простите за ошибки.Писала на скорую руку, потом постараюсь найти хорошую бету, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.