ID работы: 1130352

Про кота.Но не фига не про кота :с

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная жара.

Настройки текста
Рыжеволосая уже ваялась пол часа, думая о работе. Им в книжный магазин должны привезти книги, но к сожалению, "показали кукиш", естественно, заменив это обычным "Приносим извинения, произошла ошибка при доставке." Конечно, это расстроило девушку. Она работала в книжном магазине, принадлежавшему сети ее родителей. Было неловко висеть на шее предков, после окончания института. Благодаря милосердию папани, Кайхацу стала главой, хотя мне приходилось трудно, и буквально две недели назад девушка понизила должность, по своим же интересам, ибо возвращаться домой так поздно она не хотела. "Никакой личной жизни! Приходишь в половину девятого, и валишься спать, даже не имея аппетита." - жаловалась она подругам. Сейчас, слава богу, выходных у нее было два, и работала едва до шести. Все таки, в понижении до бухгалтера. Конечно, отчеты писать не так интересно, но это лучше, чем тухнуть допоздна. Но даже сменив должность, ее продолжали доставать с доставкой книг. А позже, девушку уже начало волновать присутствие альбиноса в соседней квартире. От соседок-сплетниц она узнала, что паренек живет через стенку, и это ее даже обрадовало. Сама Микки не знает почему. И вроде, после их первого разговора, они совсем не общались в течение трех недель, а в его сторону смотрела только рыжеволосая, прикусывая губу, и не зная, как познакомится по ближе. С другой же стороны, соседки передали, что он не разговорчив, бросает на них холодные взгляды, все время бледный (после чего они восклицали "Фу, наркоман!"), и постоянно таскает какие то не большие коробки, а потом выбрасывает их. Девушка задумывалась, но не верила, что он принимает наркоту при таком не плохом и гибком на вид телосложении. Подумаешь бледный... Начало июня. Не выносимая жара круглые сутки, но вроде ночью иногда дует ветерок, создавая сквозняк через открытые окна. Но минус в том, что залетают комары, и никакой Раптор не помогает. Бедная Кайхацу, в поту, лежит звездой на кровати, задыхаясь не смотря на прохладный ветерок. Половина первого ночи, она как сова, пускает стоны и звуки, которые пугают бедного Клауса. На тумбочке рядышком стоит три графина, один с соком, другой с газировкой, а третий с водой, и все практически пустые. Под кроватью несколько пустых банок пива, когда то холодного и освежающего. - Ууу-уууу...Я от жары мучаюсь как толстушка! - тихо прохрипела рыжая. После этих слов, раздался звонок в дверь. - Твою мать! Сука, какая тварь звонит в дверь в час ночи? - бурчала Микки, восклицая в начале, и утихая в последней фразе. Подойдя к двери, Микки заглянула в зеркало, и была она не в лучшем виде. Мешки под глазами, длинная белая футболка болталась, на голове не понять что. Но ей некогда было прихорашиваться, ибо человек, трезвонивший в дверь - был явно злой. Ускорив шаг к двери, она растворила дверь, и прикрыла глаза. - Здравствуйте. Че надо? - раздраженно спросила страдалица, после открыв глаза, которые мигом расширились, увидев беловолосого соседа - "наркомана" на пороге. - Шоколада. - отрезал тот, сведя брови к переносице. - Вы не могли бы заниматься плотскими утехами по тише, я не могу дописать песню! - громко с угрозой сказал альбинос, обращая внимание на небрежный вид рыжей. "Все... Пи***ц" - пронеслось у Микки в голове. Девушка густо покраснела, после фразы "плотские утехи".....А потом - напряженка. Ощущение коллапса. Внутри у нее все сжалось, а над обоими повисла гнусная аура. После минутной тишины, Кайхацу принялась отвечать и выдавливать оправдания... - Я...Какие плотские утехи!?Мне жарко! Вы что, не чувствуете духоты? На придумывали там! Изврат... - пробурчала последнее слово девушка, заметив недопонимание на лице соседа, и превратившись в помидор. Из окна рядышком завопила дамочка, а по дальше, в другой квартире мужик. Их голоса и жалованья смешались. - Заткнитесь, дурни! Хватит орать на ночь глядя, ложитесь спать молодежь е*нутая! Последняя фраза заставила рыжую впасть в каплю. - Не, быдлявщина... - тихо проговорила Микки. - Ладно. - выдавил из себя беловолосый. - Уже поздно, а мы раскричались. Извиняюсь, я думал вы с мужчиной. - он приподнял ладони, и помотал ими, вроде "пардон". - Ничего страшного. - мило улыбнулась девушка. Лишь из за улыбки, она показалась "наркоману" уже другой, жизнерадостной дамочкой, с милой улыбкой. - У меня нет мужчины. - после чего парень резко поменял свои взгляды обратно. Она проговорила с язвительностью, ненавистью, но все с той же улыбкой, не такой умимилой. Он отвернулся, и потопал в свою квартиру. Микки начала закрывать дверь, но внезапно услышала: - Улыбайтесь так по чаще. Это вогнало ее в краску. Она громко захлопнула, и прислонилась к двери, сползая. - Это ч...что сейчас было? - спросила она дрожащим голосом саму себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.